Apa Arti Nickname Kamu? IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 65 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 646

Thread: Apa Arti Nickname Kamu?

  1. #1



    User ID
    5527
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    IDFL.US
    Posts
    60
    Thanks
    4
    Thanked
    118
    Rep Power
    20

    No Status for Today

     

    Apa Arti Nickname Kamu?

    langsung aja deh

    apa arti nickname/user id yg kamu pake di forum ini???

    trus...kenapa sich kamu memilih nickname itu ??


    klo nickname yg ai pake artinya "idfl utk kita semua"... alesannya karena cintrong forum ini

  2. The Following 54 Users Say Thank You to IDFL.For.US For This Useful Post:



  3. #2


    idfluser's Avatar
    User ID
    274
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Posts
    171
    Thanks
    88
    Thanked
    135
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    arti nick?
    dah keliatan dari nick nya sendiri..
    idfluser -> idfl user..

  4. The Following 22 Users Say Thank You to idfluser For This Useful Post:



  5. #3


    alien's Avatar
    User ID
    255
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Posts
    3,089
    Thanks
    3,813
    Thanked
    8,432
    Rep Power
    39


    Aku Sayang Chica

     

    kalau gue
    CODE: 

    http://en.wikipedia.org/wiki/Alien



    adj.1. Owing political allegiance to another country or government; foreign: alien residents.
    2. Belonging to, characteristic of, or constituting another and very different place, society, or person; strange. See Synonyms at foreign.
    3. Dissimilar, inconsistent, or opposed, as in nature: emotions alien to her temperament.

    n.1. An unnaturalized foreign resident of a country. Also called noncitizen.
    2. A person from another and very different family, people, or place.

    3. A person who is not included in a group; an outsider.

    4. A creature from outer space: a story about an invasion of aliens.
    5. Ecology An organism, especially a plant or animal, that occurs in or is naturalized in a region to which it is not native.

    tr.v. a·li·ened, a·li·en·ing, a·li·ens Law To transfer (property) to another; alienate.
    CODE: 

    http://www.thefreedictionary.com/alien



    gue milih nickname alien, karena gue selalu jadi pendatang di mana pun gue ada
    pendek nya unik, tidak ada orang lain yang sama kayak gue, baik sisi postive gue atau negative gue

    tapi bukan berarti walau alien, tidak bisa berbaur
    Last edited by alien; 04-05-2012 at 02:11 PM.

  6. The Following 30 Users Say Thank You to alien For This Useful Post:



  7. #4


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,320
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,604
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     

    panggilan yayang ane nih
    CEO Juventini@IDFL

  8. The Following 29 Users Say Thank You to Ndha For This Useful Post:



  9. #5


    ruly.IDFL's Avatar
    User ID
    11
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    4,658
    Thanks
    45,427
    Thanked
    11,161
    Rep Power
    515


    oh to be a gooners

     

    kalo aku udah jelas, nama panggilan ditambah nama forum ini
    saking cintanya eike sm IDFL


    --

    kita nantikan arti nickname dhukhun

    arti, makna, history, panjang loh kalo dijelasin. bisa dibikin novel

    ayo mbah beberkan smuanya dsini, sperti saat kita curhat di YM


  10. The Following 27 Users Say Thank You to ruly.IDFL For This Useful Post:



  11. #6


    sue valentino's Avatar
    User ID
    132
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    12,595
    Thanks
    7,401
    Thanked
    50,572
    Rep Power
    1335


    무식한

     

    gk ada artinya.. d hajar ama ts


  12. The Following 23 Users Say Thank You to sue valentino For This Useful Post:



  13. #7


    anakjin's Avatar
    User ID
    96
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    586
    Thanks
    509
    Thanked
    1,473
    Rep Power
    11


    as known as sapisays

     

    sapisays awalnya nama blog gw, gw pake nama itu karena awalnya gw bingung mo pake nama apaan

    ada 2 kata yg di gabung disitu : sapi dan says

    sapi dapet ide nya karena bedcover gw gambarnya sapi, dan selalu bergambar sapi karena imut2 kyk gw

    sedangkan says itu maksudnya berkata, di blog itu gw pasti banyak berkata2 lewat ketikan dan postingan

    kenapa ga cowsays? atau sapiberkata?

    ga ngerti dah campur aje kyk orang indo normalnya klo ngomong sok bule kan di campur2 ama bahasa indo jg..

    kira2 bgitu dah
    iyess

  14. The Following 25 Users Say Thank You to anakjin For This Useful Post:



  15. #8


    Garoet's Avatar
    User ID
    210
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    http://kampoeng-game.com/
    Posts
    242
    Thanks
    9
    Thanked
    701
    Rep Power
    17

    No Status for Today

     

    Karena pernah tinggal di garut terus pas pindah ke bandung sama temen2 gw dipanggil garut

  16. The Following 22 Users Say Thank You to Garoet For This Useful Post:



  17. #9
    Cuti Panjang rehmoe's Avatar
    User ID
    18
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    http://goo.gl/qdp1i
    Posts
    2,718
    Thanks
    9,826
    Thanked
    6,407
    Rep Power
    50


    @tapatalk

     

    Quote Originally Posted by IDFL.For.US View Post
    apa arti nickname/user id yg kamu pake di forum ini???
    nick ane ya nama ane

    Quote Originally Posted by IDFL.For.US View Post
    trus...kenapa sich kamu memilih nickname itu ??
    ya ndak kenapa2..., karena rekomendasi yahoo aja sih..

    dahulu kala...
    saat ane bikin email yahoo (sekitar tahon 1999 -2000an), pingin nick tertentu , ekh...udah ada yg pake,
    akhirnya direkomendasiin rehmoe

    ya udah ane pake deh....., makasih yahoo..


    mail ane: <narsis mode on>
    rehmoe[at]yahoo[dot]com



    Email Subscription
    Update Info Subtitle Indonesia Vie Email Anda

    -moga bermanfaat-

  18. The Following 27 Users Say Thank You to rehmoe For This Useful Post:



  19. #10
    Cuti Panjang dadans's Avatar
    User ID
    4
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    South Borneo
    Posts
    1,942
    Thanks
    1,159
    Thanked
    2,647
    Rep Power
    50


    Cuti Panjang

     

    kenapa pakai nick ini..?

    sebenarnya nama panggilan ane di kampung dadan (tanpa 's').
    tetapi pada jaman dahulu kala, suatu hari pas mendaftar di deviantart.com, ternyata nick dadan sdh ada yg make...
    jadi dengan sangat terpaksa ditambah satu huruf sehingga menjadi dadans.deviantart.com.

    karena ane termasuk orang yang pelupa... jd setelah itu ikut diforum mana aja pasti pake nick ini (keculai sdh keduluan orang lain...)
    Last edited by dadans; 05-05-2012 at 05:01 AM.


  20. The Following 25 Users Say Thank You to dadans For This Useful Post:



Page 1 of 65 1231151 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Tutorial] 8 Langkah Melihat Kembaran Ghaib Kamu
    By faisal31 in forum Mystical, Cultural and History
    Replies: 61
    Last Post: 02-12-2014, 12:29 PM
  2. Tahukah Kamu Mengapa Kita Menguap ?
    By blackjack in forum Public Lounge
    Replies: 3
    Last Post: 12-07-2012, 08:24 PM
  3. Tahukah Kamu, Fakta Seputar Pensil
    By blackjack in forum Public Lounge
    Replies: 2
    Last Post: 12-07-2012, 04:37 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram