FPS [New] Black Squad - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 44

Thread: [New] Black Squad

  1. #11


    hateless666's Avatar
    User ID
    125345
    Join Date
    February 6th, 2015
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked
    1
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by joelogan View Post
    Tapi gak gitu yakin kuat di warnet indo
    Sebagian besar warnet di indo masih Low Spec.

  2. The Following User Says Thank You to hateless666 For This Useful Post:


  3. #12


    Mirzha's Avatar
    User ID
    16034
    Join Date
    July 28th, 2012
    Location
    Ducktail
    Posts
    1,232
    Thanks
    2,155
    Thanked
    2,590
    Rep Power
    442


    Haah?

     

    Quote Originally Posted by joelogan View Post
    Tapi gak gitu yakin kuat di warnet indo
    Quote Originally Posted by hateless666 View Post
    Sebagian besar warnet di indo masih Low Spec.
    Biasanya pihak publisher bisa me-request down spec terhadap game yang ingin mereka publish.

    Dan pilihan opsi graphic pada game black squad ini ada banyak.

    Jadi masih memungkinkan lah menggunakan vga biasa.

  4. #13


    manasama's Avatar
    User ID
    123910
    Join Date
    January 14th, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked
    3
    Rep Power
    0


    Dingin Sedingin AC..

     

    ada yang udah download installernya belum... gatol terus nih, koneksi inetnya lagi GG (ga guna)

  5. The Following User Says Thank You to manasama For This Useful Post:


  6. #14



    User ID
    123957
    Join Date
    January 15th, 2015
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked
    4
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Mirzha View Post
    Biasanya pihak publisher bisa me-request down spec terhadap game yang ingin mereka publish.

    Dan pilihan opsi graphic pada game black squad ini ada banyak.

    Jadi masih memungkinkan lah menggunakan vga biasa.
    Tau dr mana bisa set videonya? udah maen gan?

  7. The Following User Says Thank You to joelogan For This Useful Post:


  8. #15


    Mirzha's Avatar
    User ID
    16034
    Join Date
    July 28th, 2012
    Location
    Ducktail
    Posts
    1,232
    Thanks
    2,155
    Thanked
    2,590
    Rep Power
    442


    Haah?

     

    Quote Originally Posted by manasama View Post
    ada yang udah download installernya belum... gatol terus nih, koneksi inetnya lagi GG (ga guna)
    Hahahahha, ane aja blm dapet gan. nanti klo ada dikabarin

    Quote Originally Posted by joelogan View Post
    Tau dr mana bisa set videonya? udah maen gan?
    hehehehe, game jaman sekarang opsi graphicnya pasti custom. jadi bisa di mainkan dengan PC yang low spec sekalipun.

  9. #16


    zatsuma's Avatar
    User ID
    8257
    Join Date
    May 27th, 2012
    Posts
    665
    Thanks
    3,934
    Thanked
    1,766
    Rep Power
    16


    [Open Source]

     

    Damn, ini lebih keren di bandingkan yang sekarang gw mainain yaitu Ghost Recon, ...

  10. The Following User Says Thank You to zatsuma For This Useful Post:


  11. #17


    Mirzha's Avatar
    User ID
    16034
    Join Date
    July 28th, 2012
    Location
    Ducktail
    Posts
    1,232
    Thanks
    2,155
    Thanked
    2,590
    Rep Power
    442


    Haah?

     

    Quote Originally Posted by zatsuma View Post
    Damn, ini lebih keren di bandingkan yang sekarang gw mainain yaitu Ghost Recon, ...
    Oh ya? Dibandingkan dalam segi apa nih bro? Bisa lebih spesifik lagi ga? Jadi kepo

  12. #18



    User ID
    123957
    Join Date
    January 15th, 2015
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked
    4
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Mirzha View Post
    Oh ya? Dibandingkan dalam segi apa nih bro? Bisa lebih spesifik lagi ga? Jadi kepo
    Dari semua segi permainan gw rasa

  13. The Following User Says Thank You to joelogan For This Useful Post:


  14. #19


    Mr.Kurosaki's Avatar
    User ID
    73985
    Join Date
    September 27th, 2013
    Location
    Google Maps
    Posts
    29,199
    Thanks
    69
    Thanked
    9,413
    Rep Power
    25815


    Sometimes We Will Die, and
    Sometimes We Will Fly Away |-/

     

    Denger" ini game bakalan di garap Gemscool nih ..

    Klo ini di beneran di Garap Gemscool , di jamin dah Point Blank makin berantakan ..

  15. #20



    User ID
    21882
    Join Date
    August 29th, 2012
    Posts
    52
    Thanks
    623
    Thanked
    23
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    bakal suram nih kalau digarap si gemscool

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram