RTS Dota (2004) - Part II - Page 11 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 11 of 21 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 101 to 110 of 206

Thread: Dota (2004) - Part II

  1. #101


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    ^

    bagusan bikin trit baru aj bro,
    sekalian penjelasan cara install nubi..

    gw ga ngerti penjelasan dari om aris diatas

  2. The Following User Says Thank You to baktoz For This Useful Post:


  3. #102


    Garoet's Avatar
    User ID
    210
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    http://kampoeng-game.com/
    Posts
    242
    Thanks
    9
    Thanked
    701
    Rep Power
    17

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    ^

    bagusan bikin trit baru aj bro,
    sekalian penjelasan cara install nubi..

    gw ga ngerti penjelasan dari om aris diatas
    Intinya buat maen dota 2 itu kita harus punya keynya/serial number

    Summon om @aristocrath buat jadi TS nya deh , hehehe

    Sekalian mau update page one dulu deh buat list pemain anak2 idfl

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Garoet For This Useful Post:


  5. #103


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,872
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    Quote Originally Posted by Garoet View Post
    Ane terakhir maen kapan yah , lupa

    Terakhir kalo gak salah pas maen bareng sama akang deh , hihihihi

    Ea kang dapet item , kalo kata temen ane kaya ayodance jadinya , wkwkwk

    Belum ane share tapi kalo mau tinggal ane upload aja soalnya tadi baru download lagi , tapi apa mau gabung disini aja apa buat thread baru khusus dota 2 yah
    ga pernah maen ayodance gw..
    intinya itu item cma buat visual doang, ga ngaruh ke gameplay..
    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    ^

    bagusan bikin trit baru aj bro,
    sekalian penjelasan cara install nubi..

    gw ga ngerti penjelasan dari om aris diatas
    hahaha, harap maklum emang kadang yg ngerti tulisan gw ya gw sendiri
    Quote Originally Posted by Garoet View Post
    Intinya buat maen dota 2 itu kita harus punya keynya/serial number

    Summon om @aristocrath buat jadi TS nya deh , hehehe

    Sekalian mau update page one dulu deh buat list pemain anak2 idfl
    bikin thread baru aja, dan jangan gw yg jadi TS nya..
    gw ntr ikut ngeramein aja..

  6. #104


    Garoet's Avatar
    User ID
    210
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    http://kampoeng-game.com/
    Posts
    242
    Thanks
    9
    Thanked
    701
    Rep Power
    17

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    ga pernah maen ayodance gw..
    intinya itu item cma buat visual doang, ga ngaruh ke gameplay..

    hahaha, harap maklum emang kadang yg ngerti tulisan gw ya gw sendiri


    bikin thread baru aja, dan jangan gw yg jadi TS nya..
    gw ntr ikut ngeramein aja..
    Wkwkwkw , dicari pembuat thread dota 2 hadiah kencan semalaman dengan @aristocrath atau @baktoz , mau sama 2 2nya juga boleh

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Garoet For This Useful Post:


  8. #105


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    Quote Originally Posted by Garoet View Post
    Wkwkwkw , dicari pembuat thread dota 2 hadiah kencan semalaman dengan @aristocrath atau @baktoz , mau sama 2 2nya juga boleh
    jgn gw dah, ga jago maen dota,..
    ga enak sm master2 disini,..

  9. The Following User Says Thank You to baktoz For This Useful Post:


  10. #106


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,872
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    jgn gw dah, ga jago maen dota,..
    ga enak sm master2 disini,..
    gw jg ga jago kok, yg penting mah fun ..
    tp sblm nya mas baktoz udh pernah maen dota kan..

    ntr klu jd dibikin thread nya, gw nyumbang gift dota 2 dah buat yg mo maen tp ga pnya key nya

  11. The Following User Says Thank You to aristocrath For This Useful Post:


  12. #107


    Garoet's Avatar
    User ID
    210
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    http://kampoeng-game.com/
    Posts
    242
    Thanks
    9
    Thanked
    701
    Rep Power
    17

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    jgn gw dah, ga jago maen dota,..
    ga enak sm master2 disini,..
    Mastah suka merendah diri aja

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    gw jg ga jago kok, yg penting mah fun ..
    tp sblm nya mas baktoz udh pernah maen dota kan..

    ntr klu jd dibikin thread nya, gw nyumbang gift dota 2 dah buat yg mo maen tp ga pnya key nya
    Sama kang , ane bantu ngeramein aja dan nyumbang link download backupannya kalo yang males download dari steam , hehehe

  13. The Following User Says Thank You to Garoet For This Useful Post:


  14. #108


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    gw jg ga jago kok, yg penting mah fun ..
    tp sblm nya mas baktoz udh pernah maen dota kan..

    ntr klu jd dibikin thread nya, gw nyumbang gift dota 2 dah buat yg mo maen tp ga pnya key nya
    maen bro,
    kl maen sama AI sih merasa jago, tp begitu online jadi atm..

    boleh bro key dota 2 nya..

    Quote Originally Posted by Garoet View Post
    Mastah suka merendah diri aja



    Sama kang , ane bantu ngeramein aja dan nyumbang link download backupannya kalo yang males download dari steam , hehehe
    masih nubi bro..

    jiah ga ada yg mau jadi TS,

    ya udah ntar malem gw buatin ya, om Garoet isi link downloadnya,..

  15. The Following User Says Thank You to baktoz For This Useful Post:


  16. #109


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,872
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    maen bro,
    kl maen sama AI sih merasa jago, tp begitu online jadi atm..

    boleh bro key dota 2 nya..



    masih nubi bro..

    jiah ga ada yg mau jadi TS,

    ya udah ntar malem gw buatin ya, om Garoet isi link downloadnya,..
    install dan bikin id di steam nya aja dlu ntr gw send..
    id steam gw = aristastev , di add aja.

  17. The Following User Says Thank You to aristocrath For This Useful Post:


  18. #110


    Garoet's Avatar
    User ID
    210
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    http://kampoeng-game.com/
    Posts
    242
    Thanks
    9
    Thanked
    701
    Rep Power
    17

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    maen bro,
    kl maen sama AI sih merasa jago, tp begitu online jadi atm..

    boleh bro key dota 2 nya..



    masih nubi bro..

    jiah ga ada yg mau jadi TS,

    ya udah ntar malem gw buatin ya, om Garoet isi link downloadnya,..
    Hahaha , mastah suka gitu deh

    Ok ditunggu deh threadnya nanti ane langsung post link dlnya kalo udah ada threadnya

  19. The Following 2 Users Say Thank You to Garoet For This Useful Post:


Page 11 of 21 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 20-12-2013, 09:24 PM
  2. Dota
    By lightwave in forum Games Request
    Replies: 13
    Last Post: 07-05-2012, 05:24 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram