PDA

View Full Version : [LOUNGE] The Beginning of My Journal



Ilma1015
26-03-2016, 12:35 PM
:petasan: WELCOME WELCOME WELCOME :petasan:



Deskripsi

Namanya juga lounge, sudah pasti identik sama yang namanya "gajes". Tapi boleh lah ya sebagai pembukaan Sub Forum baru, dibikin tulisan agak panjang dikit. Pada dasarnya sih karena udah lama nggak foruman, jadi lupa, awalan bikin lonje itu kek gmn :topan:



Bagi yang masih malu-malu mau mulai nulis apaan di SF ini, boleh kok mampir ke sini sekedar untuk haha hihi bersama :malu:

Yuk ikutan ramein SF baru ini, biar kedepannya IDFL bisa makin tenar, member makin akrab dan makin greget buat "belajar menulis"



Happy Writing! Happy Curhating! Happy Foruming!

Im Yoon Ah
26-03-2016, 12:39 PM
curhat gk bisa nonton snsd \sedih

Mikio
26-03-2016, 12:43 PM
Nah, ada SF baru nih..

buat curhat-curhat gitu berarti yak..

bedanya My Journal dengan My Story kira-kira gimana ya, mod Ilma1015
:?:

Renian
26-03-2016, 12:45 PM
Nah, ada SF baru nih..

buat curhat-curhat gitu berarti yak..

bedanya My Journal dengan My Story kira-kira gimana ya, mod Ilma1015
:?:

journal mh kyk berupa kegiatan aja yg mau dishare gitu
kalo story sesuai judulnya ya berupa cerita yg mau di share gitu ttg pengalam pribadi

Ilma1015
26-03-2016, 12:46 PM
curhat gk bisa nonton snsd \sedih
ini curhat apa ngejunk \sedih


Nah, ada SF baru nih..

buat curhat-curhat gitu berarti yak..

bedanya My Journal dengan My Story kira-kira gimana ya, mod Ilma1015
:?:
bedanya sih kalau yg my story isinya pure cerita dari pengalaman pribadi doang.. pengalaman yang berkesan gitu..

nah kalau yang my journal, konsepnya mirip kek blog, jadi lebih bebas mau nulis apa aja di situ \hihi

Mikio
26-03-2016, 12:50 PM
journal mh kyk berupa kegiatan aja yg mau dishare gitu
kalo story sesuai judulnya ya berupa cerita yg mau di share gitu ttg pengalam pribadi


ini curhat apa ngejunk \sedih


bedanya sih kalau yg my story isinya pure cerita dari pengalaman pribadi doang.. pengalaman yang berkesan gitu..

nah kalau yang my journal, konsepnya mirip kek blog, jadi lebih bebas mau nulis apa aja di situ \hihi


tapi di Deskripsi My Journalnya gini:


Deskripsi

My Journal, merupakan sebuah sarana/tempat member untuk membuat thread pribadinya di sini. Layaknya sebuah rumah, member diberi kebebasan untuk menuliskan apa saja selama tidak melanggar beberapa aturan yang ada di SF ini. Tulisan boleh berupa cacatan harian, agenda, curhat, hasil karya seperti puisi, cerpen, cerpan, titipan postingan agar tidak hilang ataupun ingin sekedar chit chat dengan member lain.


jadi, kayaknya sama aja gitu intinya.. :D

iwashere
26-03-2016, 12:50 PM
curhatnya nanti ya :denyj:
yang penting pejwan dulu diamankan :celegan:

\kabur

Ilma1015
26-03-2016, 12:53 PM
curhatnya nanti ya :denyj:
yang penting pejwan dulu diamankan :celegan:

\kabur
dasar tukang ngejunk \kabur


tapi di Deskripsi My Journalnya gini:




jadi, kayaknya sama aja gitu intinya.. :D
itu mengacu pada kata2 sebelumnya "hasil karya seperti", jadi cerpen cerpannya masuk ke karya fiksi \hihi

kalau yang my story, karena namanya pengalaman pribadi, sudah pasti non fiksi kan \hehe

LoBoM
26-03-2016, 12:53 PM
masih pekiwan kakak :celegan:




\ngacir

Blitzkrieg
26-03-2016, 01:08 PM
Ada tempat baru nih :alvania:

Lahan baru :moe:

vitarocky
26-03-2016, 01:10 PM
waahh, udah banyak yang ngepost :achoenk2:

bikin thread jugaa ahhh..

uphil
26-03-2016, 01:14 PM
Waaah ketinggalan
Numpang ngadem ah..

Ilma1015
26-03-2016, 01:15 PM
Ada tempat baru nih :alvania:

Lahan baru :moe:

mau dipake buat nanem apaan kat :moe:

Blitzkrieg
26-03-2016, 01:18 PM
mau dipake buat nanem apaan kat :moe:

Sesuatu yang ..... :malu:

\kabur

juichi
26-03-2016, 01:21 PM
kisah ku adalah sebuah rahasi

s4s2k3
26-03-2016, 01:25 PM
kisah ku adalah sebuah rahasi

\hmm i know, i know..rahasia hap hap \zhey

Mr. Chu
26-03-2016, 01:30 PM
Yg penting TuTi sdh ketauan yah

\kabur

MeyIDFL
26-03-2016, 01:37 PM
SF baru :?:
Cocok neh untuk mencurahkan:
- Kegalauan, unek-unek, curhat atau mau marah-marah.
\lol

Bisa juga menceritakan Story Kandas :galau:

https://www.youtube.com/watch?v=7vMg8AhLeQ8

juichi
26-03-2016, 01:42 PM
\hmm i know, i know..rahasia hap hap \zhey

jaaajajjaajaja \hihi

Renian
26-03-2016, 01:43 PM
SF baru :?:
Cocok neh untuk mencurahkan:
- Kegalauan, unek-unek, curhat atau mau marah-marah.
\lol

Bisa juga menceritakan Story Kandas :galau:

https://www.youtube.com/watch?v=7vMg8AhLeQ8

cerita ttg dede bolt dong hihi

MeyIDFL
26-03-2016, 01:46 PM
cerita ttg dede bolt dong hihi
Inshaa Allah, Mbak ;)
Kalau hak asuh anak sudah kelar, nanti saya ceritakan \hmm

Renian
26-03-2016, 01:47 PM
Inshaa Allah, Mbak ;)
Kalau hak asuh anak sudah kelar, nanti saya ceritakan \hmm

pasang tenda di cerita dede bolt, hak asuh ke tangan jenk mey lah pasti kn :hug: :peluk: :cipok2: basah tabah ya jenk

suketi
26-03-2016, 01:48 PM
pasang tenda di cerita dede bolt, hak asuh ke tangan jenk mey lah pasti kn :hug: :peluk: :cipok2: basah tabah ya jenk

Asal ada kata basah, otak selalu berpikiran kotor.. :asma:

MeyIDFL
26-03-2016, 01:50 PM
pasang tenda di cerita dede bolt, hak asuh ke tangan jenk mey lah pasti kn :hug: :peluk: :cipok2: basah tabah ya jenk
Heuheu, mbak paling mengerti deh :peluk2:

Pihak sebelah menggugat blablabla.
Skip ah~ memikirkannya jadi gimana gituh zZZ :dead:

Renian
26-03-2016, 01:54 PM
Heuheu, mbak paling mengerti deh :peluk2:

Pihak sebelah menggugat blablabla.
Skip ah~ memikirkannya jadi gimana gituh zZZ :dead:

insya allah jatuh ke tangan maminya :peluk: koq tega misahin de bolt dri maminya sh :cindy3:
@suketi (http://idfl.me/member.php?u=145455) 11 12 sm mimi emang \haha2

vitarocky
27-03-2016, 05:21 AM
Ternyata jurnal cowo-cowonya lebih puitis & lebih cantik dari ledihhh... \sakitbanget

Saya merasa gagal menjadi wanita \sakitbanget

HPG
27-03-2016, 07:50 AM
Ternyata jurnal cowo-cowonya lebih puitis & lebih cantik dari ledihhh... \sakitbanget

Saya merasa gagal menjadi wanita \sakitbanget

Nobody's perfect, vita

Ilma1015
27-03-2016, 08:17 AM
Ternyata jurnal cowo-cowonya lebih puitis & lebih cantik dari ledihhh... \sakitbanget

Saya merasa gagal menjadi wanita \sakitbanget

idem jenk, idem \sakitbanget

bahkan sampe yg punya suketi diriku gagal paham mengartikannya \sakitbanget

Im Yoon Ah
27-03-2016, 08:21 AM
keti nulis apa pula itu :asma:

vitarocky
27-03-2016, 09:02 AM
Nobody's perfect, vita
Iyaa nihhh, yg terlahir sebagai wanita aja ga bisa puitis riaa.. \sakitbanget

idem jenk, idem \sakitbanget

bahkan sampe yg punya suketi diriku gagal paham mengartikannya \sakitbanget
Bahahahah, asleee itu jeeeunk, bahasa level Thor, Loki, ama Dewa Odin. :topan:

Ilma1015
27-03-2016, 09:40 AM
Iyaa nihhh, yg terlahir sebagai wanita aja ga bisa puitis riaa.. \sakitbanget

Bahahahah, asleee itu jeeeunk, bahasa level Thor, Loki, ama Dewa Odin. :topan:
mungkin krn emg cowok ditakdirkan buat jadi tukang nggombal \sakitbanget

level yg warbyasak banget :ngakak;



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

Maaduu
27-03-2016, 07:01 PM
bu Ilma1015; apkh smua hrs story sndr?
bgaimana dgn story mngisahkn org lain?

suketi
27-03-2016, 07:04 PM
bu Ilma1015; apkh smua hrs story sndr?
bgaimana dgn story mngisahkn org lain?

Asal jangan story tentang kita yah :pigno:

Maaduu
27-03-2016, 07:08 PM
Asal jangan story tentang kita yah :pigno:
kita? \kaget
knal jga kgak :ngacir:

suketi
27-03-2016, 07:09 PM
kita? \kaget
knal jga kgak :ngacir:

Sadis amat :cry2:

Maaduu
27-03-2016, 07:10 PM
Sadis amat :cry2:
mndingan sdis drpd jd gosip _ _!

suketi
27-03-2016, 07:12 PM
mndingan sdis drpd jd gosip _ _!

Emang ada yang gosipin :?: Aku mah apa atuh.. \sedih2

Maaduu
27-03-2016, 07:12 PM
Emang ada yang gosipin :?: Aku mah apa atuh.. \sedih2
byk pnyamun hahaha \gosip

suketi
27-03-2016, 07:16 PM
byk pnyamun hahaha \gosip

Heh?????? \kaget2

Maaduu
27-03-2016, 07:17 PM
Heh?????? \kaget2
biasa aj x, kget sgala :ngacir:

suketi
27-03-2016, 07:20 PM
biasa aj x, kget sgala :ngacir:

Cowok emang selalu salah :asma:

Ilma1015
27-03-2016, 07:49 PM
bu Ilma1015; apkh smua hrs story sndr?
bgaimana dgn story mngisahkn org lain?
selama pihak yg dikisahkan tidak keberatan kisahnya dituliskan di sini sih, gpp jenk.. bisa diceritakan dalam sudut pandang seorang teman.. siapa tau ceritanya bisa jadi pembelajaran buat yg baca :malu:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

Maaduu
27-03-2016, 07:50 PM
Cowok emang selalu salah :asma:
*ngaleos :ngacir:


selama pihak yg dikisahkan tidak keberatan kisahnya dituliskan di sini sih, gpp jenk.. bisa diceritakan dalam sudut pandang seorang teman.. siapa tau ceritanya bisa jadi pembelajaran buat yg baca :malu:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
gitu mksd sy teh Bu,, baiklah ;)

Ilma1015
27-03-2016, 08:09 PM
*ngaleos :ngacir:


gitu mksd sy teh Bu,, baiklah ;)
ditunggu storynya jenk.. mau dikepoin \hihi

btw, jangan panggil Bu lah, saya belom ibu2 \sakitbanget



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

MeyIDFL
27-03-2016, 08:25 PM
:atas:


Baca komen ilm, ngakak dah =))

Mr.Luna
27-03-2016, 08:40 PM
ikut nyimak yang mau curhat \ngemil

Ilma1015
27-03-2016, 09:03 PM
kan emg gituuu \sakitbanget

harusnya teh yg dipanggil Bu itu mey.. Bu Mey \ngacir



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

MeyIDFL
27-03-2016, 09:09 PM
kan emg gituuu \sakitbanget

harusnya teh yg dipanggil Bu itu mey.. Bu Mey \ngacir



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
:pigno: aku bukan ibu-ibu ....
Aku mah seorang Mamah heuheu \lm2

ernimulyandari
27-03-2016, 09:10 PM
Story of my life....
"Jangan pelit untuk diri sendiri.... uang tidak akan dibawa mati..."
Baiklah Mak... kalau uangnya udah cair... ntar buat beli yg mehong2...
G semuanya ditabung lagi... :ngacir:

MeyIDFL
27-03-2016, 09:12 PM
Story of my life....
"Jangan pelit untuk diri sendiri.... uang tidak akan dibawa mati..."
Baiklah Mak... kalau uangnya udah cair... ntar buat beli yg mehong2...
G semuanya ditabung lagi... :ngacir:
Minta dikit, buat beli susu untuk Bolt :denyj:

ernimulyandari
27-03-2016, 09:14 PM
Minta dikit, buat beli susu untuk Bolt :denyj:

:topan:
Bukannya harusnya gratis sampe 2 tahun... \kabur

MeyIDFL
27-03-2016, 09:16 PM
:topan:
Bukannya harusnya gratis sampe 2 tahun... \kabur
Gratis dari mana? \sedih2
Harus rajin ngumpilin voucher ketika berbelanja neh kedepannya.
Kali ajah dapat Door Prize.
\topan

Ilma1015
27-03-2016, 09:16 PM
:pigno: aku bukan ibu-ibu ....
Aku mah seorang Mamah heuheu \lm2
apa bedanyaaaaa \tolong



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

MeyIDFL
27-03-2016, 09:18 PM
apa bedanyaaaaa \tolong



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
Ibu cenderung sudah Tua.
Mamah? masih muda dong heuheu. \lm2

ernimulyandari
27-03-2016, 09:18 PM
Gratis dari mana? \sedih2
Harus rajin ngumpilin voucher ketika berbelanja neh kedepannya.
Kali ajah dapat Door Prize.
\topan

Gratis kalau pake ASI.... :lirik:
Kumpulin voucher asal g lupa pas penukarannya Teh... :bisik2:

Ilma1015
27-03-2016, 09:20 PM
Ibu cenderung sudah Tua.
Mamah? masih muda dong heuheu. \lm2
itu hanya kecenderungan sesaat :celegan:

aslinya mah sama ajah \kabur



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

MeyIDFL
27-03-2016, 09:21 PM
Gratis kalau pake ASI.... :lirik:
Kumpulin voucher asal g lupa pas penukarannya Teh... :bisik2:
Double dia mah, Er hadeuh ....

\gosip Soal itu, aku rajin heuheu


itu hanya kecenderungan sesaat :celegan:

aslinya mah sama ajah \kabur



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
:pigno: Tidak ....
Aku belum genap 20 tahun gini. :galau:

dhukhun
27-03-2016, 09:27 PM
Gratis kalau pake ASI.... :lirik:
Kumpulin voucher asal g lupa pas penukarannya Teh... :bisik2:


itu hanya kecenderungan sesaat :celegan:

aslinya mah sama ajah \kabur



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas


Double dia mah, Er hadeuh ....

\gosip Soal itu, aku rajin heuheu


:pigno: Tidak ....
Aku belum genap 20 tahun gini. :galau:




cewek semua, tidaaaaaaaaaaaak ... asik eyke jadi paling ganteng disini =))

ernimulyandari
27-03-2016, 09:31 PM
cewek semua, tidaaaaaaaaaaaak ... asik eyke jadi paling ganteng disini =))

Jangan lupa setor jurnalnya Om...
\kabur

MeyIDFL
27-03-2016, 09:31 PM
cewek semua, tidaaaaaaaaaaaak ... asik eyke jadi paling ganteng disini =))
*lagi handukan, Auw kaget \kaget

Kirain teh salah kamar. =))

r24
27-03-2016, 09:35 PM
ikutan si mbah, siapa tau jadi ganteng juga :)

dhukhun
27-03-2016, 09:35 PM
Jangan lupa setor jurnalnya Om...
\kabur


pasti setor kok, mau beres2 dulu IDFL, klo udah beres, langsung crot bikin journal, ... Perjalanan Kisah Sang dhukhun


*lagi handukan, Auw kaget \kaget

Kirain teh salah kamar. =))


anjir andukan, jam segini? buseeeeeeeeeeeeeeeeeet :))



ikutan si mbah, siapa tau jadi ganteng juga :)


yaaaaaah jadi gak paling ganteng dong gue :((

MeyIDFL
27-03-2016, 09:43 PM
ikutan si mbah, siapa tau jadi ganteng juga :)
Poto mana poto? :cindy3:


anjir andukan, jam segini? buseeeeeeeeeeeeeeeeeet :))
Maklum a, akukan pemalu.
Kalau ada cowo, apa lagi brondong suka gatel malu \kabur

r24
27-03-2016, 09:53 PM
pasti setor kok, mau beres2 dulu IDFL, klo udah beres, langsung crot bikin journal, ... Perjalanan Kisah Sang dhukhun




anjir andukan, jam segini? buseeeeeeeeeeeeeeeeeet :))





yaaaaaah jadi gak paling ganteng dong gue :((

kecipratan ganteng dikit aja mbah, ga boleh pelit :pigno:

Poto mana poto? :cindy3:


Maklum a, akukan pemalu.
Kalau ada cowo, apa lagi brondong suka gatel malu \kabur
ga ada poto mah, aku cuma punya hati :denyj:

Ilma1015
27-03-2016, 10:06 PM
cewek semua, tidaaaaaaaaaaaak ... asik eyke jadi paling ganteng disini =))
mungkin salah masuk kamar mbah \hihi

Double dia mah, Er hadeuh ....

\gosip Soal itu, aku rajin heuheu


:pigno: Tidak ....
Aku belum genap 20 tahun gini. :galau:
nggak percayaaaa :pigno:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

Maaduu
28-03-2016, 09:38 PM
bu Ilma1015; sy suka dgrin lagu
jd sy bkn jurnal na, hsl pmikiran spontan aj
menangkap rangkain lirik dr lagu, llu sy tlskan mnjd puisi dll ;)

Ilma1015
28-03-2016, 09:42 PM
bu Ilma1015; sy suka dgrin lagu
jd sy bkn jurnal na, hsl pmikiran spontan aj
menangkap rangkain lirik dr lagu, llu sy tlskan mnjd puisi dll ;)
boleh jenk.. di journal mah bebas mau nulisin apa ajaaaaa :hug:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

Maaduu
28-03-2016, 09:45 PM
boleh jenk.. di journal mah bebas mau nulisin apa ajaaaaa :hug:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
gomawo bu :peluk2:
sikit2 mulai paham dgn foruman hehe

Ilma1015
28-03-2016, 09:52 PM
gomawo bu :peluk2:
sikit2 mulai paham dgn foruman hehe
sama2 jenk :malu:

kalau ada yg bikin bingung, tanyain aja :sip2:



btw, jangan panggil bu \tolong



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

Maaduu
29-03-2016, 05:55 AM
sama2 jenk :malu:

kalau ada yg bikin bingung, tanyain aja :sip2:



btw, jangan panggil bu \tolong



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
km seniorku, brti kaka y? hehe :ngacir:

Ilma1015
29-03-2016, 05:57 AM
km seniorku, brti kaka y? hehe :ngacir:
gitu juga boleh deh :ngacir:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

MeyIDFL
29-03-2016, 07:42 AM
km seniorku, brti kaka y? hehe :ngacir:
Kakak? \kaget
Sudah ... Ibu ajah panggilnya Ilma1015; mah Nong \topan






\kabur

vitarocky
29-03-2016, 08:16 AM
Selamat Pagi ...
Selamat nyampah di Jurnal ... \suzy

suketi
29-03-2016, 08:23 AM
\ganteng Selamat ngopi.

Ilma1015
29-03-2016, 08:38 AM
Kakak? \kaget
Sudah ... Ibu ajah panggilnya Ilma1015; mah Nong \topan






\kabur
ini yg udah beneran ibu2 malah merusak pasaran yg masih belom nikah \ilma3



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

AzH.
29-03-2016, 08:43 AM
Kakak? \kaget
Sudah ... Ibu ajah panggilnya Ilma1015; mah Nong \topan






\kabur


ini yg udah beneran ibu2 malah merusak pasaran yg masih belom nikah \ilma3



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

nih emak emak pada berantem aja \kabur

MeyIDFL
29-03-2016, 08:45 AM
ini yg udah beneran ibu2 malah merusak pasaran yg masih belom nikah \ilma3
Ampun.... Bu Ketua \sembah


Selamat Pagi ...
Selamat nyampah di Jurnal ... \suzy
Selamat anu juga, Jeng :denyj:


nih emak emak pada berantem aja \kabur
:kiri: Young Lady \meyIDFL


\ganteng Selamat ngopi.
https://media.giphy.com/media/OYgHBpEfKG4UM/giphy.gif

suketi
29-03-2016, 08:50 AM
https://media.giphy.com/media/OYgHBpEfKG4UM/giphy.gif

Tante mey \help

AzH.
29-03-2016, 08:51 AM
:kiri: Young Lady \meyIDFL

inget anak mey dirumah \kabur

MeyIDFL
29-03-2016, 08:51 AM
Tante mey \help
Ayo mandi sana \mandi


inget anak mey dirumah \kabur
Anak? masih SMP ginih kok \lm2

Ilma1015
29-03-2016, 08:54 AM
Selamat Pagi ...
Selamat nyampah di Jurnal ... \suzy
met pagi juga jenk :malu:

nih emak emak pada berantem aja \kabur
yg emak2 kan cuma mey.. gw mah belom \kabur

Ampun.... Bu Ketua \sembah


Selamat anu juga, Jeng :denyj:


:kiri: Young Lady \meyIDFL


https://media.giphy.com/media/OYgHBpEfKG4UM/giphy.gif
tiada ampun bagimu \haha



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

AzH.
29-03-2016, 08:54 AM
Anak? masih SMP ginih kok \lm2

anaknya udah SMP :omg:

AzH.
29-03-2016, 08:57 AM
yg emak2 kan cuma mey.. gw mah belom \kabur



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

udah pas itu il \kabur

Ilma1015
29-03-2016, 09:05 AM
udah pas itu il \kabur
pas apanya :garing:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

AzH.
29-03-2016, 09:59 AM
pas apanya :garing:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

pas pokoknya il jadi emak emak \kabur

ikhsanstan
29-03-2016, 10:15 AM
Pengalaman adalah guru terbaik, tapi "guru terbaik" gak mesti dialami sendiri kan?

Semoga dengan adanya SF baru ini menggugah banyak member yang berbagi kisah (minimal ngepost comment lah :topan: jangan cuma SR), yang mungkin bisa dijadikan pembelajaran buat yang lainnya.
dan semoga SF ini gak cuma rame di awal-awal saja.:doa:


http://s19.postimg.org/mv2fdud9e/561.jpg

\ngacir

Ilma1015
29-03-2016, 10:27 AM
pas pokoknya il jadi emak emak \kabur
:garing:

buruan sana bikin journal galo jomblo \kabur

Pengalaman adalah guru terbaik, tapi "guru terbaik" gak mesti dialami sendiri kan?

Semoga dengan adanya SF baru ini menggugah banyak member yang berbagi kisah (minimal ngepost comment lah :topan: jangan cuma SR), yang mungkin bisa dijadikan pembelajaran buat yang lainnya.
dan semoga SF ini gak cuma rame di awal-awal saja.:doa:


http://s19.postimg.org/mv2fdud9e/561.jpg

\ngacir

ciyeeee~
mana journalnya om ican :sini:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

ikhsanstan
29-03-2016, 10:48 AM
ciyeeee~
mana journalnya om ican :sini:

Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
ogah ah, ntar diminta bikin buku besar, akhir taon diminta jurnal penyesuaian, kadang perlu jurnal penutup, jurnal balik.
blom lagi klo ada selisih atau gak balance, mesti bongkar2 arsip lagi.

\ngacir

iwashere
29-03-2016, 10:52 AM
ogah ah, ntar diminta bikin buku besar, akhir taon diminta jurnal penyesuaian, kadang perlu jurnal penutup, jurnal balik.
blom lagi klo ada selisih atau gak balance, mesti bongkar2 arsip lagi.

\ngacir

jangan lupa laporan realisasi anggaran, laporan arus kas, neraca, sama catatan atas laporan keuangan sekalian ya om \kabur

suketi
29-03-2016, 11:10 AM
Ada yang bilang
Yang Muda Yang Berkarya

Berarti yang tua tinggal menikmati aja.
Berarti yang ngak buat jurnal, berarti udah tua.. \ngacir Mikir..!!!

AzH.
29-03-2016, 11:13 AM
:garing:

buruan sana bikin journal galo jomblo \kabur



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

udah bikin itu, semalem udah sempet bikin indexnya, cuma masih banyak yg gak di post di encoder rilis \kober6
ntar paling kalo mood baru ngubek2 lagi \kabur

Ilma1015
29-03-2016, 11:33 AM
udah bikin itu, semalem udah sempet bikin indexnya, cuma masih banyak yg gak di post di encoder rilis \kober6
ntar paling kalo mood baru ngubek2 lagi \kabur
mana, nggak ada ngegalo jomblonya gitu \kabur

ogah ah, ntar diminta bikin buku besar, akhir taon diminta jurnal penyesuaian, kadang perlu jurnal penutup, jurnal balik.
blom lagi klo ada selisih atau gak balance, mesti bongkar2 arsip lagi.

\ngacir
itu apaaaaaa :ohno2:

katanya suruh ngeramein, tapi nggak mau turut andil \kabur



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

ikhsanstan
29-03-2016, 12:38 PM
jangan lupa laporan realisasi anggaran, laporan arus kas, neraca, sama catatan atas laporan keuangan sekalian ya om \kabur
Jiakakaka, ntar tinggal nunggu deh BaPaKe dateng.


Ada yang bilang
Yang Muda Yang Berkarya

Berarti yang tua tinggal menikmati aja.
Berarti yang ngak buat jurnal, berarti udah tua.. \ngacir Mikir..!!!
didasarkan pada "kata orang" yang tidak diketahui kredibilitasnya.
Kemudian ditarik kesimpulan sementara yang tidak terbukti secara empiris.
post anda tidak memenuhi unsur dari sebuah teori
Sehingga, untuk apa sebenernya ditanggapin \kabur



katanya suruh ngeramein, tapi nggak mau turut andil \kabur

Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
Ntaran yak mak, masih ada utang inih di group :topan:

AzH.
29-03-2016, 01:29 PM
mana, nggak ada ngegalo jomblonya gitu \kabur



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

adanya galon akua nih \kabur

Ilma1015
29-03-2016, 01:33 PM
adanya galon akua nih \kabur
siapa yg nyari galon akua :asma:

Jiakakaka, ntar tinggal nunggu deh BaPaKe dateng.


didasarkan pada "kata orang" yang tidak diketahui kredibilitasnya.
Kemudian ditarik kesimpulan sementara yang tidak terbukti secara empiris.
post anda tidak memenuhi unsur dari sebuah teori
Sehingga, untuk apa sebenernya ditanggapin \kabur


Ntaran yak mak, masih ada utang inih di group :topan:
alibi alibi alibi :ngacir:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

Maaduu
30-03-2016, 08:57 PM
Celingak celinguk (",)(,") :ngacir:

vitarocky
31-03-2016, 11:11 AM
Celingak celinguk (",)(,") :ngacir:

sepi jenk \sakitbanget

Maaduu
31-03-2016, 03:04 PM
sepi jenk \sakitbanget
iy, mgkn tgl tua sist pnyebab na \sedih

suketi
31-03-2016, 07:20 PM
Sudah update isi jurnal \ganteng

Maaduu
31-03-2016, 08:01 PM
Sudah update isi jurnal \ganteng

teeeerussss? :?:

suketi
31-03-2016, 08:02 PM
teeeerussss? :?:

Terus kulari ke hutan lalu belok ke pantai \renian

Maaduu
31-03-2016, 08:06 PM
Terus kulari ke hutan lalu belok ke pantai \renian

ktemu siapa maling na? :?:

suketi
31-03-2016, 08:08 PM
ktemu siapa maling na? :?:

Ketemu kamu, maling hatiku.. \renian

Maaduu
31-03-2016, 08:09 PM
Ketemu kamu, maling hatiku.. \renian

bagus! knp tdk d pukulin? :))

suketi
31-03-2016, 08:10 PM
bagus! knp tdk d pukulin? :))

Aku tak tega, karena kau menyimpan separuh nyawaku \renian

Maaduu
31-03-2016, 08:11 PM
Aku tak tega, karena kau menyimpan separuh nyawaku \renian

brarti org trsbt malaikat? bs mnyimpan nyawa? \kaget

suketi
31-03-2016, 08:16 PM
brarti org trsbt malaikat? bs mnyimpan nyawa? \kaget

Iya kamu malaikat, Malaikat Kehidupanku \renian

Maaduu
31-03-2016, 08:17 PM
Iya kamu malaikat, Malaikat Kehidupanku \renian
jk sprt itu :awas: mmmm
kau blh mnt 1 prmntaan xoxo

suketi
31-03-2016, 08:19 PM
jk sprt itu :awas: mmmm
kau blh mnt 1 prmntaan xoxo

Beneran?? \sedih2

Maaduu
31-03-2016, 08:20 PM
Beneran?? \sedih2

tergantung, sulit atau tdk na :awas:

suketi
31-03-2016, 08:21 PM
tergantung, sulit atau tdk na :awas:

Aku sering di PHP'in kayak gini \sedih2

Maaduu
31-03-2016, 08:22 PM
Aku sering di PHP'in kayak gini \sedih2

kalau kt justin: I'll show you :awas:

suketi
31-03-2016, 08:25 PM
kalau kt justin: I'll show you :awas:

1 Permintaaan,

Permintaannya : Jadikan 1 Permintaan itu, 10 Permintaan \ngacir

Maaduu
31-03-2016, 08:27 PM
1 Permintaaan,

Permintaannya : Jadikan 1 Permintaan itu, 10 Permintaan \ngacir

https://www.youtube.com/watch?v=ssOZ9_4KjqM

iwashere
31-03-2016, 08:27 PM
ini lonje apa ya :?:

Maaduu
31-03-2016, 08:31 PM
ini lonje apa ya :?:
Lounge galau :))

vitarocky
31-03-2016, 08:39 PM
Ada yg lagi mojok.. \kribo2




Sent from Taplak

Maaduu
31-03-2016, 08:41 PM
Ada yg lagi mojok.. \kribo2




Sent from Taplak

skedar cari tumpangan utk plg aj ini, sis =))

Im Yoon Ah
03-04-2016, 09:59 AM
jurnal hari ini
"jatuh kismin" \ngacir

mangudel
03-04-2016, 10:02 AM
jurnal hari ini
"jatuh kismin" \ngacir

wah iya .. langsung kena sunat ama si bandar \kaget

dari sejuta tinggal ribuan :asma:

Im Yoon Ah
03-04-2016, 10:06 AM
wah iya .. langsung kena sunat ama si bandar \kaget

dari sejuta tinggal ribuan :asma:

tadi pagi pas tidur di sunat mang gk kerasa jadinya tiba2 lsng ilang \ngacir

mangudel
03-04-2016, 10:09 AM
tadi pagi pas tidur di sunat mang gk kerasa jadinya tiba2 lsng ilang \ngacir

kwkwkwkw ... efek na baru terasa sekarang pas udah bangun :topan:

btw si bandar pasti lagi bubuk :bisik2:

Im Yoon Ah
03-04-2016, 10:18 AM
kwkwkwkw ... efek na baru terasa sekarang pas udah bangun :topan:

btw si bandar pasti lagi bubuk :bisik2:

kenyang mang makan ampir 1m \kober6

mangudel
03-04-2016, 10:45 AM
kenyang mang makan ampir 1m \kober6

untung ndak ampe muntah ya sempakkk ... \zhey
btw kembaran mu mana nih :bisik2:

Im Yoon Ah
03-04-2016, 10:59 AM
untung ndak ampe muntah ya sempakkk ... \zhey
btw kembaran mu mana nih :bisik2:
gk tau nih si kuning kemane \haha

Maaduu
03-04-2016, 10:10 PM
pst klh brjudi bet :awas:

Im Yoon Ah
03-04-2016, 10:28 PM
pst klh brjudi bet :awas:
tau ajah ya \kabur

Maaduu
03-04-2016, 10:43 PM
tau ajah ya \kabur

jgn d ulangi! :awas:

Im Yoon Ah
03-04-2016, 10:46 PM
jgn d ulangi! :awas:
pengen ngulangi trus tapi gmn donk \kabur

Ilma1015
04-04-2016, 09:10 AM
ohh, jadi di sini toh yono pacarannya.. melipir deh :ngacir:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

Im Yoon Ah
04-04-2016, 09:13 AM
ohh, jadi di sini toh yono pacarannya.. melipir deh :ngacir:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

gosip aje om ilma :ngacir:

Ilma1015
04-04-2016, 09:15 AM
gosip aje om ilma :ngacir:
gosip kan biasanya awal mula dari fakta :ngacir:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

Im Yoon Ah
04-04-2016, 09:19 AM
gosip kan biasanya awal mula dari fakta :ngacir:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
gosip dibuat oleh orang iri, disebarkan oleh orang .... dan diterima dengan baik oleh orang .... \kabur
kabur dl sebelum om ilma ngamuk2 \kabur

Ilma1015
04-04-2016, 09:30 AM
gosip dibuat oleh orang iri, disebarkan oleh orang .... dan diterima dengan baik oleh orang .... \kabur
kabur dl sebelum om ilma ngamuk2 \kabur
gosip terjadi kan karena ada yg memicu :yareyare:

yang ngamuk2 lho siapa :yareyare:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

vitarocky
04-04-2016, 09:34 AM
gosip terjadi kan karena ada yg memicu :yareyare:

yang ngamuk2 lho siapa :yareyare:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
Kita pura2 ga tau jenk...
Yuk minggir... :hha:

Sent from Taplak

Ilma1015
04-04-2016, 09:39 AM
Kita pura2 ga tau jenk...
Yuk minggir... :hha:

Sent from Taplak
dari awal juga udah melipir jenk.. sama yono malah dituduh ngegosip \sakitbanget



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

jhoe
04-04-2016, 09:40 AM
Terjadi skandalisme di kamar ini donk

Im Yoon Ah
04-04-2016, 09:42 AM
gosip terjadi kan karena ada yg memicu :yareyare:

yang ngamuk2 lho siapa :yareyare:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas
siapa yg memicu gosip nih :ngacir:
takut ajah kalo ngamuk :ngacir:

Kita pura2 ga tau jenk...
Yuk minggir... :hha:

Sent from Taplak
mo minggir kemana ini :ngacir:

Ilma1015
04-04-2016, 09:45 AM
Terjadi skandalisme di kamar ini donk
terjadi sandal apaan jhoe :pig?:

siapa yg memicu gosip nih :ngacir:
takut ajah kalo ngamuk :ngacir:

mo minggir kemana ini :ngacir:
bukan gw pokoknya :ngacir:



Sent from my Infinix Hot Note using Taplak Meja Bekas

jhoe
04-04-2016, 09:53 AM
Berkurangnya penduduk jomblo di IDFl

Good job

Shuichi
04-04-2016, 08:21 PM
anu maaf saya numpang gabung disini ya \malu

Ilma1015
04-04-2016, 08:27 PM
anu maaf saya numpang gabung disini ya \malu

sajennya dulu kaks \malu

Shuichi
04-04-2016, 08:40 PM
sajennya dulu kaks \malu

ini silakan sajennya mak il :ehem:


https://cdns.klimg.com/newshub.id//real/2015/11/13/98754/mimi-peri.jpg

Ilma1015
04-04-2016, 08:42 PM
ini silakan sajennya mak il :ehem:


[ img]https://cdns.klimg.com/newshub.id//real/2015/11/13/98754/mimi-peri.jpg[/img]


untung gambarnya nggak kebuka di sini :hha:

Shuichi
04-04-2016, 08:45 PM
untung gambarnya nggak kebuka di sini :hha:

itukan foto paling trend di tahun 2015 lohhh
harus sering diliat biar makin \muntah

Ilma1015
04-04-2016, 08:46 PM
itukan foto paling trend di tahun 2015 lohhh
harus sering diliat biar makin \muntah

sekarang udah taun 2016 dit.. 2015 mah udah lewat.. mupon mupon \kabur

Shuichi
04-04-2016, 08:58 PM
sekarang udah taun 2016 dit.. 2015 mah udah lewat.. mupon mupon \kabur

ada sesuatu yg bikin ga bisa muv on dari tahun 2015
sesuatu yg amat terangat sangat
ahhh sudahlah... \sedih

Ilma1015
04-04-2016, 09:01 PM
ada sesuatu yg bikin ga bisa muv on dari tahun 2015
sesuatu yg amat terangat sangat
ahhh sudahlah... \sedih

sesuatu apaan sih emangnya :maling:

vitarocky
05-04-2016, 06:01 PM
Maleeemmmmm... Sepi yahhh... \riza2

Plus one doloh... \geno6

Sent from Taplak

Maaduu
09-04-2016, 10:36 AM
Met pagi Bu Ilma1015; met pagi Tante vitarocky; :ngacir:

vitarocky
09-04-2016, 10:54 AM
Met pagi Bu Ilma1015; met pagi Tante vitarocky; :ngacir:
Siang Tante Madu... \suzy

Mau ngegalo yahh... \riza2

Sent from Taplak

Maaduu
09-04-2016, 11:30 AM
Siang Tante Madu... \suzy

Mau ngegalo yahh... \riza2

Sent from Taplak
sy msh smp, tante \sedih2

vitarocky
09-04-2016, 03:29 PM
sy msh smp, tante \sedih2
Saya jg baru lulus SD nih... \riza2

Sent from Taplak

Ilma1015
10-04-2016, 07:16 AM
Met pagi Bu Ilma1015; met pagi Tante vitarocky; :ngacir:

met pagi juga bu maaduu dan racun :malu:

:ngacir:

zhey
19-04-2016, 08:45 AM
Oh Tuhan..
Titip teman-temanku, tuntunlah ia ke jalan yg benar.
Baltazar; suketi; Kanjengmami; dark.side; Marihot; zhey; AndrexXx;
Cubit aja pipinya kalau mereka nakal. Tapi aku mohon jangan sampai hatinya terluka!
Yaa Rabb..
Jangan hapus senyum manis itu dari wajahnya, sebab disitulah aku menemukan sebagian semangat dari hidupku.
Aku mohon jagalah teman-temanku. Abadikanlah hubungan persaudaraan kami selamanya, janganlah Engkau basahi pipinya dengan air mata kesedihan.
Amin ......
:doa:

\terharu saia kk mey... semoga kk mey juga baik2 saja disana yaa...
kami selalu mendoakan yang terbaik tuk kk mey dan temen2 lain :doa:

Baltazar
19-04-2016, 12:07 PM
Oh Tuhan..
Titip teman-temanku, tuntunlah ia ke jalan yg benar.
Baltazar; suketi; Kanjengmami; dark.side; Marihot; zhey; AndrexXx;
Cubit aja pipinya kalau mereka nakal. Tapi aku mohon jangan sampai hatinya terluka!
Yaa Rabb..
Jangan hapus senyum manis itu dari wajahnya, sebab disitulah aku menemukan sebagian semangat dari hidupku.
Aku mohon jagalah teman-temanku. Abadikanlah hubungan persaudaraan kami selamanya, janganlah Engkau basahi pipinya dengan air mata kesedihan.
Amin ......
:doa:

Terharu eke mbacanya Teh, tapi percayalah meskipun terkadang kami nakal \zombies
Tapi cuman dikit kok Teh gak banyak-banyak amat... \mesra
Semoga Yang Diatas menjawab semua do'a nya Teteh Amien Ya Rabb... :doa:

Ilma1015
19-04-2016, 10:24 PM
zhey Baltazar karena postingannya bersifat bales quote, tak pindahin ke sini aja ya :maling:

thanks juga buat om dark.side yg udah ngingetin di trit :cipok:

zhey
20-04-2016, 01:44 AM
zhey Baltazar karena postingannya bersifat bales quote, tak pindahin ke sini aja ya :maling:

thanks juga buat om dark.side yg udah ngingetin di trit :cipok:

iyaa kk, makasih yaa udah di pindahi, \maaf juga kk, karena keburu2 gak baca trit dari TS deh.... \hihi

dark.side
20-04-2016, 06:49 AM
zhey Baltazar karena postingannya bersifat bales quote, tak pindahin ke sini aja ya :maling:

thanks juga buat om dark.side yg udah ngingetin di trit :cipok:

makasih kakak momod yang cantik...

awhh.. aku di cipok :malu:

\kabur


iyaa kk, makasih yaa udah di pindahi, \maaf juga kk, karena keburu2 gak baca trit dari TS deh.... \hihi

gpp namanya juga khilaf... sekali2 gpp \zhey

asal jgn keterusan aja \koplak

vitarocky
25-04-2016, 11:16 AM
sepi nyooooo \geno9

Suherlan
25-04-2016, 01:00 PM
Oh... ini tempat berbagi segalanya kah? :galau2:

vitarocky
25-04-2016, 01:06 PM
Oh... ini tempat berbagi segalanya kah? :galau2:
Kemaren gath pake baju oranye yah? \suzy





Sent from Taplak

Suherlan
25-04-2016, 02:58 PM
Kemaren gath pake baju oranye yah? \suzy



Wah ko kakak Vita kenal saya? jadi :malu:

vitarocky
25-04-2016, 03:06 PM
Wah ko kakak Vita kenal saya? jadi :malu:

ga kenal kok, nanya aja ama yang gath di sana.. \riza2

Suherlan
25-04-2016, 03:37 PM
ga kenal kok, nanya aja ama yang gath di sana.. \riza2

Pas Gath aja saya banyak diem ko, kalau ada yang ajakin ngobrol baru deh ngbrol \kabur

vitarocky
25-04-2016, 03:48 PM
Pas Gath aja saya banyak diem ko, kalau ada yang ajakin ngobrol baru deh ngbrol \kabur

bagus lah, cowo cerewet itu ga baik... \geno6

Im.Vhee
25-04-2016, 05:10 PM
Kemaren gath pake baju oranye yah? \suzy
Sent from Taplak

Wah ko kakak Vita kenal saya? jadi :malu:

ga kenal kok, nanya aja ama yang gath di sana.. \riza2

Pas Gath aja saya banyak diem ko, kalau ada yang ajakin ngobrol baru deh ngbrol \kabur


bagus lah, cowo cerewet itu ga baik... \geno6

ciiee ciiee..... pake baju orange si pendiam nih yee... \zhey


\kabur

vitarocky
25-04-2016, 06:07 PM
ciiee ciiee..... pake baju orange si pendiam nih yee... \zhey


\kabur
Hahaha.. Ikut gath juga kemaren?




Sent from Taplak

Im.Vhee
25-04-2016, 06:16 PM
Hahaha.. Ikut gath juga kemaren?
Sent from Taplak

ndak mbak, saya di surabaya.. jauh klo main ke Jakarta plus waktunya mepet (sabtu masih masuk kerja soalnya)
cm denger cerita aja dari Suherlan soal gath kemarin.

Suherlan
25-04-2016, 06:48 PM
ciiee ciiee..... pake baju orange si pendiam nih yee... \zhey


\kabur

Maklum kalau bungsu bawaannya pemalu, malu menegur kakak2 yg lebih pada dewasa \kabur

Suherlan
25-04-2016, 06:52 PM
Perlu aku mention ga lady nya dimari Om Im.Vhee biar kalian bisa ngobrol :topan:
Jadi kompor ceritanya

Im.Vhee
25-04-2016, 06:59 PM
Maklum kalau bungsu bawaannya pemalu, malu menegur kakak2 yg lebih pada dewasa \kabur

alesan doank mah inih.. \koplak
padahal umurnya juga udah dewasa \kabur


Perlu aku mention ga lady nya dimari Om Im.Vhee biar kalian bisa ngobrol :topan:
Jadi kompor ceritanya

g usahhh.. \toyor
ntar meleduk klo di mensyen disini semua \zhey

Suherlan
25-04-2016, 07:03 PM
g usahhh.. \toyor
ntar meleduk klo di mensyen disini semua \zhey

Ga berani juga mentionnya \koplak
Soalnya ga kenal juga, belum pernah komunikasi juga.

Klo deket cewek bawaanya :meriang:

Ilma1015
09-05-2016, 03:48 PM
MuFfiN MiMi, dia emang Banci laknat se Kahyangan.
Hiks

Sent from my C6502 using Tapatalk

kaga boleh ngekuot postingan orang di trit itu ri :asma:

Zehel
09-05-2016, 10:44 PM
:ibra4: ternyata di sini ngumpulnya para ledi :ibra4:

Saat melirik postingan satu demi satu,
Di sebuah page terpakulah mata ini dengan nama maduuu
Di kala aku melihat nama itu
Hatikupun langsung bersenandung kelu

Madu madu orangnya manis semanis aku
Yang membuat hatiku rindu :sing2:

Lalu matakupun terpaku pada satu nama
Nama itupun membuatku membelalakkan mata.
Apakah paku dikepalanya masih menghujam??
Ataukah paku itu sudah di cabut mbah ngadiman??

\kabur#garing

dhukhun
14-08-2016, 09:25 PM
Jam online di sosmed, sudah berhasil aku kurangi. :malu:
Soal insta... bukan genit, bukan niat untuk pamer.
Tapi bagaimana atuh? seperti ada candu, tiap berpoto ingin upload kesana.
Ada dorongan juga seh, Kamu menarik kok koleksinya sedikit? dan bla bla bla !@#$%^&*
:asma:


sosmed boleh dikurangi, tapi klo IDFL mah jangan dikurangi yaaaaa .... hehe

vitarocky
15-08-2016, 12:17 PM
sosmed boleh dikurangi, tapi klo IDFL mah jangan dikurangi yaaaaa .... hehe

aku pindahin ke sini ya mbah,

ga boleh quote-an di thread curhatan hari ini.. \suzy



kabur ah, serem digaplok \kabur

fritzlezz
11-12-2016, 03:00 AM
Aku lagi baper. Pliss helep meee.. :'(

Sent from my MI 3W using Tapatalk

mumetndase
11-12-2016, 08:01 AM
Aku lagi baper. Pliss helep meee.. :'(

Sent from my MI 3W using Tapatalk

Sini duet She's Gone biar ga baper lagi.



\kabur

fritzlezz
11-12-2016, 02:45 PM
Sini duet She's Gone biar ga baper lagi.



\kabur
Tolong OC skrg om. Ntar gw join. Wkwkwkw

Sent from my MI 3W using Tapatalk

mumetndase
12-12-2016, 03:23 PM
Tolong OC skrg om. Ntar gw join. Wkwkwkw

Sent from my MI 3W using Tapatalk

Udah ya. Buruan dijoin. Wkwkwkk.

mumetndase
14-12-2016, 12:14 PM
Sepi amat tretnya. Yg kemarin baper apa kabar? \kober6

fritzlezz

shaneluna
14-12-2016, 02:18 PM
duh salah masuk.. error orang sama mousenya

kriik kriik kriik kriik kriik

Aliando.Sarap
14-12-2016, 09:26 PM
Heh codot Aliando.Sarap
elu ngga curhat disini??

gw mau curhat ah, kemaren si ari rese \kober6

duh idup gw ngga enak di curhatin disini
gw curhat ama orang mo seneng mo susah tetep aja di ketawain kwwkwkwk

iwashere
15-12-2016, 02:27 PM
woy 71, dilarang quote woi :ngacir:

vitarocky
15-12-2016, 07:48 PM
duh idup gw ngga enak di curhatin disini
gw curhat ama orang mo seneng mo susah tetep aja di ketawain kwwkwkwk


woy 71, dilarang quote woi :ngacir:

Sorry dipindahin ke lounge yah, karena di thread curhatan ga boleh ngobrol, makaci..

\mu15

Shuichi
15-12-2016, 07:54 PM
jadi ga ada kabar terbaru nih dari Vita sama Rocky?
ku kan selalu menunggu berita dari dirimu ohhh my love... :dssfans:

animanny
15-12-2016, 08:01 PM
jadi ga ada kabar terbaru nih dari Vita sama Rocky?
ku kan selalu menunggu berita dari dirimu ohhh my love... :dssfans:

Eaa om saklar langganan trit jeng pitah \kabur

iwashere
15-12-2016, 08:27 PM
Sorry dipindahin ke lounge yah, karena di thread curhatan ga boleh ngobrol, makaci..

\mu15

haha iya, gara2 Aliando.Sarap nih \sesat9

vitarocky
16-12-2016, 10:31 AM
jadi ga ada kabar terbaru nih dari Vita sama Rocky?
ku kan selalu menunggu berita dari dirimu ohhh my love... :dssfans:
hehee, beberapa hari kemaren swibuuukkkk...

ini baru mau ngepost2 di sanahh..

makaci ya udah mampir ke sana.. \geno6


Eaa om saklar langganan trit jeng pitah \kabur

wakakakkaak, udah kaya apaan aja yaa \koplak

ichi
20-09-2017, 02:01 PM
16-12-2016, 10:31 AM \kabur