Apa Arti Nickname Kamu? - Page 65 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 65 of 65 FirstFirst ... 1555636465
Results 641 to 646 of 646

Thread: Apa Arti Nickname Kamu?

  1. #641


    Amazeous's Avatar
    User ID
    74117
    Join Date
    September 28th, 2013
    Location
    Madura - Banjarmasin - Surabaya - INDONESIA - Eropa - Amerika ... Whats Next?!
    Posts
    79
    Thanks
    293
    Thanked
    133
    Rep Power
    895


    *** SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH
    ***

     

    Quote Originally Posted by IDFL.For.US View Post
    apa arti nickname/user id yg kamu pake di forum ini???
    trus...kenapa sich kamu memilih nickname itu ??
    Namaku ini diambil dari kata Amaze ; Amazing
    yang artinya Mengagumkan
    jadi bisa diartikan (sendiri) Amazeous adalah orang yg mengagumkan


  2. The Following 2 Users Say Thank You to Amazeous For This Useful Post:


  3. #642


    muqidi's Avatar
    User ID
    171942
    Join Date
    January 23rd, 2017
    Location
    Arkham Asylum
    Posts
    338
    Thanks
    335
    Thanked
    223
    Rep Power
    3475


    muqidi.net

     

    Ikut nimbrung ah walaupun telat
    Nickname > muqidi yg diambil dari 3 huruf pertama nama asli ane muq
    Sedangkan idi dari ID bisa berarti identity bisa juga brrti indonesia jadi muqidi karena tokoh mukidi begitu dikenal karena lawakan2 nya

  4. The Following User Says Thank You to muqidi For This Useful Post:


  5. #643


    rap02's Avatar
    User ID
    126708
    Join Date
    February 27th, 2015
    Posts
    1,948
    Thanks
    670
    Thanked
    3,435
    Rep Power
    7330

    No Status for Today

     

    rap02= inisial nama sendiri plus tgl lahir

  6. #644




    shaneluna's Avatar
    User ID
    130427
    Join Date
    March 31st, 2015
    Location
    Pelukan Suami Yang Ganteng Banget
    Posts
    879
    Thanks
    353
    Thanked
    422
    Rep Power
    11016


    Life tastes better when you
    appreciate Allah's blessings..

     

    pertama pakai nick ini untuk game online stardoll..
    perpaduan nama panggilan biar gak pada salah pengucapan pas tahu nama asli (sering banget kejadian) dan "luna" yang artinya bulan. Diambil dari nama karakter kucing Usagi Tsukino di Sailormoon. Karena aku suka kucing dan saat masih kecil suka banget nonton Sailormoon bareng si teteh jadi suka dengan si luna ini.

    Akhirnya jadi suka sama nama Luna. Sampai banyak nama id atau email pakai nama luna..
    Dan sampai kepikiran untuk nama anak kelak

  7. The Following User Says Thank You to shaneluna For This Useful Post:


  8. #645


    MarcMarquez's Avatar
    User ID
    4817
    Join Date
    April 27th, 2012
    Posts
    6,757
    Thanks
    1,036
    Thanked
    9,595
    Rep Power
    47863

    No Status for Today

     

    wah baru tau isi threadnya kyk gini , sblumnya saya hanya melintas dan melirik judul ini thread saja, dan br skrg berniat tuk "klik"
    id saya mariokeren
    Mario > nama asli
    keren > style nya
    haha bcanda, jd nambahin keren karna dulu dalam proses sembuh2nya dr nama2 alay
    mau ganti sbnrnya, tp itu jg klo bisa.

  9. The Following User Says Thank You to MarcMarquez For This Useful Post:


  10. #646


    gakuind's Avatar
    User ID
    102849
    Join Date
    June 13th, 2014
    Location
    Between JUNGsis
    Posts
    11
    Thanks
    35
    Thanked
    10
    Rep Power
    0


    I give my all to You

     

    awalnya nama online gakui, dan gak tau artinya apaan, asal ceplos doang -_-
    terus karena kebanyakan akun jadi ditambahin nd maksudnya dari second.
    eh ternyata ada artinya di Bahasa Jepang がくいん = 楽員 = gakuin = pemain band

  11. The Following User Says Thank You to gakuind For This Useful Post:


Page 65 of 65 FirstFirst ... 1555636465

Similar Threads

  1. [Tutorial] 8 Langkah Melihat Kembaran Ghaib Kamu
    By faisal31 in forum Mystical, Cultural and History
    Replies: 61
    Last Post: 02-12-2014, 12:29 PM
  2. Tahukah Kamu Mengapa Kita Menguap ?
    By blackjack in forum Public Lounge
    Replies: 3
    Last Post: 12-07-2012, 08:24 PM
  3. Tahukah Kamu, Fakta Seputar Pensil
    By blackjack in forum Public Lounge
    Replies: 2
    Last Post: 12-07-2012, 04:37 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram