OFFICIAL [IDhosts.co.id] IDFL Hosting Solutions - Shared Hosting, Semi Dedicated Hosting, Domain, VPS, RDP, SeedBox. - Page 3 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 3 of 17 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 161

Thread: [IDhosts.co.id] IDFL Hosting Solutions - Shared Hosting, Semi Dedicated Hosting, Domain, VPS, RDP, SeedBox.

  1. #21


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,320
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,604
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     

    Quote Originally Posted by panda99 View Post
    Buat hosting om mau coba pake wordpress. Mbah googlenya dh galak dg blogger. Pengunjung dr indo jg. Traffic dh lumayan. Mau coba pake vps tapi gak ngerti setupnya, maklum newbie
    banyak blog download di blogspot kena razia emang
    kalau trafik 100% Indo ambil minimal paket Business Indo,,klu trafik masih campur ambil yg USA ato Singapore minimal yg Business juga..
    web ane fullmatchsports.com pake yg USA tuh

    Tapi klu mau lebih mantap lagi pake VPS minimal 512 ntar ane bantu setup dah pake nginx +Cloudflare, asal ada asal2nya
    CEO Juventini@IDFL

  2. #22


    panda99's Avatar
    User ID
    4301
    Join Date
    April 23rd, 2012
    Posts
    1,114
    Thanks
    276
    Thanked
    761
    Rep Power
    3777


    CinemaMKV

     

    Quote Originally Posted by Ndha View Post
    banyak blog download di blogspot kena razia emang
    kalau trafik 100% Indo ambil minimal paket Business Indo,,klu trafik masih campur ambil yg USA ato Singapore minimal yg Business juga..
    web ane fullmatchsports.com pake yg USA tuh

    Tapi klu mau lebih mantap lagi pake VPS minimal 512 ntar ane bantu setup dah pake nginx +Cloudflare, asal ada asal2nya
    Siap om nanti meluncur ke tkp, skrg nyangkul sawah dl. Itu belum sama domainnya ya om?
    -= Google Drive | Uptobox | Multilink =-





  3. #23


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,320
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,604
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     

    Quote Originally Posted by panda99 View Post
    Siap om nanti meluncur ke tkp, skrg nyangkul sawah dl. Itu belum sama domainnya ya om?
    itu cuma hostingnya bro...klu paket Free Domain spacenya cocok yg trafik kecilll atau masih pemula
    kalau elu kan bukan pemula/trafik mantap...
    CEO Juventini@IDFL

  4. #24


    panda99's Avatar
    User ID
    4301
    Join Date
    April 23rd, 2012
    Posts
    1,114
    Thanks
    276
    Thanked
    761
    Rep Power
    3777


    CinemaMKV

     

    Quote Originally Posted by Ndha View Post
    itu cuma hostingnya bro...klu paket Free Domain spacenya cocok yg trafik kecilll atau masih pemula
    kalau elu kan bukan pemula/trafik mantap...
    yg ini ya om:
    CODE: 

    https://indohosting.club/vps-ovz-usa.html

    klo tambah domain & biaya setupnya brp om??
    -= Google Drive | Uptobox | Multilink =-





  5. The Following User Says Thank You to panda99 For This Useful Post:


  6. #25


    utux's Avatar
    User ID
    1906
    Join Date
    March 30th, 2012
    Location
    Simponi, Tuminting
    Posts
    1,667
    Thanks
    1,059
    Thanked
    6,268
    Rep Power
    69


    Forza Milanisti

     

    bro @Ndha kalo untuk organisasi n jurnal bagusnya ambil yang mana ya'
    Milan is Milan
    we're not a bunch of ballerinas doing shitty tricks and diving across the field

  7. The Following User Says Thank You to utux For This Useful Post:


  8. #26


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,320
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,604
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     

    Quote Originally Posted by panda99 View Post
    yg ini ya om:
    CODE: 

    https://indohosting.club/vps-ovz-usa.html

    klo tambah domain & biaya setupnya brp om??
    Yuppp yg 512 sepertinya mampu tuh klu trafik udah menjanjikan...
    Domain ada disini om listnya https://indohosting.club/panel/domainchecker.php
    klu biaya setup itu personal si om ke Staff yang setting nanti
    Setup Web Server (Nginx+Cloudflare+SSL+Wordpress+VPS Security Hardening)


    Quote Originally Posted by utux View Post
    bro @Ndha kalo untuk organisasi n jurnal bagusnya ambil yang mana ya'
    kalau website base on Indonesia Only cocok pake Hosting Singapore atau Indonesia, Business ato Extreme mantap tuh, tergantung kapasitas file..
    CEO Juventini@IDFL

  9. #27


    R3600's Avatar
    User ID
    48596
    Join Date
    March 24th, 2013
    Location
    Manchester
    Posts
    8,345
    Thanks
    5,220
    Thanked
    27,518
    Rep Power
    77497


    >>
    http://subscene.com/u/698167
    <<

     

    kemarin beli rdp yg 160rb
    mantap dah sejauh ini memuaskan banget
    setup cuma 12 jam udah langsung bisa dipake

  10. The Following User Says Thank You to R3600 For This Useful Post:


  11. #28


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,320
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,604
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     

    Quote Originally Posted by Ibra_Official View Post
    kemarin beli rdp yg 160rb
    mantap dah sejauh ini memuaskan banget
    setup cuma 12 jam udah langsung bisa dipake
    itu karna harga promo
    klu non promo harganya hampir 2 kali lipat...
    beruntung dah elu dapat spek segitu harga promo,,server baru,,user cuma 3 orang
    CEO Juventini@IDFL

  12. #29


    R3600's Avatar
    User ID
    48596
    Join Date
    March 24th, 2013
    Location
    Manchester
    Posts
    8,345
    Thanks
    5,220
    Thanked
    27,518
    Rep Power
    77497


    >>
    http://subscene.com/u/698167
    <<

     

    Quote Originally Posted by Ndha View Post
    itu karna harga promo
    klu non promo harganya hampir 2 kali lipat...
    beruntung dah elu dapat spek segitu harga promo,,server baru,,user cuma 3 orang
    user laen ngak pernah on
    sejak kemaren ane sendiri terus
    berasa dedicated

  13. #30


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,320
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,604
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     

    Quote Originally Posted by Ibra_Official View Post
    user laen ngak pernah on
    sejak kemaren ane sendiri terus
    berasa dedicated
    nah kan ane bilang elu beruntung cepat order

    ini stok tinggal 3,,yang mau order wajib konfirmasi dlu stok masih ada atau tidak untuk RDP Super Promo
    CEO Juventini@IDFL

Page 3 of 17 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram