Apa Arti Nickname Kamu? - Page 3 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 3 of 65 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 646

Thread: Apa Arti Nickname Kamu?

  1. #21


    RdH's Avatar
    User ID
    3893
    Join Date
    April 20th, 2012
    Location
    Fall From The Sky
    Posts
    3,521
    Thanks
    1,667
    Thanked
    3,036
    Rep Power
    77


    RdH || IDFL.me

     

    hmm...
    sebenernya sih nick ane paling pertama tu Rascal
    tapi karena ane sering maen di forum luar, ternyata banyak yang pake nick tu n ane jadi

    setelah ane smp kelas 2 akhirnya ane nemuin nick ane yang sekarang
    tapi tulisan yang bener sih Rd'H
    kenapa ane tulis jadi RdH karena ada beberapa forum yang gak ngasi pake tanda petik 1

    untuk kepanjangannya laen kali aja ya


  2. #22


    RdH's Avatar
    User ID
    3893
    Join Date
    April 20th, 2012
    Location
    Fall From The Sky
    Posts
    3,521
    Thanks
    1,667
    Thanked
    3,036
    Rep Power
    77


    RdH || IDFL.me

     

    Quote Originally Posted by denyj View Post
    denyj..??
    karena ya denyj
    masalah lo buat..
    bukannya masalah buat lo?

  3. The Following 9 Users Say Thank You to RdH For This Useful Post:


  4. #23


    achoenk's Avatar
    User ID
    36
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    A, A
    Posts
    9,436
    Thanks
    79,148
    Thanked
    16,203
    Rep Power
    50


    Lihat apa perkataannya dan
    jangan melihat siapa yang
    berkata

     

    Quote Originally Posted by denyj View Post
    denyj..??
    karena ya denyj
    masalah lo buat..
    tukang buat masalah nongol...

    klo ane pake nick ini karena di real sering panggil gitu tau kenapa dari kecil udah dipanggil acong
    jadi ya ampe sekarang tetep nempel itu julukannya...




  5. #24
    Cuti Panjang starkiller's Avatar
    User ID
    48
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,981
    Thanks
    16,080
    Thanked
    13,665
    Rep Power
    149


    cuti panjang

     

    denyj..??
    karena ya denyj
    masalah lo buat..
    Kok kapan hari itu bilang ane di YM kalau denyj itu sebenarnya nama mantan kamu.
    Sampai ndak bisa melupakan namanya...

  6. The Following 15 Users Say Thank You to starkiller For This Useful Post:


  7. #25


    flaura's Avatar
    User ID
    148
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    SOIL
    Posts
    511
    Thanks
    897
    Thanked
    1,920
    Rep Power
    249


    Selamat Jalan Ayah....

     

    flaura = FL-Aura = fruityloops - Aura = nama band ane yang pernah hampir masuk Sony Music cuman gagal
    gara2 personilnya pada bokek semua, wong personilnya cuman 3 orang (curhat mode : on)
    jadi deh di hampir rata2 tempat ane pakek id flaura


  8. #26



    User ID
    5374
    Join Date
    May 3rd, 2012
    Posts
    46
    Thanks
    131
    Thanked
    59
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    kalo ai gabungan dari nama sendiri n cyg...

    qha = eqha
    win = Darwin

    sbenarnya mo pake nama ai duluan tapi lantaran cyg pingin namanya yang di depan ya uda deh...

    sxlian buktiin cinta ke dia bahwasanya namanya bukan cuma ada di hati z ...

    tapi ada dimanapun ai onlen...

  9. The Following 14 Users Say Thank You to qhawin For This Useful Post:


  10. #27


    dhukhun's Avatar
    User ID
    285
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    http://R-L.me
    Posts
    15,348
    Thanks
    33,643
    Thanked
    53,491
    Rep Power
    50


    My Brain Speed Is Thousands
    RPM

     

    dhukhun
    Dulu waktu jaman masih kuliah, motor saya paling jelek, paling butut dan paling segalanya, tapi motor saya juga yang paling banyak dipinjam ama temen2 kuliah dulu, malahan sering kali dibawa untuk nge OSPEK mahasiswa baru ke pegunungan, disaat motor orang lain mogok diatas pegunungan, hanya motor saya yang masih bertahan alias tidak mogok, sehingga dijuluki motor dhukhun. Dan nama julukan ini terbawa sampai ke dunia game online, dimana saat itu saya membuat karakter Game Ragnarok Online, RYL, GunBound, Counter Strike, Seal Online, dan lain lain dengan menggunakan nama dhukhun. Nama dhukhun ini saya pergunakan untuk Nickname dunia Maya untuk kalangan Indonesia, untuk diluar negri sendiri nickname saya bukan dhukhun.


    Don't Worry We Will Always Have Ways When a Way Have a Dead Way
    ask not what your IDFL can do for you, ask what you can do for your IDFL
    IDFL is a fun thing and enjoyable place, but remember it's not your primary life, make your real world at first

  11. The Following 34 Users Say Thank You to dhukhun For This Useful Post:



  12. #28


    RdH's Avatar
    User ID
    3893
    Join Date
    April 20th, 2012
    Location
    Fall From The Sky
    Posts
    3,521
    Thanks
    1,667
    Thanked
    3,036
    Rep Power
    77


    RdH || IDFL.me

     

    Quote Originally Posted by dhukhun View Post
    dhukhun
    Dulu waktu jaman masih kuliah, motor saya paling jelek, paling butut dan paling segalanya, tapi motor saya juga yang paling banyak dipinjam ama temen2 kuliah dulu, malahan sering kali dibawa untuk nge OSPEK mahasiswa baru ke pegunungan, disaat motor orang lain mogok diatas pegunungan, hanya motor saya yang masih bertahan alias tidak mogok, sehingga dijuluki motor dhukhun.
    ternyata bener dijadiin dongeng

  13. The Following 11 Users Say Thank You to RdH For This Useful Post:


  14. #29


    ocean313's Avatar
    User ID
    136
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Side By Side
    Posts
    1,799
    Thanks
    3,748
    Thanked
    4,602
    Rep Power
    1067


    Kalo ga sempet Yaaa
    Shemphethin

     

    Agnes is my name walah kok malah iklan.

    Nick: ocean313 artinya apa ya..... Nama belakang ku Samudra jadi untuk Go Internasional ya di jadiin Ocean ajah. Kalo 313 nya, Diambil dari sejarah islam.


  15. #30


    Xicamon's Avatar
    User ID
    2496
    Join Date
    April 6th, 2012
    Location
    Unkown
    Posts
    306
    Thanks
    282
    Thanked
    707
    Rep Power
    10


    I believe hitotsu no sekai

     

    Nick gw Xicamon

    sbnernya cman iseng aja sih bkin nick ini..
    latar blakang dari nick ini adalah.. Game Kingdom hearts. smua anggota organisation XIII kan nobody tuh, nah smua namanya ada tambahan X nya.. semisal Ansem , nobody nya jadi Xemnas , Sora jadi Roxas gtu deh dan lain lain

  16. The Following 12 Users Say Thank You to Xicamon For This Useful Post:


Page 3 of 65 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Tutorial] 8 Langkah Melihat Kembaran Ghaib Kamu
    By faisal31 in forum Mystical, Cultural and History
    Replies: 61
    Last Post: 02-12-2014, 12:29 PM
  2. Tahukah Kamu Mengapa Kita Menguap ?
    By blackjack in forum Public Lounge
    Replies: 3
    Last Post: 12-07-2012, 08:24 PM
  3. Tahukah Kamu, Fakta Seputar Pensil
    By blackjack in forum Public Lounge
    Replies: 2
    Last Post: 12-07-2012, 04:37 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram