PDA

View Full Version : Jurnal FU



faridusman
20-05-2017, 05:04 AM
Welcome To My Thread
by faridusman


Jurnal pribadiku di IDFL ^_^

Hanya berisikan tulisan berupa curhatan, celoteh, atau hal yang lainnya
Semua tulisan akan dikumpulkan di sini :D

faridusman
20-05-2017, 05:04 AM
index buat ngumpulin tulisan

faridusman
20-06-2017, 06:10 AM
kok saya malah ingin drama circle tamat hari ini, episode 10? :valencia: berharap aja sih, semoga saja bisa tamat malam ini :dance1:

***

updated:

mungkin malam ini circle gak tamat, berlanjut sampai minggu depan. tapi jalanin ajalah :D

faridusman
23-06-2017, 11:48 PM
kok aku pengen ngesub Bride of The Water God / The Bride of Habaek, namun gak bisa bagi waktu? :alvania:

faridusman
03-09-2017, 12:50 PM
ingin ku ngesub Argon, tapi gimana ya? Hihi

faridusman
10-09-2017, 01:04 PM
teringin upload sub Age of Youth 2, tapi gimana ya? Masih agak ragu-ragu sih

faridusman
10-09-2017, 01:04 PM
Test signature :D

faridusman
21-09-2017, 02:52 PM
Fix ngesub drama While You Were Sleeping.

Berani saya ngesub drama dengan pemain terkenal :D

faridusman
24-09-2017, 07:31 PM
Kelar Strongest Deliveryman, proyek selanjutnya ngesub While You Were Sleeping :D

faridusman
08-01-2018, 09:33 PM
Proyek terbengkalai pun akhirnya selesai juga. :D