Apa Arti Nickname Kamu? - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 65 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 646

Thread: Apa Arti Nickname Kamu?

  1. #11


    Bodonk_xggsa's Avatar
    User ID
    2302
    Join Date
    April 4th, 2012
    Location
    X-GGSA TEGAL
    Posts
    494
    Thanks
    2,808
    Thanked
    1,327
    Rep Power
    11


    ingon2 ana sing pan tak Dol

     

    Saat itu taon...1998 ajaran baru (kelas 1 SMU) --->> penyakit di perut kumat akhirnya ane dirujuk ke RS utk di operasi. singkat cerita pas ane masuk SchooL..karna pasca operasi perban di perut agak menonjol...kaya WUDEL BODONK ,klo Xggsa -nya karna ane dari Desa(kaligangsa)....#halah panjang amat,,,begini aja deh Bodonk_xggsa

  2. The Following 21 Users Say Thank You to Bodonk_xggsa For This Useful Post:



  3. #12


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,320
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,604
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     

    Quote Originally Posted by dadans View Post
    kenapa pakai nick ini..?

    sebenarnya nama panggilan ane di kampung dadan (tanpa 's').
    tetapi pada jaman dahulu kala, suatu hari pas mendaftar di deviantart.com, ternyata nick dadan sdh ada yg make...
    jadi dengan sangat terpaksa ditambah satu huruf sehingga menjadi dadans.deviantart.com.

    karena ane termasuk orang yang pelupa... jd setelah itu ikut diforum mana aja pasti pake nick ini (keculai sdh keduluan orang lain...)
    klu yg ini gak usah diceritain ane juga udah tau kok
    apa lagi kemarin semakin tenar di Sub yg ane buat, ampe di download ribuan orang tuh Sub gara2 kecantol nama dadans didalamnya...
    hmmmmmmmm Sub apa yah kemarin....

    CEO Juventini@IDFL


  4. #13


    PamanGie's Avatar
    User ID
    49
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Hueco Mundo
    Posts
    9,577
    Thanks
    9,117
    Thanked
    27,330
    Rep Power
    50


    Reupload Hanya Bisa Dilakukan
    Dari Awal, Bukan Hanya
    Sebagian Part. Thanks

     

    Once Upon a Time.. Keponakan Gu Lahir.. nahh abis itu, pas dia dah bisa ngomong,..
    gu dipanggil Uncle, karena Emaknya yang ngajarin kayak gitu, kalo manggil gu harus menyapa dengan sebutan Uncle..

    kemudian karna keliatannya keren
    gu pake NickName Uncle Gie di Friendster.. sejak itu gu dipanggil Uncle terus.. hehe
    sampe akhirnya pas di Facebook, karna Profile Name gak boleh gunakan Uncle, jadi gu gunakan Paman Gie..

    dan sampe sekarang gu pake nickname tersebut..
    awalnya dari keponakan gu, yang manggil Uncle..


  5. The Following 26 Users Say Thank You to PamanGie For This Useful Post:



  6. #14



    User ID
    3124
    Join Date
    April 12th, 2012
    Posts
    34
    Thanks
    13
    Thanked
    97
    Rep Power
    0


    Ohori Megumi, Ono Erena,
    Akimoto Sayaka, Oshima Yuko
    dan Oshima Mai :D

     

    Nama panggilan saya (Oge) trus di jepang-jepangin biar keliatan unyu gitu HAHAHHA !!!
    Tapi di forum-forum lain Username/Nickname saya pasti beda itu yang bikin sering lupa username hehheh

  7. The Following 11 Users Say Thank You to ogechan For This Useful Post:


  8. #15


    museum13's Avatar
    User ID
    363
    Join Date
    February 25th, 2012
    Location
    Somewhere Near You
    Posts
    849
    Thanks
    247
    Thanked
    2,518
    Rep Power
    5198


    COWOK? Panduan Harian untuk
    DEKATI & DAPATKAN wanita
    idaman ⇾
    http://tiny.cc/hsonlinetrain
    ⇽ pakai link ini KARENA
    dapat BONUS 30 hari! SEKARANG!

     

    Quote Originally Posted by sue valentino View Post
    gk ada artinya.. d hajar ama ts

    wah ini nieh ....

    bentar, arti nick-ku adalah.....

    ingin melestarikan apa aja yang tersebar di internet ,,,khususnya forum..biar gak ilang gitu aja...

    13???kenapa ya..biar gak sial mungkin
    me^_^ || >> PUA-INA@hs ⇾ http://tiny.cc/hsonlinetrain
    -IDM


  9. #16


    artmily's Avatar
    User ID
    508
    Join Date
    February 29th, 2012
    Location
    cibinong
    Posts
    560
    Thanks
    3,464
    Thanked
    914
    Rep Power
    121

    No Status for Today

     

    arti nick name gw yah..
    sebenernya dulu sih gw seringnya pake artnef,backward dr nama gw..
    tapi belakangan pake artmily,art dari ARTnef,mily nya dari kata faMILY..
    begitulah ceritaku..apa cerita anda?


  10. #17



    User ID
    5623
    Join Date
    May 5th, 2012
    Location
    Bekesong is the most beautiful siti
    Posts
    16
    Thanks
    2
    Thanked
    17
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    kalau saya ini plesetan dari skaterboi-nya avril ... berhubug saya suka gadget jadi gadgetboi ...

  11. The Following 13 Users Say Thank You to gadgetboi For This Useful Post:


  12. #18
    Cuti Panjang starkiller's Avatar
    User ID
    48
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,981
    Thanks
    16,080
    Thanked
    13,665
    Rep Power
    149


    cuti panjang

     

    STARKILLER




    Saya suka sekali melihat bintang, membuat kita merasa kecil di tengah kebesaran alam semesta.


    Di antara ratusan atau ribuan bintang pada malam hari pilihlah salah satu bintang kamu
    Saat sedang jatuh atau dalam kesusahan cari bintang itu.
    Dia akan memberimu kekeuatan dan menunjukkan jalan.


  13. #19


    denyj's Avatar
    User ID
    121
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    4,671
    Thanks
    10,189
    Thanked
    9,580
    Rep Power
    1536

    No Status for Today

     

    denyj..??
    karena ya denyj
    masalah lo buat..
    Yang mau belajar bikin index silahkan hubungi aku ya


  14. #20


    makjah's Avatar
    User ID
    1429
    Join Date
    March 22nd, 2012
    Posts
    907
    Thanks
    2,129
    Thanked
    1,756
    Rep Power
    56


    :woi: yang diatas liat bawah
    napa kaya gak pernah di bawah
    saja!

     

    wah semua punya arti ane saja yang belum weh, berhubung pengen ikut gabung di IDFL.us ane daftar lha bingung mo pake nick name apa akhirnya karena setiap hari ane diWARKOP jadi yang punya warkop saja yang ane pake MAKJAH MAK namamu harum mewangi di IDFL.US loh

  15. The Following 21 Users Say Thank You to makjah For This Useful Post:



Page 2 of 65 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Tutorial] 8 Langkah Melihat Kembaran Ghaib Kamu
    By faisal31 in forum Mystical, Cultural and History
    Replies: 61
    Last Post: 02-12-2014, 12:29 PM
  2. Tahukah Kamu Mengapa Kita Menguap ?
    By blackjack in forum Public Lounge
    Replies: 3
    Last Post: 12-07-2012, 08:24 PM
  3. Tahukah Kamu, Fakta Seputar Pensil
    By blackjack in forum Public Lounge
    Replies: 2
    Last Post: 12-07-2012, 04:37 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram