PDA

View Full Version : Balikpapan Kota Beriman



LittleMonster
22-02-2012, 05:42 PM
Balikpapan Oil (Now Mall) City

http://kotabalikpapan.files.wordpress.com/2011/02/img_4488rs.jpg

Anak Balikpapan mana nih yah? :joget:

compromise
09-03-2012, 11:16 PM
...masih pada sepi nh anak2 kaltim kang bro...mall nya agak sepi tuh,,,,,moto nya jam berapa?..

GrandC
04-04-2012, 10:56 PM
ikut nimbrung disini.
momodnya anak balikpapan ya

iiias
23-04-2012, 07:58 AM
ikutan ah.. masih minim ya anak balikpapan...

premsky
28-05-2012, 09:21 PM
kalau di balikpapan biasanya tak ada tujuan, paling singgah ke ewalk buat nonton di xxi, tapi berhubung sudah ada xxi di samarinda, jadi jarang main ke sana lagi :D

wiwiedtm
30-05-2012, 10:18 PM
saya di PPU...berhubung gak ada yang PPU, saya ikutan nimbrung disini aja ya...kan masih tetangga juga :suka:

premsky
02-06-2012, 01:41 PM
saya di PPU...berhubung gak ada yang PPU, saya ikutan nimbrung disini aja ya...kan masih tetangga juga :suka:sama om, belum ada thread samarinda, jadi gabung sini dulu deh daripada satu tread cuma satu penghuni hahahahaha

y4nk33
05-06-2012, 11:46 AM
kalau di balikpapan biasanya tak ada tujuan, paling singgah ke ewalk buat nonton di xxi, tapi berhubung sudah ada xxi di samarinda, jadi jarang main ke sana lagi :D

ke bpn cuma buat ke ewalk? niat benar mas :D

iiias
06-06-2012, 02:45 PM
selamat buat piala Adipura 2012 yang didapat oleh kota balikpapan...

premsky
09-06-2012, 02:06 PM
ke bpn cuma buat ke ewalk? niat benar mas :D
Iyah Bang :D dulu ke balikpapan cuman ke ewalk/bsb wakakakaka, abis di samarinda tak ada xxi wakakakaka
tapi sudah lama juga ga ke bpn lagi lantaran uda ada xxi di sini :D :D :D

abang di bpn yah bang?


selamat buat piala Adipura 2012 yang didapat oleh kota balikpapan...

Selamat juga, kalo ga salah yang kali ke lima yah bang?

halurafiw
09-07-2012, 03:51 AM
hadir...
lumayan lama di balikpapan... semenjak taun 97 sampe 2009 kmaren...
cuman klo ane trakhir nginjak bpp tahun 2008 :(


saya di PPU...berhubung gak ada yang PPU, saya ikutan nimbrung disini aja ya...kan masih tetangga juga :suka:

penajam nya di aman gan?
ane dulu juga sempet tinggal dipenajam..
di BTN km 1...

ardian4940
02-09-2012, 10:14 AM
YES...bro ikutan gabung nah,,,,

kahawe
07-09-2012, 10:51 AM
absen dulu...
sayang daerah ulun kadada dimarih....
ts nya anak balikpapan yah ???

xickluz
30-09-2012, 06:27 PM
banyak anak kaltim yah :matabelo:
ikutang ah. Salam dari Bontang :hi:

Ayeeb
12-10-2012, 11:42 PM
balikpapan aja kah ? kadada urang samarinda kah ne ? umpat ae nah gabung ,,,:cool:

Sekedar info nah kawan ae : Grup band rock internasional asal Brasil Sepultura dijadwalkan akan menggelar konser di kota Tenggarong, Kutai Kartanegara (Kukar), Kalimantan Timur. Acara yang digelar November 2012 mendatang itu merupakan tontonan gratis bagi masyarakat umum sebagai rangkaian acara HUT Kota Tenggarong ke-230.
Jadi yg katuju wan Sepultura rugi tu pank kada manonton :hihi: Peace ...

sonbin
05-11-2012, 10:04 AM
banyak anak kaltim yah :matabelo:
ikutang ah. Salam dari Bontang :hi:

Wah, ada teman yang numpang absen jg di sini.
Ikutan absen jg ah :hehe:
Gw jg baru datang ke bontang :D
Lagi nyari2 kerja nih :keringat:
Kalau ada yang tahu lowongan staff IT di kaltim kabar2i ya :bisik2:

xickluz
05-11-2012, 01:54 PM
Wah, ada teman yang numpang absen jg di sini.
Ikutan absen jg ah :hehe:
Gw jg baru datang ke bontang :D
Lagi nyari2 kerja nih :keringat:
Kalau ada yang tahu lowongan staff IT di kaltim kabar2i ya :bisik2:

saya kurang tau nih bro kalau masalah lowongan

movienthusiast
10-11-2012, 07:45 AM
Halo Balikpapan :D

masih dikit nih penghuninya

OnceL
10-11-2012, 07:58 AM
banyak anak kaltim yah :matabelo:
ikutang ah. Salam dari Bontang :hi:

wah ada anggot dari bontang, aku juga anak bontang neh, salam semua buat anak bpp :hi:

xickluz
10-11-2012, 03:38 PM
haha iya bro. Bontang daerah mana?
wah ada anggot dari bontang, aku juga anak bontang neh, salam semua buat anak bpp :hi:

LittleMonster
24-11-2012, 01:21 PM
Iyah TeEsnya di Balikpapan :hi:
Disini baru 3 tahun, asli dr Jakarta :hihi:

.genO
24-11-2012, 04:01 PM
kalau bukan org balikpapan boleh ga berkungjung ke rumah ini :alien:

JhonHanc
28-11-2012, 09:16 AM
kalau bukan org balikpapan boleh ga berkungjung ke rumah ini :alien:

Orang Samarinda gak boleh juga kah kang?:sembah:

Setroya
29-11-2012, 02:28 AM
Org berau ikut mmpang ah... :kabur:

jebe
11-12-2012, 04:16 PM
alo all,,
saya org balikpapan.....

tp kerja di jkt,, hehe........

idhas
14-12-2012, 03:43 PM
Hallo rekan di Balikpapan, kayaknya masih sepi dan perlu usaha (http://breakscoffee.blogspot.com/) untuk meramaikan forum di Balikpapan nih.

y4nk33
07-01-2013, 10:07 AM
Iyah Bang :D dulu ke balikpapan cuman ke ewalk/bsb wakakakaka, abis di samarinda tak ada xxi wakakakaka
tapi sudah lama juga ga ke bpn lagi lantaran uda ada xxi di sini :D :D :D

abang di bpn yah bang?





iya kang, nyasar di lempar kantor pusat kesini, baru setaon :nangis:




Iyah TeEsnya di Balikpapan :hi:
Disini baru 3 tahun, asli dr Jakarta :hihi:

nitip ngopy west dong :oke: ato bisa sharing koneksi dewa-nya? :sadar:

premsky
07-01-2013, 11:17 AM
kumpul yuk, tukeran koleksi masing masing T_T :D :D :D

aFtersix
11-01-2013, 01:11 PM
orang grogot ikutan nimbrung di mari :joget:

movienthusiast
01-02-2013, 05:53 PM
Ayok kapan kita kita kumpul :D nih
tukeran isi hdd

patonangi
03-02-2013, 08:11 PM
ikutan gan,asli balikpapan nih:girang:
yang lain mana ya...

matsurei
28-03-2013, 05:19 PM
numpang absen gan , salam kenal semua :sembah:

imnumber3
28-03-2013, 09:49 PM
tok tok tok,, permisi... om,, om.. tante2,, ane ikutan gabung yaa,,, salam kenal semuanya,,, :siap:

zeecker
29-03-2013, 10:00 AM
orang grogot ikutan nimbrung di mari :joget:
ane paser juga om, salam kenal:salaman: paser dimana mas bro?

IpangJp
08-04-2013, 03:15 PM
Halo gan & aganwati salam kenal ia :D
anak balikpapan nihhh area markoni atas :D
yang sering gowes ajakin saya juga nah nimbrung soal ny baru ehh di kota balikpapan :D

aFtersix
20-05-2013, 09:20 PM
sorry do-post :D

aFtersix
20-05-2013, 09:21 PM
ane paser juga om, salam kenal:salaman: paser dimana mas bro?
wahh saya tinggalnya di tapis gan, salam kenal gan:salaman:

bondz
23-05-2013, 03:52 PM
Absen dolo ah... sdh lama ga absen..:semangat:

LittleMonster
23-05-2013, 04:02 PM
Halo gan & aganwati salam kenal ia :D
anak balikpapan nihhh area markoni atas :D
yang sering gowes ajakin saya juga nah nimbrung soal ny baru ehh di kota balikpapan :D

Anak markoni :pigkaget:
:kiri: Karang Jati :yes:

IpangJp
25-05-2013, 07:40 PM
Anak markoni :pigkaget:
:kiri: Karang Jati :yes:

hehe salam kenal om :)

Tsuneo
03-09-2013, 03:55 PM
salam kenal buat semuanya gw juga anak balikpapan nih cuma sekarang lagi kuliah di samarinda

achoenk
02-11-2013, 05:49 AM
MOVIEMAGZ EDISI 9


HORROR MOVIES EDITION


http://i.imgur.com/bmKXqqx.jpg


DOWNLOAD (http://idfl.me/showthread.php?t=41346&p=1022650&viewfull=1#post1022650)

CurutJapal
07-01-2014, 12:20 PM
ikut nimbrung, baru daftar dan gabung nih...baru juga tinggal di BPN nya...hehehe, salam kenal semuanya :siap:

BlankFsd
23-03-2014, 09:58 AM
Ada yg tau info soal transportasi di bpp?

tekken4
29-04-2014, 07:21 PM
Ane jg org balikpapan om..ane baru gabung di forum ini....salam kenal \ervan5

nDoLE.
19-05-2014, 10:09 PM
:petasan::petasan:Lomba Pembuatan Jingle Official IDFL:petasan::petasan:
:sandra3::sandra3:
Hadiahnya menggiurkan banget loh kk, rugi kalo ga ikut \vodqu

kocan
13-11-2014, 07:55 PM
Sepi bener dimari :ajoem:
Penghuninya pada kemana yah?? :joget:

Najmizah
19-11-2014, 02:42 PM
halo numpang ninggalin jejak ah, saya domisili Balikpapan udah lumayan lama disini sekitar 10 tahun.:misi::matabelo:

dwi3ajja
06-12-2014, 04:01 PM
ane balikpapan gan,
kalo ad info mw gathering kabar2 ya

k03p03
17-12-2014, 01:49 AM
sundul ah..

ane juga domisili Balikpapan om.. klahiran JKT, KTP BPN.. :D

KUBANGUN - KUBELA - KUJAGA

guntrax
05-01-2015, 11:41 AM
Salam kenal

ane dari balikpapan low ada ngumpul" infoin yak pengen ikut :sembah:

vitarocky
30-03-2015, 10:28 AM
lam kenal warga balikpapan semua :D

:hihi:

Najmizah
26-05-2015, 02:24 PM
Judulnya, SEPIBENER MAN....:sapisay:

Lakeside
03-01-2016, 06:09 PM
Nubie absen dl dimari

bondz
20-05-2016, 12:22 PM
ikut nimbrung donk ane anak balikpapan juga

marconi.kamal
28-07-2016, 08:50 AM
salam kenal ya agan semua....

vitarocky
28-07-2016, 01:26 PM
Kapan Balikpapan ngadain Gath IDFL juga nih .. \mu15

H. Aditya Pratama
09-08-2016, 06:48 AM
Kapan Balikpapan ngadain Gath IDFL juga nih .. \mu15

cici vita org balikpapan ya..
ikut dong gath-nya.. \hehe

vitarocky
09-08-2016, 06:51 AM
cici vita org balikpapan ya..
ikut dong gath-nya.. \hehe
Ga ada orangnya nih, masa gath bedua \geno6

H. Aditya Pratama
09-08-2016, 06:56 AM
Ga ada orangnya nih, masa gath bedua \geno6

klo ga ada org na ngungsi ke banjarmasin aja,, jeng vita.. #eh
dijamin ngadain gath koq.. paling engga nonbar d bioskop \hehe

vitarocky
09-08-2016, 07:11 AM
klo ga ada org na ngungsi ke banjarmasin aja,, jeng vita.. #eh
dijamin ngadain gath koq.. paling engga nonbar d bioskop \hehe

Lah, pak haji domisili BPN apa BJM? :topan:

H. Aditya Pratama
09-08-2016, 07:18 AM
Lah, pak haji domisili BPN apa BJM? :topan:
Bjm lah,, jeng vita \hehe

vitarocky
09-08-2016, 08:20 AM
Bjm lah,, jeng vita \hehe

Lah trus ngapa ngajak gath di BPN? :dead:

Lakeside
09-01-2019, 12:44 AM
Salam Kenal tante vita....maw gath dmn d bppn...nubie blh ikut joint ga yah....