SELL Premium Account Bzlink - Filehost Terbaik dan Tercepat di Indonesia ! - Page 3 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: Premium Account Bzlink - Filehost Terbaik dan Tercepat di Indonesia !

  1. #21


    ILoveUMom's Avatar
    User ID
    458
    Join Date
    February 27th, 2012
    Posts
    459
    Thanks
    953
    Thanked
    270
    Rep Power
    9


    - Jual Mixshared - VPS -
    Seedbox - Kaos OceanSeven -

     

    itu 45rb / bulan
    ada kuotanya gak om berpa Gb yang bisa ditampung di server buat setiap member ?

  2. The Following User Says Thank You to ILoveUMom For This Useful Post:


  3. #22



    User ID
    159
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked
    116
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by ILoveUMom View Post
    itu 45rb / bulan
    ada kuotanya gak om berpa Gb yang bisa ditampung di server buat setiap member ?
    harga 45rb itu udah termasuk storage 30gb bro. storage itu hanya tempat penyimpanan sementara file yg berhasil dileech, bukan limit leech.
    kmu bisa download/ngeleech sepuasnya tanpa ada batasan bro.

    ayo segera hubungi reseller di page 1 utk segera order ya. langsung ambil 1 tahun aja, DIJAMIN g bakal nyesel dah. Hehehe

  4. The Following 5 Users Say Thank You to anggrayani80 For This Useful Post:


  5. #23



    User ID
    159
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked
    116
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    hihihi. trims berat buat teman2 yg kemarin dah dukung Regina jd Juara Indonesia Idol....
    eh, salah...sorry...sorry...maksudku yg udah order account premium bzlink. Hehehe.

    Ayo yg lain jgn ketinggalan ya. Ayo.ikutan yuk.

  6. The Following User Says Thank You to anggrayani80 For This Useful Post:


  7. #24



    User ID
    159
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked
    116
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    mantap, abis maintenance server kemarin, yg order lsg naik hingga 50 orang lebih. trims ya
    teman2 semua. ayo yg lain jgn ketinggalan ya.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to anggrayani80 For This Useful Post:


  9. #25


    pak_camad's Avatar
    User ID
    9245
    Join Date
    June 4th, 2012
    Posts
    98
    Thanks
    72
    Thanked
    46
    Rep Power
    15


    ehmm.....cruuttt

     

    Quote Originally Posted by anggrayani80 View Post


    Apakah anda kesal dengan kecepatan download yang lambat ?
    atau
    Apakah anda kesal karena tidak menemukan download link dari filehost yg anda miliki?
    atau
    Apakah anda kesal karena harga untuk membeli account filehost terlalu mahal?


    Solusinya hanya satu, yaitu Bzlink.
    Bzlink adalah filehost terbaik dan tercepat yang ada di Indonesia saat ini. Dengan harga murah dan pelayanan yang cepat juga staff admin yang ramah siap membantu anda 24 jam setiap hari. Dan yang paling penting, anda tidak perlu membeli account filehost lain lagi. Karena dengan hanya menggunakan 1 account Bzlink, anda dapat mendownload dari 32 filehost baik itu filehost internasional maupun filehost lokal Indonesia termasuk torrent juga.

    Supported sites:
    4shared.com, 9divx.com, 2shared.com, DigiShare.org, Ganool.com, Bralian.com, Idfl.us, MegaHotFire.com, HulkShare.com, RedTube.com, , Asixfiles.com, BitShare.com, Cramit.in, Crocko.com, DdlAni.me, Depositfiles.com, Easy-share.com, ExtaBit.com, FileMade.com, FilePost.com, FileRio.com, FileSear.com, FileVeloCity.com, Fileape.com, Filefactory.com, Filejungle.com, FreakShare.com, Glumbouploads.com, Hotfile.com, JumboFiles.com, Maknyos.com, Mediafire.com, MegaShare.com, MegaShares.com, Netload.in, Oron.com, RapidGator.net, Rapidshare.com, RareFile.net, RyuShare.com, SendSpace.com, SlingFile.com, Turbobit.net, Uploaded.to, Uploadic.com, Uploading.com, Uploadstation.com, bayfiles.com, filereactor.com, iFile.it



    Tabel Harga :



    Ayo, jangan tunggu lagi. Ada Harga khusus buat yang membeli beberapa account sekaligus.

    Segera hubungi :

    OFFICIAL BZLINK RESELLER

    Surya
    Hp. 08179326428
    YM. surya77/sujaymirror
    Email : digishareforum@yahoo.com / sujaymirror@yahoo.com
    BzLink udah mati ya mas bro...?? koq nda kena di akses ini???

  10. #26

    User ID
    497
    Join Date
    February 28th, 2012
    Location
    Solo
    Posts
    250
    Thanks
    78
    Thanked
    452
    Rep Power
    189


    Kejar setoran

     

    Jangan-jangan ngacir nih Bzlink...padahal baru 2mingguan perpanjang premi-nya.
    Nasib-nasib....

  11. #27



    User ID
    971
    Join Date
    March 11th, 2012
    Location
    anywhere for you
    Posts
    2,145
    Thanks
    1,849
    Thanked
    4,703
    Rep Power
    1549


    Where's My Happy Ending?

     

    Quote Originally Posted by pak_camad View Post
    BzLink udah mati ya mas bro...?? koq nda kena di akses ini???
    Quote Originally Posted by lick0 View Post
    Jangan-jangan ngacir nih Bzlink...padahal baru 2mingguan perpanjang premi-nya.
    Nasib-nasib....
    katanya bzlink lagi main tenis besar2an..
    jadi mari kita lihat minggu depan bagaimana..
    jangan berburuk sangka dulu..
    Last edited by fritzlezz; 04-09-2012 at 12:01 AM.

    In life, shit happens.

  12. #28


    ILoveUMom's Avatar
    User ID
    458
    Join Date
    February 27th, 2012
    Posts
    459
    Thanks
    953
    Thanked
    270
    Rep Power
    9


    - Jual Mixshared - VPS -
    Seedbox - Kaos OceanSeven -

     

    ini ampe kapan yah benernya ?
    galau nh susah download

  13. #29



    User ID
    159
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked
    116
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Kabar buruk:

    Bzlink sudah diblok IP-nya oleh Anti Piracy FBI. Saat ini Owner sedang memindahkan
    seluruh hardware ke tempat lain sblm diambilalih oleh FBI juga. Kata Owner, dia akan
    tanggung jawab sepenuhnya dan minta pengertiannya agar jgn berprasangka buruk.

  14. The Following User Says Thank You to anggrayani80 For This Useful Post:


  15. #30


    ILoveUMom's Avatar
    User ID
    458
    Join Date
    February 27th, 2012
    Posts
    459
    Thanks
    953
    Thanked
    270
    Rep Power
    9


    - Jual Mixshared - VPS -
    Seedbox - Kaos OceanSeven -

     

    kayaknya sh gara2 domainnya nh "us" jadi diblok dah tuh ip nya
    kalo server di cek pake add ons firefox ada di eropa sono

    prosesnya bakal lama kalo mindahin server ke tempat lain (itu juga kalo gak di angkut ama FBI )
    cari rapidleech baru dah

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram