Hai Encoder IDFL, Udah Coba Ngeramu Pake x265 Apa Belum Ya? - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 60

Thread: Hai Encoder IDFL, Udah Coba Ngeramu Pake x265 Apa Belum Ya?

  1. #11



    User ID
    7202
    Join Date
    May 20th, 2012
    Posts
    494
    Thanks
    921
    Thanked
    1,039
    Rep Power
    503

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by matryoshka View Post
    Test encode 1080p HEVC x265 (1 minute, 2.54 MB):
    CODE: 

    https://drive.google.com/file/d/0B4zL7eRL-MAmOENGYmVRblBXekk/edit?pli=1

    Linknya dari tadi pagi ane coba buka ga bisa om

    @ZEXEL & @Septic
    Iya sih, makanya kaget juga waktu lihat ada encoder yang mulai konsisten main di x265.
    Intinya, ternyata encoding pake x265 itu doable dan sebagai downloader awam ane heran kenapa ga lebih banyak yang garap.


    Mungkin, ada encoder di sini yang mau eksperimen, dan lihat gimana respon dari user
    Sekalian ntar pas x265 nya udah stabil udah jadi master, kan kalo make pas beta gini sering error jadinya banyak baca, haha peace

  2. The Following 3 Users Say Thank You to mas For This Useful Post:


  3. #12


    matryoshka's Avatar
    User ID
    9764
    Join Date
    June 8th, 2012
    Location
    West Series
    Posts
    1,169
    Thanks
    1,044
    Thanked
    2,951
    Rep Power
    45

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by ryandasilva View Post
    BTW itu film ap y.............?
    trailer Avengers: Age of Ultron
    Quote Originally Posted by mas View Post
    Linknya dari tadi pagi ane coba buka ga bisa om
    Udah ditambah mediafire

  4. The Following 2 Users Say Thank You to matryoshka For This Useful Post:


  5. #13


    R3600's Avatar
    User ID
    48596
    Join Date
    March 24th, 2013
    Location
    Manchester
    Posts
    8,346
    Thanks
    5,220
    Thanked
    27,520
    Rep Power
    77497


    >>
    http://subscene.com/u/698167
    <<

     

    yang mau coba full movie 720p x265

  6. The Following 5 Users Say Thank You to R3600 For This Useful Post:


  7. #14



    User ID
    7202
    Join Date
    May 20th, 2012
    Posts
    494
    Thanks
    921
    Thanked
    1,039
    Rep Power
    503

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by matryoshka View Post
    trailer Avengers: Age of Ultron

    Udah ditambah mediafire
    Keren, overall bitratenya cuma 708 kbps.

  8. The Following User Says Thank You to mas For This Useful Post:


  9. #15


    Were0705's Avatar
    User ID
    17286
    Join Date
    August 5th, 2012
    Posts
    14
    Thanks
    7
    Thanked
    10
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    beberapa film HEVC-PSA yg saya punya semuanya bisa play
    tp pas donlot Gone Girl (2014) 1080p BrRip 6CH x265 HEVC-PSA ga bisa di play, knp ya
    player yg saya gunakan VLC, MPC-HC x64, Daum Potplayer-64 Bits (semua Versi Terbaru, n udah install juga LAVFilters-0.63)
    kira2 knp ya...?

  10. The Following User Says Thank You to Were0705 For This Useful Post:


  11. #16


    azharifikri's Avatar
    User ID
    699
    Join Date
    March 4th, 2012
    Posts
    573
    Thanks
    192
    Thanked
    373
    Rep Power
    26


    Tidak ada yg tidak mungkin.

     

    kalau ane sih masih ngikutin perkembangan yg tengah berjalan. Kalau sudah stabil, mungkin akan jadi pertimbangan. Dan masih mempelajari cara kerjanya.

  12. The Following User Says Thank You to azharifikri For This Useful Post:


  13. #17
    . TooN's Avatar
    User ID
    57293
    Join Date
    June 10th, 2013
    Location
    TooN Cinematic Universe (TCU)
    Posts
    12,235
    Thanks
    814
    Thanked
    67,859
    Rep Power
    42669


    - I only encode whatever I
    like to watch, so I don't give
    a shit about your request -

     

    Sangat disayangkan baru aja salah satu pelopor encoder yg encode HEVC yaitu PSA aka Persian Scorpions Army berhenti beroperasi. Ada apa gerangan?

    Kata mereka: "Sorry we're closed. It’s been 5-6 sleepless months. we introduced x265 to the world. now it’s time to rest a little. Thanks for your help and support. Goodbye…"

    TKP:
    CODE: 

    http://psarips.com/


  14. The Following 4 Users Say Thank You to TooN For This Useful Post:


  15. #18


    Carbon.Wardhana's Avatar
    User ID
    1320
    Join Date
    March 19th, 2012
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    5,705
    Thanks
    8,081
    Thanked
    11,824
    Rep Power
    63724


    I'm Back bit*hes

     

    Quote Originally Posted by mas View Post
    Linknya dari tadi pagi ane coba buka ga bisa om

    @ZEXEL & @Septic
    Iya sih, makanya kaget juga waktu lihat ada encoder yang mulai konsisten main di x265.
    Intinya, ternyata encoding pake x265 itu doable dan sebagai downloader awam ane heran kenapa ga lebih banyak yang garap.


    Mungkin, ada encoder di sini yang mau eksperimen, dan lihat gimana respon dari user
    Sekalian ntar pas x265 nya udah stabil udah jadi master, kan kalo make pas beta gini sering error jadinya banyak baca, haha peace
    mungkin eike bisa bantu jawab..
    yang pernah eike baca dari jawaban chef defa, x265 masih belum stabil dibandingkan x264, bisa diartikan hasilnya kadang bagus kadang juga jelek..
    Sedangkan ET IDFL lebih mengedepankan kualitas yang bagus, bisa dilihat dari pemilihan source, config MeGUI..
    Serta untuk saat ini belum banya LED TV / Player yg support x265, untuk di PC saja masih memerlukan software tambahan..
    Mungkin kedepannya apabila sudah stabil, dan banyak LED TV / Player yg support x265, bukannya tidak mungkin ET IDFL akan hijrah ke sana mengingat untuk resolusi release yang sama file size hanya 50% dari x264..
    Streaming & Download Movie Subtitle Indonesia :
    .

    .
    powered by :IDhosts.co.id - IDFL Hosting Solutions

  16. The Following 3 Users Say Thank You to Carbon.Wardhana For This Useful Post:


  17. #19


    lif2k3's Avatar
    User ID
    728
    Join Date
    March 5th, 2012
    Posts
    25
    Thanks
    274
    Thanked
    31
    Rep Power
    0


    Love is not easy thing.

     

    Kadang ada Movie x265 yang ga cocok pake hardware decoder (GPU), jadi terpaksa pake software decoding (CPU).
    Seperti file "The Interview (2014) 720p WEB-DL x265 HEVC" yang saya tonton kemarin, hanya separuh layar yg muncul, setengah layar yg lain cuma berwarna hijau. Tapi kalau pake software decoder sih tidak masalah.
    Dan ada movie yang sama sekali tidak keluar gambar (lupa film apa), tapi pake software decoder ga masalah juga.

    Film² yang di-encode oleh om @CiR2 lancar jaya semuanya pake GPU.

    Oh ya saya pake hardware decoder NVCUVID dari Nvidia + LAVFilters 0.63.
    Maaf kalo OOT.
    Last edited by lif2k3; 09-01-2015 at 02:47 PM.

  18. The Following 4 Users Say Thank You to lif2k3 For This Useful Post:


  19. #20


    reysec's Avatar
    User ID
    33456
    Join Date
    November 24th, 2012
    Location
    Lumpia City
    Posts
    11
    Thanks
    5
    Thanked
    4
    Rep Power
    0


    what is x265??? i will find
    the answer

     

    Baru kenal yg namanya x265/HEVC scr tak sengaja kemarin pas donlod The Interview [2014] hasil ramuan nya PSA
    Baru kenal juga ama grup PSA ini.... Hasilnya mnrt ane sbg donloader, super duper sangat memuaskan
    Gambar jernih dg file size yg KECIL worth bangetlah buat archive
    Langsung deh koleksi beberapa hasil ramuannya.....

    ane cek beberapa scene group jg merilis format x265.... mungkin kedepannya akan booming nih codec

    BTW www.psarips.com udh back in action!!!

  20. The Following User Says Thank You to reysec For This Useful Post:

    mas

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram