PDA

View Full Version : [Klinik 24 Jam dhukhun] Membuka konsultasi cinta, kesehatan dan sejenisnya



dhukhun
07-11-2016, 11:11 AM
Klinik 24 Jam dhukhun

Jam praktek 24/7

hanya notepad saja
klo ada pertanyaan dipastikan akan dijawab se-mood-nya

http://bucket.id/assets/images/users/bk00619/0d7dc125ca23b9709fc519be159a6ecf.png

Mr.Luna
07-11-2016, 11:16 AM
permisi mbah numpang antrian pertamax dulu :maling:

dhukhun
07-11-2016, 11:18 AM
permisi mbah numpang antrian pertamax dulu :maling:


mangga ... silahkan Luna Kasep


pasang jejak dulu disini ya mbah, \lalala


wuih ada zhey cantik :))

zhey
07-11-2016, 11:28 AM
pasang jejak dulu disini ya mbah, \lalala

dhukhun
07-11-2016, 11:32 AM
IDFL mah udah biasa kena badai FH (File Hosting) yang bermasalah, yaaa nggak dipungkiri juga walau jam terbang badai udah lumayan banyak, setiap kena badai lagi pasti bawaan jadi pusing, mau gimana lagi secara saat ini IDFL memang terkenalnya forum tempat dongdot file sih. Karena jam terbang kena badai udah lumayan tinggi pastinya akan ada solusi disetiap badai.

Badai kali ini dateng dari UTB (uptobox), yang sebetulnya tidak parah jika menurut gw sih. Untuk UPLOADER atau yang suka nge upload tidak ada masalah dengan badai ini, karena memang tugas mereka nge upload, share dan beres deh. Badainya kali ini dikhususkan buat para downloader, yang akhirnya dipaksa buat para downloader untuk membeli account premium sendiri dan tidak boleh di share.

Account UTB sendiri tidak mahal jika dibanding dengan Account FH lain seperti uploaded.net dan rapidgator, harganya sekitar 50rb IDR, bisa dibeli disini http://vioomax.com/uptobox.htm

Tapi yaaaaa tidak ada yang gratis di dunia ini, tidak ada yang benar benar gratis, bahkan pipis di Mall aja mesti bayar 2000 IDR, hehehe.

PS
Edisi Curhat

exodus
07-11-2016, 12:10 PM
dhukhun

apakah ini saingan dari klinik tong fang ya

dhukhun
07-11-2016, 12:14 PM
dhukhun

apakah ini saingan dari klinik tong fang ya


betul, klo mau konsultasi seputar cinta, rumah tangga, sex, silahkan kesini, pasti akan dibantu .... janji deeeeh.

clutch
07-11-2016, 12:18 PM
:haziq: :haziq: :haziq: :haziq:

Baltazar
07-11-2016, 12:19 PM
Wah mantep, mbah buka praktek sekarang aseek.... \mesra
Semacem tempat bertanya urusan forum secara langsung ke mbah... ndak maen pm-pm an lagi mantep
Semoga ndak termasuk praktek penggandaan :doa:

Bookmark duyu...

Agent Nas
07-11-2016, 12:32 PM
betul, klo mau konsultasi seputar cinta, rumah tangga, sex, silahkan kesini, pasti akan dibantu .... janji deeeeh.

Rumah saya tangganya rusak om...cara perbaiki gimana :(

dhukhun
07-11-2016, 12:40 PM
Rumah saya tangganya rusak om...cara perbaiki gimana :(


gampang, ini dia solusinya

https://s26.postimg.org/e1j8kzhix/ad7781b4_208b_4f5c_90c3_f343fba5d3b8.jpg

Agent Nas
07-11-2016, 01:06 PM
\kober6 \kober \kober6

OyiQ
07-11-2016, 01:17 PM
mbah dhukhun
konsultasi disindang kena charge ga mbah ? biaya kena brp ?

bangun :bye3: juga sek...

minta tolong untuk santet juga pelet bisa juga ?

pinhead
07-11-2016, 01:22 PM
Bisaan si Mbah, lagi musim Pilkada buka praktek beginian
/kabur

xfighterx
07-11-2016, 01:47 PM
mbah, oli samping yg cakep buat RX KING apa mbah?

dhukhun
07-11-2016, 01:59 PM
\kober6 \kober \kober6

Tell me when it's not work...


mbah dhukhun
konsultasi disindang kena charge ga mbah ? biaya kena brp ?

bangun :bye3: juga sek...

minta tolong untuk santet juga pelet bisa juga ?

konsultasi disini gratis, gak kena biaya apapun, cukup cipok dikening aja 2x.


Bisaan si Mbah, lagi musim Pilkada buka praktek beginian
/kabur


sudah banyak para calon yang konsultasi ke gw, dan alhamdulilah semuanya berakhir dipenjara.


mbah, oli samping yg cakep buat RX KING apa mbah?


coba pake oli ini, biar cepet keluarnya

https://s26.postimg.org/ocvldn989/00381370033141_cf.png

shaneluna
07-11-2016, 03:09 PM
Permisi..
Masih buka gak warungnya??
Mau konsultasi masalah hati sama ampela..



Ttd



Sugar
(Nama samaran)

Agent Nas
07-11-2016, 07:18 PM
Tell me when it's not work...


its not mbah :(

Tpi alhamdulillah,,pake ini udah bisa

https://ecs12.tokopedia.net/newimg/cache/300/product-1/2012/7/13/983879/983879_7223862c-cc4e-11e1-b929-b2b3dd765184.jpg

\lalala

Quilava
07-11-2016, 07:50 PM
malem mbah , sohib gw namanya Anto lagi naksir sama sahabat gw namanya Mina nih mbah, tapi saat sohib gw nembak sahabat gw malah digampar pipinya sambil ngomong "Jancok , ini gw Mina ... Minarto , sadar cok !! gw cowok !" nah terus solusi buat Anto apa mbah ?

Lebah Ganteng
07-11-2016, 08:06 PM
malem mbah , sohib gw namanya Anto lagi naksir sama sahabat gw namanya Mina nih mbah, tapi saat sohib gw nembak sahabat gw malah digampar pipinya sambil ngomong "Jancok , ini gw Mina ... Minarto , sadar cok !! gw cowok !" nah terus solusi buat Anto apa mbah ?

Jadian ajah sama mbah.
Pasti aman damai sentosa
:denyj:

animanny
07-11-2016, 08:18 PM
wah klink baru mbah :denyj:

amirul
07-11-2016, 10:27 PM
Wah si mbah buka klinik :nzw2:

Ninggalin jejak dulu deh \yo

dhukhun
07-11-2016, 10:34 PM
Permisi..
Masih buka gak warungnya??
Mau konsultasi masalah hati sama ampela..



Ttd



Sugar
(Nama samaran)


Sugar nama samaran, ini pasti nama aslinya "asin"
Masalah hati itu tidak bisa dipisahkan, karena kadang kala ampela lebih enak dan nurut, lebih tahan lama biasanya.


its not mbah :(

Tpi alhamdulillah,,pake ini udah bisa

https://ecs12.tokopedia.net/newimg/cache/300/product-1/2012/7/13/983879/983879_7223862c-cc4e-11e1-b929-b2b3dd765184.jpg

\lalala



ah syukurlah, bisa dihisep juga kok itu, lebih bagus daripada Vape.


malem mbah , sohib gw namanya Anto lagi naksir sama sahabat gw namanya Mina nih mbah, tapi saat sohib gw nembak sahabat gw malah digampar pipinya sambil ngomong "Jancok , ini gw Mina ... Minarto , sadar cok !! gw cowok !" nah terus solusi buat Anto apa mbah ?


coba pertemukan kedua orang tersebut, lalu tanya, yang mau nungging siapa? karena klo nungging dua2nya memang susah, apalagi berdiri dua2nya. biasanya masalah yang sering ditemui adalah rebutan pengen nungging, dan jangan lupa ingatkan yang nungging jangan makan pedas, karena nanti kasian yang berdiri, ... kepanasan.


Jadian ajah sama mbah.
Pasti aman damai sentosa
:denyj:


jangan dong, nanti boyriot cemburu, udah soulmate, pipis aja bareng kok. karena gw tipe cowok monogami, paling anti gw jadi cowok Origami.


wah klink baru mbah :denyj:


iyah, yang kemarin lupa gak bayar kontrakan, akhirnya beli tanah kuburan baru, lumayan murah bisa di cicil pake pulsa.

Agent Nas
07-11-2016, 11:02 PM
jangan dong, nanti boyriot cemburu, udah soulmate, pipis aja bareng kok. karena gw tipe cowok monogami, paling anti gw jadi cowok Origami.



Klo cowok Sinigami gimana mbah =))

MIst
07-11-2016, 11:31 PM
wah mbah buka thread : [Klinik 24 Jam dhukhun] Membuka konsultasi cinta, kesehatan dan sejenisnya
warbyasah

boyriot
08-11-2016, 08:17 AM
jangan dong, nanti boyriot cemburu, udah soulmate, pipis aja bareng kok. karena gw tipe cowok monogami, paling anti gw jadi cowok Origami.


sudah gw kontrak, gak boleh selingkuh :pigno:

vitarocky
08-11-2016, 08:31 AM
mbah, nasib dikasih akses di subforum ini, notif ngebut masuk email semenjak mbah buka klinik.

\geno9

didoain kliniknya mbah laris, tapi solusinya ga ada yang rebes kayanya

\kober6


gimana caranya biar kuat begadang mbah,
kadang jam 1 aja udah kriyep-kriyep matanya....



sudah gw kontrak, gak boleh selingkuh :pigno:

Waaah, ternyata abang boy doyannya ama cowo

\geno9

boyriot
08-11-2016, 08:50 AM
mbah, nasib dikasih akses di subforum ini, notif ngebut masuk email semenjak mbah buka klinik.

\geno9

didoain kliniknya mbah laris, tapi solusinya ga ada yang rebes kayanya

\kober6


gimana caranya biar kuat begadang mbah,
kadang jam 1 aja udah kriyep-kriyep matanya....




Waaah, ternyata abang boy doyannya ama cowo

\geno9


doyannya sama mbah aja, yang lain gak \sesat1

Kanjengmami
08-11-2016, 09:59 AM
mbah, gimana caranya biar dompet selalu terisi duit lagi setelah tgl 1?? :denyj:

dhukhun
08-11-2016, 04:53 PM
Klo cowok Sinigami gimana mbah =))


gw masih demen sama adiknya, namanya onani.


wah mbah buka thread : [Klinik 24 Jam dhukhun] Membuka konsultasi cinta, kesehatan dan sejenisnya
warbyasah


terima kasih dukungannya kaks ....


sudah gw kontrak, gak boleh selingkuh :pigno:


ciaaaap cayaaaaang.....


gimana caranya biar kuat begadang mbah,
kadang jam 1 aja udah kriyep-kriyep matanya....


caranya sederhana kok, bikin kopi hitam pahit, usahakan pake air yang panas mendidih bukan dari dispenser, kocok selama 32x, setelah selesai siram ke muka, dijamin gak akan ngantuk.

mudah2an bermanfaat.


mbah, gimana caranya biar dompet selalu terisi duit lagi setelah tgl 1?? :denyj:


ambil 1 lembar, fotokopi perbanyak.


Salam Kuper.

OyiQ
08-11-2016, 05:10 PM
gw masih demen sama adiknya, namanya onani.

terima kasih dukungannya kaks ....

ciaaaap cayaaaaang.....

caranya sederhana kok, bikin kopi hitam pahit, usahakan pake air yang panas mendidih bukan dari dispenser, kocok selama 32x, setelah selesai siram ke muka, dijamin gak akan ngantuk.

mudah2an bermanfaat.

ambil 1 lembar, fotokopi perbanyak.


Salam Kuper.

Jawaban-jawaban dari konsultasinya emejing.... cok-marikocox \sesat1

punya adik / saudara kembar lagi ga mbah ?? mau saya kontrak juga

Phantom13
08-11-2016, 05:16 PM
wah mbah buka praktek...

ane mau curhat mbah....

biar cinta ane ga bertepuk sebelah tangan gamna mbah..\asoy

animanny
08-11-2016, 05:17 PM
\kober6

mbah gimana caranya nonton film yg pngn ditonton tpi film itu blm dirilis mbah :denyj:

dhukhun
11-11-2016, 08:01 PM
akhirnya setelah hujan2 terus naek motor selama 2 bulan ........ jatuh sakit juga.

nggaada
11-11-2016, 08:13 PM
selamat deh klo gitu :salaman:





\ngacir

Shuichi
11-11-2016, 08:18 PM
mbah gimana biar cepet kaya tanpa harus keluar dari rumah? mohon jawabannya segera

dhukhun
11-11-2016, 08:24 PM
Jawaban-jawaban dari konsultasinya emejing.... cok-marikocox \sesat1

punya adik / saudara kembar lagi ga mbah ?? mau saya kontrak juga


saudara kembarnya udah nikah sama SBY, namanya Bu Ani


wah mbah buka praktek...

ane mau curhat mbah....

biar cinta ane ga bertepuk sebelah tangan gamna mbah..\asoy


coba pake kaki, jangan pake tangan....


\kober6

mbah gimana caranya nonton film yg pngn ditonton tpi film itu blm dirilis mbah :denyj:


di youtube ada kok, namanya Trailer.


selamat deh klo gitu :salaman:

\ngacir


terima kasih Kak Sist ... salam cipok selalu.


mbah gimana biar cepet kaya tanpa harus keluar dari rumah? mohon jawabannya segera


di joki sama orang lain, bisa kok.

zbr182
11-11-2016, 08:36 PM
Mau kawin tapi ga punya modal gimana Mbah solusinya.. :galau:

animanny
11-11-2016, 09:05 PM
saudara kembarnya udah nikah sama SBY, namanya Bu Ani




coba pake kaki, jangan pake tangan....




di youtube ada kok, namanya Trailer.




terima kasih Kak Sist ... salam cipok selalu.




di joki sama orang lain, bisa kok.

siip mbah mantap jiwa \sesat1

\kober6

Phantom13
11-11-2016, 10:42 PM
mantafff dah...ane pgn memperistri chelsea islan gmana caranya mbah?

Bittersweetlife
12-11-2016, 12:20 AM
Mbah nanya donk

Kenapa jengkol dan pete baunya ga kayak gulali or coklat ?

\kabur

FightForLife
12-11-2016, 01:07 AM
Mbah gimana cara marathon game of thrones semua sisen dalam 1 jam slesai smua ?

\ngacir

dhukhun
15-11-2016, 06:33 PM
Mau kawin tapi ga punya modal gimana Mbah solusinya.. :galau:


Gampang, hamili aja dulu, jadi ntar dipaksa nikah.


siip mbah mantap jiwa \sesat1

\kober6


crotsss


mantafff dah...ane pgn memperistri chelsea islan gmana caranya mbah?


sebelumnya bisa dipakai dulu barang dibawah ini

https://s26.postimg.org/fmnzmqant/cermin18.jpg


Mbah nanya donk

Kenapa jengkol dan pete baunya ga kayak gulali or coklat ?

\kabur


soalnya Gulali dan Coklat tidak berbaru seperti Jengkol dan Pete


Mbah gimana cara marathon game of thrones semua sisen dalam 1 jam slesai smua ?

\ngacir



gampang, setiap season 1 trailer, pasti selesai.




-------------------------


besok OTW ke Depok karena ada kerjaan, huhuuuuuy, jalan2 disaat hujan.

Begal Damai
15-11-2016, 06:42 PM
Mbah gimana cara marathon game of thrones semua sisen dalam 1 jam slesai smua ?

\ngacir

BELUM NONTON GAME OF THRONES???!!!!! ALIEN DARI MANA KAMUUUUU!!!!

dhukhun
15-11-2016, 06:44 PM
BELUM NONTON GAME OF THRONES???!!!!! ALIEN DARI MANA KAMUUUUU!!!!



dia nontonnya CSI, biar pinter :))

FightForLife
15-11-2016, 06:47 PM
BELUM NONTON GAME OF THRONES???!!!!! ALIEN DARI MANA KAMUUUUU!!!!

Hahaha.. biarin ah kakak.. udah berusaha nonton.. tetep ga sukaaaa..


dia nontonnya CSI, biar pinter :))

Nontonnya Masters of Sex.. biar pinter kayak si Mbah... lol

Phantom13
16-11-2016, 07:15 AM
sebelumnya bisa dipakai dulu barang dibawah ini

https://s26.postimg.org/fmnzmqant/cermin18.jpg


\koplak kwkwkw...kata orang ane mirip david beckham mbah...

\kabur

50n3
18-11-2016, 11:38 PM
Mbah, mau tau pendapatnya
Perihal film 2010an ini udah terlalu banyak diisi dengan sequel, prequel, reboot, remake, adaptation screenplay terus
Udah jarang film top Hollywood pakai original screenplay.
Apakah industri perfilman jaman sekarang udah mulai "mati"?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D


Sent from my iPhone using Tapatalk

momO.
18-11-2016, 11:48 PM
Biar gak ketinggalan Mampir dulu, baru tau ad trit beginian...:moe:

dhukhun
11-12-2016, 05:22 PM
MNC Internet mati dari hari sabtu sampai post ini ditulis. Sungguh luar biasa hidup tanpa internet sejak hari Sabtu.

Rasanya seperti hidup di tahun 90an. Huaaaaaaa... MNC siaaaaaalan.!!**

boyriot
peluk dooooong kaks


Posted from LG-D838 using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

boyriot
11-12-2016, 05:33 PM
MNC Internet mati dari hari sabtu sampai post ini ditulis. Sungguh luar biasa hidup tanpa internet sejak hari Sabtu.

Rasanya seperti hidup di tahun 90an. Huaaaaaaa... MNC siaaaaaalan.!!**

boyriot
peluk dooooong kaks


Posted from LG-D838 using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

fritzlezz
12-12-2016, 02:23 PM
Mbah, eke baper mbah..
Setelah selama 1 1/2taun ngejomblo dan ngebaperin beberapa cew, baru kali ini eike baper ama 1 cew.
Rasanya pengen akhiri petualangan cinta gw ama yg 1 ini.
Sebut aja namanya Sheila on 69.
Sheila ini gadis berumur 26 taun, well educated baru lulus S2, S1 nya cum laude (bukan CIM.. Catat! Bukan CIM!!), punya usaha sendiri, punya bisnis sendiri yg dia rintis dari nol, dan lagi nyari pasangan serius.
Gw kenal dia dari match di Tinder.
Awal2 ngobrol sih oke respon nya mbah. Tapi berjalan 1 minggu, makin hari makin jauh. Dan gw jg sering salting krna kebaperan tingkat wahid.
Yang biasanya gw bisa sweet talk di momen yg tepat, ini malah amburadul. Makin hari makin gak tau mau ngobrolin topik apa jadinya.

Gimana yah caranya ngejar ini gadis mbah?
Kira2 ke dukun mana yang cocok yah?

Aliando.Sarap
31-12-2016, 04:51 PM
bang , suka gatel
tapi udah di garuk masih gelisah



gmn ya bang?

Mildone
01-01-2017, 02:02 PM
bang , suka gatel
tapi udah di garuk masih gelisah



gmn ya bang?

Coba di olesin ramuan dewa (balsem + sambel) terus di usap pelan..
Kalo masi gelisah aja jalan terakhir ya eat shit and die \kober6

Aliando.Sarap
01-01-2017, 02:20 PM
Coba di olesin ramuan dewa (balsem + sambel) terus di usap pelan..
Kalo masi gelisah aja jalan terakhir ya eat shit and die \kober6
Get lost!


Posted from C6833 using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

kurniawaty
17-03-2017, 01:38 PM
Mbah, eke baper mbah..
Setelah selama 1 1/2taun ngejomblo dan ngebaperin beberapa cew, baru kali ini eike baper ama 1 cew.
Rasanya pengen akhiri petualangan cinta gw ama yg 1 ini.
Sebut aja namanya Sheila on 69.
Sheila ini gadis berumur 26 taun, well educated baru lulus S2, S1 nya cum laude (bukan CIM.. Catat! Bukan CIM!!), punya usaha sendiri, punya bisnis sendiri yg dia rintis dari nol, dan lagi nyari pasangan serius.
Gw kenal dia dari match di Tinder.
Awal2 ngobrol sih oke respon nya mbah. Tapi berjalan 1 minggu, makin hari makin jauh. Dan gw jg sering salting krna kebaperan tingkat wahid.
Yang biasanya gw bisa sweet talk di momen yg tepat, ini malah amburadul. Makin hari makin gak tau mau ngobrolin topik apa jadinya.

Gimana yah caranya ngejar ini gadis mbah?
Kira2 ke dukun mana yang cocok yah?

Samperin lah... :p

ocean313
05-04-2017, 08:50 AM
Mbah...
Saya ini jarang online kenapa ya...?

Faradillah
05-04-2017, 08:57 AM
mbah,

saya sekarang lagi ada penyakit males mosting, tapi pengen donlot ajah
minta solusi dong mbah, biar penyakit saya bisa sembuh

dhukhun
15-04-2017, 12:33 AM
sesi tanya jawab dibuka kembali, harap mention atau quote saya untuk bertanya.

ps
boleh juga mention janda sebelah.


Posted from SM-G935F using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

babehkoe
07-11-2017, 04:55 PM
mbah, saya mau konsultasi tentang jodoh.
umur saya 26, tapi sampai sekarang belum dapat jodoh aja
ada saran mbah agar dapat jodoh?

ditunggu wejangannya ya mbahku

dhukhun
07-11-2017, 04:58 PM
mbah, saya mau konsultasi tentang jodoh.
umur saya 26, tapi sampai sekarang belum dapat jodoh aja
ada saran mbah agar dapat jodoh?

ditunggu wejangannya ya mbahkucaranya mudah cucuku.
1. Jangan terlalu pilih pilih (mau cowok atau cewek embat aja)
2. iringi dengan berdoa
3. jika cara 1 dan 2 gagal, coba ngaca.

sekian wejangannya cucuku


Posted from SM-G955F using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

babehkoe
07-11-2017, 05:01 PM
caranya mudah cucuku.
1. Jangan terlalu pilih pilih (mau cowok atau cewek embat aja)
2. iringi dengan berdoa
3. jika cara 1 dan 2 gagal, coba ngaca.

sekian wejangannya cucuku


Posted from SM-G955F using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)


nomer 1 mbah, saya bukan maho =)) dan nomer 3 setelah ngaca ternyata saya ganteng loh

genO
07-11-2017, 05:09 PM
nomer 1 mbah, saya bukan maho =)) dan nomer 3 setelah ngaca ternyata saya ganteng loh

banyakin saldo di bank mas :)
biasanya dgn cara ini jodoh akan datang dengan sendirinya

dhukhun
09-11-2017, 07:20 PM
banyakin saldo di bank mas :)
biasanya dgn cara ini jodoh akan datang dengan sendirinya


contohnya kakak genO karena saldo nya banyak di Bank, jadi bisa beli jodoh per jam, wakkakakakkaka

MeyIDFL
11-11-2017, 07:17 AM
aku teh kan lagi qhada puasa, a ..
kemarin teh lupa malah minum air se'ember malahan.
puasa aku teh, batal gak yah a?
:?:














\kabur

dhukhun
12-11-2017, 02:29 AM
aku teh kan lagi qhada puasa, a ..
kemarin teh lupa malah minum air se'ember malahan.
puasa aku teh, batal gak yah a?


Klo air se ember mah gak batal, tenang saja cucu, yang membatalkan itu jika air didalam ember itu dicampur teh dan gula, baru batal. lanjutkan qhada nya ya cucu.

MarcMarquez
12-11-2017, 03:14 AM
mbah curhat neh ane mbah. ane dah pny gandengan, tapi saat ini skrg ada mahmud yg nempelin ane trus mbah
dy dah bersuami yg srg kluar kota ampir tiap mggu.
klo posisi ane LDRan
ane mesti gmn mbah
ape menyelem sambil minum air mbah??
tapi masalahnya ane itu gak bisa berenang mbah
nanti malah mati tenggelem ane kelelep
butuh semburan dr mbah nih, eh mxd nya mnt solusi dari mbah... :topan:

Marihot
16-11-2017, 09:48 PM
mbah dimanakah aku bisa menemukan hasrat yg hilang?

sejak hasratku menghilang aku jadi tak bergairah, mandi tak basah makan tak lahap, mandi pun tak sabunan...tolong sulosi nya mbah..

dhukhun
19-01-2018, 12:57 PM
hari ini ..... adalah hari jumat.

Mystery Man
19-01-2018, 01:38 PM
hari ini ..... adalah hari jumat.

dan besok hari Sabtu \mu15

s4s2k3
19-01-2018, 02:05 PM
lusa..hari minggu =))