WEB BASED Mythic Saga (2012) IDFL Forum
Results 1 to 6 of 6

Thread: Mythic Saga (2012)

  1. #1



    User ID
    354
    Join Date
    February 24th, 2012
    Location
    Kediri
    Posts
    76
    Thanks
    40
    Thanked
    88
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    Mythic Saga (2012)

    Sreen Shot:


    Main Website:
    CODE: 

    http://voomga.com/

    Website:
    CODE: 

    http://mythic.voomga.com/

    Minumum Requidment Hardware:
    CODE: 

    Proce: P4 Ram: 1GB HDD: None [ Cache ] Software: Web Browser / Flash Player.


    Informations

    Clash:
    - Mage
    - Assassin
    - Warrior
    - Pries

    Quest
    Supply Quests
    Quest Packs
    Daily Quiz
    Bounty Quests

    Guides
    Guilds
    Zodiac
    Friends List
    Combat
    Relics
    Five Elements

    Special
    Auto-Pathfinder
    Mounts

    Game Features
    Realistic Effects
    In Mythic Saga you can experience the elements and a whole host of special effects. Watch leaves fall in autumn, the storms rage in winter and show your special someone how much you care with a rain of Red Roses.

    Unique Special Attacks
    Every character class has a unique set of attack skills, use stealth as an assassin to fade into the shadows or turn your enemies into mushrooms with your priest’s polymorph ability. How will you use your newfound powers?

    Unusual Mounts
    In Mythic Saga,you can choose from a set of unique and powerful mounts. You can use a cool startup Mount like the Float Stone, or even ride on the back of the Legendary Gold Dragon. If you are looking for something different then you can even ride on a panda or the ancient Firestorm Wheel!

    Crazy Costumes
    Show the world your personality with Mythic Saga’s custom fashions!
    Prepare for your wedding with a cool Chinese Wedding Dress or dress like a wolf while questing with your friends. You can even travel the world of Mythic Saga disguised as a panda!

    Make Friends!
    There are lots of ways to make friends in Mythic Saga. You can join a Guild, join a faction, find a mentor, and accept an apprentice all while building your friends list!
    You will have plenty of opportunities to connect with your friends, enemies and allies as you adventure in Mythic Saga.

    Story Driven Quests
    Gone are the days of boring quests! In Mythic Saga you unravel the mysteries of the Spirit Cataclysm and save the world from destruction one quest at a time.

    Relic Modes
    In Mythic Saga you decide how your Relic acts in battle. With 4 Relic modes you will never find yourself without options when it comes to defeating your enemies.

    Agro Attack: Your Relic will automatically attack all monsters and enemy players on the screen.
    Support Attack: Your Relic will only attack the targets you attack first.
    Tank Mode: Your Relic does not attack and absorbs part of the damage you would normally take.
    Recovery Mode: Your Relic does not attack and helps you recover your Health.

    Help Guide
    ~Membuat Karakter~
    ~Cara Cepat Naik Lepel~


    HELP
    Tolong temenin nz main di dunia
    Mythos

    Tambahin kalau perlu yeh
    matur nuwun
    Last edited by PamanGie; 07-06-2013 at 05:20 AM.

  2. The Following User Says Thank You to nzserve For This Useful Post:


  3. #2



    User ID
    354
    Join Date
    February 24th, 2012
    Location
    Kediri
    Posts
    76
    Thanks
    40
    Thanked
    88
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    Membuat Karakter


    Untuk Membuat karakter ada 2
    via facebook
    via websitenya

    Lebih mudah kalau via facebook, so gak perlu aneh2 dan ada bonusnya apa bila anda login dengan facebook yaitu berupa item dan VIP mode selama 10 hari. VIP mode ini akan berguna bila anda sudah level 30++ kenapa? karena expnya mabok banget kalau tidak di bantu dengan item2 mal

    dalam penilaian nz, nz bisa level 35 dalam waktu kurang lebih 6-8 jam tapi untuk ke lepel 40 jangan tanya deh..wkwkwk
    so mari kita buat karakternya

    Note:
    1. Nz buat dari acc FB aja
    2. ss ada di dalam link aja biar tidak berat untuk buka ini thread

    CODE: 

    http://apps.facebook.com/mythicsagasea/

    nah, setelah via alamat tersebut, muncul loading pages
    but akan lama, soalnya flash mungkin sekitar 20menit, tergantung koneksi anda
    saran sih, di koneksi cepat dulu sampai main game, lalu pakai koneksi biasa gak ada masalah
    CODE: 

    http://www.*******.com/images/428loading_pertama.jpg

    setelah loading selesai, maka akan muncul halaman pembuatan karakter, seperti di link ini:
    CODE: 

    http://www.*******.com/images/656pembuatan_karakter.jpg

    silahkan pilih classnya, male / female, clans / name
    kalau nz sih pakai clans "Mythos", kenapa disitu om? ada special?
    engak ada yang special, sama aja, cumak dulu nz main miilih di clan tsb.
    tapi jangan kwatir, 1 account bisa membuat max 4 karakter di clan lain juga bisa nantinya.
    so pilih aja clan "Mythos" biar rame n banyak temennya
    dan jangan lupa klik "Start" dan tunggu loding lagi

    Note:
    Tiap class beda kemampuan, usaha kan yang termudah bagi anda.

    Tampilan Pertama "Game Start"
    akan seperti ini:
    CODE: 

    http://www.*******.com/images/860tampilan_game1.jpg

    lalu "Accept" + "Accept" akan muncul seperti gambar berikut


    Keterangan gambar:
    1. Quest / untuk mendapatkan quest / finish quest
    2. Keterangan NPC / MOMON
    3. Keterangan Karakter anda
    4. Chat Mode
    5. Fast Call / tombol cepat
    6. Fast Call Tambahan / Item Mall
    7. Info Bar baik saat quest / bunuh momon
    8. Quest Anda
    9. Map

    Note:
    1. untuk no 5 dan 6 akan berubah setiap anda naik level / quest selesai.
    2. lebih baik anda belajar / buka2 ttg no 5,6,8,9 karena paling penting n sering di gunakan

    selanjutnya silahkan bermain, ikuti saja questnya
    Cheat? blom nemu, tapi ada cara2nya kok

  4. The Following User Says Thank You to nzserve For This Useful Post:


  5. #3



    User ID
    354
    Join Date
    February 24th, 2012
    Location
    Kediri
    Posts
    76
    Thanks
    40
    Thanked
    88
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    Cara Cepat Naik Lepel

    Tested: Yes
    Date: 17-06-2012
    How?
    saat anda selesai dari thread atas maka jangan terburu2, ikutin terus panduannya. sehingga anda gak boring
    1. ikuti saja questnya
    2. sampai bertemu dengan "Master Hermes" dari situ klik terus, sampai disuruh mukulin kelinci, eits...jangan buru2 klik pada layar, sehingga karakter anda berhenti nah dari situ, gebukin itu kelinci "Faery Rabbit" sampai anda level maximal "7"
    tapi, di dalam ss tersebut. ada hadiahnya yang harus anda ambil terus "Reward" ada timernya itu "Reward".
    seperti ss di bawah ini:


    Tanya
    expnya kecil om =="
    lah emang kan momonnya kecil, coba deh main tanpa bantuan, pasti mabok2

    Genius Scrol
    itu penting karena buat naikin exp cepet, game ini gak butuh item2 / cari item, tapi kuat2an

    nah, anda sudah lepel 7 kan, lalu klik saja tanda panah "Click to Go" tulisan warna hijau di quest
    itu penting, biar enak, gak cari2 questnya
    nah disuruh ketemu "Prancing Faery" di suruh gebukin jamur "Shroom Walker" kan, gebukin sampai anda menjadi lepel minimal 9 maximal 10
    seperti ss ini


    nah udah sampai lepel 9 / 10 lah lalu Click to go, sampai anda di suruh gebukin momon "Spirit Light", gebukin momon itu seperlunya misal sampai lepel 10 lah


    nah dari situ akan ketemu momon "Blossom Faery" gebukin sampai lepel 11 lalu ketemu sama NPC "athena"
    ikutin terus yeh karena setelah athena akan loading bla222 ikutin terus quest dari npc

    momon "Wasp [exp + 48]" anda lepel 11 gebukin sampai naik lepel 12 lalu ikutin quest lagi
    momon "Lynk [exp +52]" anda lepel 12 gebukin sampai naik lepel 13 lalu ikutin quest lagi
    momon "Monkey [exp +58]" anda lepel 13 gebukin secukupnya saja minimal exp 2 bar lalu ikutin quest lagi
    momon "Frenzied Tonic Wasp [exp +52]" anda lepel 14 gebukin secukupnya saja sampai exp jadi 5-6 bar lalu ikutin quest lagi
    momon "Blob[exp +66]" anda lepel 14 gebukin sampai naik lepel 15 lalu ikutin quest lagi
    momon "[Elite]Hounted Hand [exp +124]" anda lepel 15 gebukin secukupnya saja sampai exp jadi 5-6 bar lalu ikutin quest lagi
    momon "Flying Head [exp +72]" anda lepel 16 gebukin secukupnya saja sampai exp jadi 3 bar lalu ikutin quest lagi
    momon "Ghostfire [exp +72]" anda lepel 16 gebukin secukupnya saja sampai exp jadi 6 bar lalu ikutin quest lagi
    nah dari situ anda akan di suruh ambil "Ghost Flame" bla22 sampai akhir quest misal anda belum sampai ke lepel 17, hajar lagi Ghostfire sampai anda naik lepel ke 17. lalu ikutin lagi questnya.
    momon "[Boss]Succubus [exp +228]" anda lepel 17 gebukin secukupnya saja sampai exp jadi 3 bar lalu ikutin quest lagi
    artinya gebukin momon minimal naik 1 lepel!!
    sebelum anda ketemu dengan "Horizon Pries"

    done, untuk lepel bawah.
    selanjutnya ikutin terus quest2nya

    Tanya
    kenapa harus seperti di atas2 om?

    karena biar simple, game ini ada kelemahanne, semakin gede lepel anda, semakin sulit cari exp.
    jadi mau gak mau harus dari quest biar cepet naik lepel

    momon dibawah lepel 35 itu damegenya kecil2 tapi exp gede2 dari quest
    dan quest cepet abis, jadi mending, farming dulu sampai lepel tertentu lalu quest2

    Cara lain ada om buat naikin exp?
    ada banyak dan bisa diakalin, dan bahkan lom tau kecuali orang indo. yaitu party dan sampah
    bikin party terdiri dari 5 orang termasuk anda, lalu bergumel jadi 1 / kumpul di satu titik lalu gebuk momon bareng2,
    endak ada bedane antara siapa yang mukul / hits momon, yang penting party, karena itu celahnya
    dari pada kemana2 kan enak gebuk bareng 5 orang, disamping HP n MP gak cepet abis kan toh 1 gebuk dapat semua


    itu acc nz harus menuhin exp 1.4jt ==" asli mabok2 kalau momonnya cumak 200exp doank tapi acc nz gak pakai cara diatas!

    ada pertanyaan?
    mari kita bahas bareng2 di sini n jangan lupa add char ane yah

  6. The Following User Says Thank You to nzserve For This Useful Post:


  7. #4



    User ID
    354
    Join Date
    February 24th, 2012
    Location
    Kediri
    Posts
    76
    Thanks
    40
    Thanked
    88
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    ayo main gan, jangan mau ketinggalan
    ane tungguin yah

  8. #5



    User ID
    45297
    Join Date
    February 27th, 2013
    Posts
    2
    Thanks
    18
    Thanked
    1
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    ni game keren juga lho..saya maen d server hades s28 mythos

  9. #6
    Mildone's Avatar
    User ID
    26646
    Join Date
    September 28th, 2012
    Location
    Purwakarta
    Posts
    1,648
    Thanks
    1,206
    Thanked
    1,250
    Rep Power
    6000


    Ga usah add friend, nanti gw
    hapus..

     

    Ini game keren tapi gak balance, cash player lebih dewa drpd normal player.. gak pake cash rasanya gak akan survive main game ini..
    gw pernah maen soalnya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram