SELL Premium Account Bzlink - Filehost Terbaik dan Tercepat di Indonesia ! IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Premium Account Bzlink - Filehost Terbaik dan Tercepat di Indonesia !

  1. #1



    User ID
    159
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked
    116
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Premium Account Bzlink - Filehost Terbaik dan Tercepat di Indonesia !



    Apakah anda kesal dengan kecepatan download yang lambat ?
    atau
    Apakah anda kesal karena tidak menemukan download link dari filehost yg anda miliki?
    atau
    Apakah anda kesal karena harga untuk membeli account filehost terlalu mahal?


    Solusinya hanya satu, yaitu Bzlink.
    Bzlink adalah filehost terbaik dan tercepat yang ada di Indonesia saat ini. Dengan harga murah dan pelayanan yang cepat juga staff admin yang ramah siap membantu anda 24 jam setiap hari. Dan yang paling penting, anda tidak perlu membeli account filehost lain lagi. Karena dengan hanya menggunakan 1 account Bzlink, anda dapat mendownload dari 32 filehost baik itu filehost internasional maupun filehost lokal Indonesia termasuk torrent juga.

    Supported sites:
    4shared.com, 9divx.com, 2shared.com, DigiShare.org, Ganool.com, Bralian.com, Idfl.us, MegaHotFire.com, HulkShare.com, RedTube.com, , Asixfiles.com, BitShare.com, Cramit.in, Crocko.com, DdlAni.me, Depositfiles.com, Easy-share.com, ExtaBit.com, FileMade.com, FilePost.com, FileRio.com, FileSear.com, FileVeloCity.com, Fileape.com, Filefactory.com, Filejungle.com, FreakShare.com, Glumbouploads.com, Hotfile.com, JumboFiles.com, Maknyos.com, Mediafire.com, MegaShare.com, MegaShares.com, Netload.in, Oron.com, RapidGator.net, Rapidshare.com, RareFile.net, RyuShare.com, SendSpace.com, SlingFile.com, Turbobit.net, Uploaded.to, Uploadic.com, Uploading.com, Uploadstation.com, bayfiles.com, filereactor.com, iFile.it



    Tabel Harga :



    Ayo, jangan tunggu lagi. Ada Harga khusus buat yang membeli beberapa account sekaligus.

    Segera hubungi :

    OFFICIAL BZLINK RESELLER

    Surya
    Hp. 08179326428
    YM. surya77/sujaymirror
    Email : digishareforum@yahoo.com / sujaymirror@yahoo.com
    Last edited by anggrayani80; 09-06-2012 at 09:09 AM.

  2. The Following 23 Users Say Thank You to anggrayani80 For This Useful Post:



  3. #2



    User ID
    159
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked
    116
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    sundul..sundul...terima kasih banyak buat teman2 yg kemarin dah order ya. ayo, yang lain jangan sampe ketinggalan ya.
    sudah punya account premium bzlink, g bingung lagi nyari link mediafire ato link lokal lho.

  4. The Following 2 Users Say Thank You to anggrayani80 For This Useful Post:


  5. #3



    User ID
    159
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked
    116
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    ayo teman2 semua ikutan pake bzlink yuk. biar kamu g perlu bingung lagi nyari account mediafire atau link lokal. kamu bisa download dgn cepat darimana saja tanpa batas!

  6. The Following 2 Users Say Thank You to anggrayani80 For This Useful Post:


  7. #4



    User ID
    159
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked
    116
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    sundul..sundul.. ayo teman2 semua ikutan pake bzlink yuk. kamu bisa download cepat dari mana saja tanpa batas dgn hanya 45rb per bulan. dapat storage 30gb lagi ! keren kan?!

  8. The Following 2 Users Say Thank You to anggrayani80 For This Useful Post:


  9. #5


    NzW2's Avatar
    User ID
    5
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,738
    Thanks
    6,436
    Thanked
    19,868
    Rep Power
    50


    .

     

    bantuin sundul , sapa tau dapet discount

  10. The Following 3 Users Say Thank You to NzW2 For This Useful Post:


  11. #6



    User ID
    159
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked
    116
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    ayo teman2 jangan ketinggalan yuk. semua pake account bzlink biar download tambah maknyus.

    trims buat teman2 yg pagi ini dah order ya. Happy Downloading !

  12. The Following 3 Users Say Thank You to anggrayani80 For This Useful Post:


  13. #7


    dhukhun's Avatar
    User ID
    285
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    http://R-L.me
    Posts
    15,348
    Thanks
    33,643
    Thanked
    53,489
    Rep Power
    50


    My Brain Speed Is Thousands
    RPM

     

    mantap om ... srcript rapidgatornya perbaiki dong om perlu neh

    Don't Worry We Will Always Have Ways When a Way Have a Dead Way
    ask not what your IDFL can do for you, ask what you can do for your IDFL
    IDFL is a fun thing and enjoyable place, but remember it's not your primary life, make your real world at first

  14. #8


    denyj's Avatar
    User ID
    121
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    4,671
    Thanks
    10,189
    Thanked
    9,580
    Rep Power
    1536

    No Status for Today

     

    Extabit nya juga ya
    Up up up

    Sent from my LG-P970 using Tapatalk
    Yang mau belajar bikin index silahkan hubungi aku ya

  15. #9



    User ID
    159
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked
    116
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    extabit dan rapidgator kadang gagal maupun lamban, itu disebabkan oleh server mereka sendiri lho.
    padatnya traffic yg masuk ke sana itu penyebab utama, mereka sendiri jg msh sering upgrade server(bisa dilihat di website mereka masing2.)

    moga mereka bisa segera selesai upgrade server hingga leeching bzlink bs semakin maknyus.

    btw,
    bagus, hari ini yg order mencapai 25 orang, berarti sudah semakin bnyk orang yg tahu akan kelebihan bzlink. trims ya teman2 semua. yang lain jgn ketinggalan ya.

  16. The Following 7 Users Say Thank You to anggrayani80 For This Useful Post:


  17. #10


    rezaldi's Avatar
    User ID
    13
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    1,077
    Thanks
    968
    Thanked
    3,401
    Rep Power
    50


    nih terima bata merah

     

    sundul pagi pagi

  18. The Following User Says Thank You to rezaldi For This Useful Post:


Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram