PDA

View Full Version : Cobek Quotes Rasa Mr.Hot



Marihot
18-08-2016, 01:35 PM
Tread ini berisikan uneg-uneg, hasrat terpendam serta suara-suara yang berngiang di kepala mr.hot, dan dari pada lupa mending ane bikin jadi quotes gak penting yang tak bermakna namun penuh gairah, baiklah berhubung idenya dadakan jadi kalimat pembukanya segini aja ye...


http://oi67.tinypic.com/t4trmf.jpg



Oh iye, bagi yang mau komen silahkan komen bebas aja, mau quote bebas aja, mau reques juga boleh apa aja boleh, asal jangan kau sakitih aku lagi :dellvi:

Oh iye lupa kalo mau request jangan lupa sertakan foto buat quotesnya, sama kata-kata yang mau dibikinin quotes..biar \uhuy

Marihot
18-08-2016, 01:40 PM
Singkongku & Kejumu

http://oi65.tinypic.com/2145i6o.jpg

Kanjengmami
18-08-2016, 02:09 PM
Ruarr binasaaaa trit si marihotpop ini \vodqu

rikues singkong keju karamel coklat dong hot \andre2

amirul
18-08-2016, 02:58 PM
Akhirnya si Hot mr hot Marihot buat juga thread khusus disini

Mantap Hot :ibra2:

Marihot
18-08-2016, 03:52 PM
Ruarr binasaaaa trit si marihotpop ini \vodqu

rikues singkong keju karamel coklat dong hot \andre2
itu rikuest apa pesen camilan mih \andre2

Akhirnya si Hot mr hot Marihot buat juga thread khusus disini

Mantap Hot :ibra2:

ini dimana din, aku siapa, apa bhs jawanya tempe goreng?

amirul
18-08-2016, 04:15 PM
itu rikuest apa pesen camilan mih \andre2


ini dimana din, aku siapa, apa bhs jawanya tempe goreng?

Maksudnya hot :?:

Tak paham aku apa maksud pernyataan mu itu :?:

Marihot
18-08-2016, 04:54 PM
Maksudnya hot :?:

Tak paham aku apa maksud pernyataan mu itu :?:

sama din \andre2

Marihot
18-08-2016, 05:59 PM
Langkah Kakiku..

http://oi68.tinypic.com/1z3ui4n.jpg

Marihot
18-08-2016, 06:02 PM
Genjot & Rebahan

http://oi63.tinypic.com/wjm0o.jpg

AndrexXx
18-08-2016, 11:19 PM
lancrotkan postingnya om hot yang paling seksih \zombies

Zehel
19-08-2016, 12:33 AM
Genjot & Rebahan

http://oi63.tinypic.com/wjm0o.jpg

Wah LGBT baru nyadar ekeh\kober

Sepatunya 22 cowok

\kabur

AndrexXx
19-08-2016, 12:38 AM
Genjot & Rebahan

kebalik ini, harusnya "rebahan & genjot" \ngacir

Bittersweetlife
19-08-2016, 12:55 AM
Quote'an sesuatu banget :))

vitarocky
19-08-2016, 11:59 AM
kebalik ini, harusnya "rebahan & genjot" \ngacir

anjaaay, ngakak gueh... \koplak

Marihot
19-08-2016, 01:25 PM
Rasa Kopi

http://oi67.tinypic.com/1jra5v.jpg

Marihot
19-08-2016, 01:27 PM
Wah LGBT baru nyadar ekeh\kober

Sepatunya 22 cowok

\kabur

Itu wece cman agak tomboi dikit \sesat7


kebalik ini, harusnya "rebahan & genjot" \ngacir

Itu genjot sepeda maksudnya \sesat7


Quote'an sesuatu banget :))

\uhuy kan...

AndrexXx
20-08-2016, 08:53 AM
anjaaay, ngakak gueh... \koplak



Itu genjot sepeda maksudnya \sesat7


cocok kan rebahan karena capek terus genjot sepeda lagi \ngacir

Marihot
20-08-2016, 12:47 PM
Pisang

http://oi67.tinypic.com/29v18bs.jpg

Marihot
20-08-2016, 12:48 PM
cocok kan rebahan karena capek terus genjot sepeda lagi \ngacir

Leh Uga, ngelesnya \zombies