How to Download from MEGA.NZ IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: How to Download from MEGA.NZ

  1. #1


    defallone's Avatar
    User ID
    7
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,743
    Thanks
    3,235
    Thanked
    19,236
    Rep Power
    50


    Berhubung INAFILE lagi doyan
    dangdutan, sementara eike
    upload ke MEGA. Gunakan
    JDOWNLOADER buat mudahin
    proses download dari
    MultipleLink MEGA.

     

    How to Download from MEGA.NZ


    How to Download from MEGA.NZ
    Diulas Belum Setajam Silet


    A. via Browser
    1. Register di mega.nz
    2. Install Chrome atau Firefox Mega Extension (Mega > Menu > Apps)
    3. Download

    B. via MegaSync

    1. Register di mega.nz
    2. Install MegaSync (Mega > Menu > Apps > Sync Client)
    2. Buka link Download di browser trus klik Import to your Cloud Drive (Status kita sedang login di Website Meganya)
    2. Scara otomatis file tersebut bakal di download ke komputer (Folder Mega) via MegaSync
    2. Selesai di download tinggal ekstract/cut/copy ke folder tempat kita biasa menyimpan film
    2. Hapus file di Rubbish Bin di website Meganya secara berkala biar akun kita ga sempat penuh (maks 50GB)

    C. via JDownloader

    1. Install JDownloader (JDownloader 1 Recomended, JDownloader 2 masih BETA)
    2. Download

    D. via MegaDownloader

    1. Install MegaDownloader
    2. Download
    Last edited by defallone; 13-06-2015 at 10:33 PM.

  2. The Following 16 Users Say Thank You to defallone For This Useful Post:


  3. #2


    defallone's Avatar
    User ID
    7
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,743
    Thanks
    3,235
    Thanked
    19,236
    Rep Power
    50


    Berhubung INAFILE lagi doyan
    dangdutan, sementara eike
    upload ke MEGA. Gunakan
    JDOWNLOADER buat mudahin
    proses download dari
    MultipleLink MEGA.

     

    Silahkan digunakan cara yang dirasa paling nyaman, sampai saat ini eke belum mampu untuk Mirror ke FH lain berhubung keterbatasan Waktu dan Bandwidth,
    jadi masih sangat mengandalkan para Mirror Warrior kita.
    Sejauh ini eke ga pernah mengalami masalah dengan menggunakan cara diatas,
    jadi bisa digunakan bila para Mirror Warrior kita sedang berhalangan.
    ENCODER TEAM RELEASES_.__
    Encoder Team Movie Franchises Index_.__
    Encoder Team Release Movies Index
    ----


  4. The Following 8 Users Say Thank You to defallone For This Useful Post:


  5. #3


    ryandasilva's Avatar
    User ID
    96257
    Join Date
    April 6th, 2014
    Location
    Binjai
    Posts
    236
    Thanks
    304
    Thanked
    116
    Rep Power
    19


    Temukan Saya On
    Facebook​
    https://www.facebook.com/ryand
    asilva.junior.9

     

    Quote Originally Posted by defallone View Post

    How to Download from MEGA.NZ
    Diulas Belum Setajam Silet

    A. via Browser
    1. Register di mega.nz
    2. Install Chrome atau Firefox Mega Extension (Mega > Menu > Apps)
    3. Download

    B. via MegaSync

    1. Register di mega.nz
    2. Install MegaSync (Mega > Menu > Apps > Sync Client)
    2. Buka link Download di browser trus klik Import to your Cloud Drive (Status kita sedang login di Website Meganya)
    2. Scara otomatis file tersebut bakal di download ke komputer (Folder Mega) via MegaSync
    2. Selesai di download tinggal ekstract/cut/copy ke folder tempat kita biasa menyimpan film
    2. Hapus file di Rubbish Bin di website Meganya secara berkala biar akun kita ga sempat penuh (maks 50GB)

    C. via JDownloader

    1. Install JDownloader (JDownloader 1 Recomended, JDownloader 2 masih BETA)
    2. Download

    D. via MegaDownloader

    1. Install MegaDownloader
    2. Download
    Kalau Manual Terkadang Berhenti Sendiri Downloadnya

  6. The Following 2 Users Say Thank You to ryandasilva For This Useful Post:


  7. #4


    defallone's Avatar
    User ID
    7
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,743
    Thanks
    3,235
    Thanked
    19,236
    Rep Power
    50


    Berhubung INAFILE lagi doyan
    dangdutan, sementara eike
    upload ke MEGA. Gunakan
    JDOWNLOADER buat mudahin
    proses download dari
    MultipleLink MEGA.

     

    Quote Originally Posted by ryandasilva View Post
    Kalau Manual Terkadang Berhenti Sendiri Downloadnya
    maksudnya via browser kah om? soalnya di quote semua.. apa semuanya?
    kalau via browser, uda di install Chrome atau Firefox Mega Extension nya?
    kalau sudah dan tetep suka stuck, brarti koneksi inetnya lagi ga stabil..
    ENCODER TEAM RELEASES_.__
    Encoder Team Movie Franchises Index_.__
    Encoder Team Release Movies Index
    ----


  8. The Following 3 Users Say Thank You to defallone For This Useful Post:


  9. #5


    ryandasilva's Avatar
    User ID
    96257
    Join Date
    April 6th, 2014
    Location
    Binjai
    Posts
    236
    Thanks
    304
    Thanked
    116
    Rep Power
    19


    Temukan Saya On
    Facebook​
    https://www.facebook.com/ryand
    asilva.junior.9

     

    Quote Originally Posted by defallone View Post
    maksudnya via browser kah om? soalnya di quote semua.. apa semuanya?
    kalau via browser, uda di install Chrome atau Firefox Mega Extension nya?
    kalau sudah dan tetep suka stuck, brarti koneksi inetnya lagi ga stabil..
    Ya Om Di Browser

  10. The Following User Says Thank You to ryandasilva For This Useful Post:


  11. #6


    Carbon.Wardhana's Avatar
    User ID
    1320
    Join Date
    March 19th, 2012
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    5,715
    Thanks
    8,082
    Thanked
    11,825
    Rep Power
    63745


    I'm Back bit*hes

     

    Quote Originally Posted by defallone View Post
    [CENTER]
    How to Download from MEGA.NZ
    C. via JDownloader

    1. Install JDownloader (JDownloader 1 Recomended, JDownloader 2 masih BETA)
    2. Download
    udah coba pake enih dari kemaren2 semenjak @nak shibal ngambek krn abis kuota
    cuman speed lebih sering dangdutan
    ato karena eike pake jdownloader 2 yak
    Last edited by Carbon.Wardhana; 14-06-2015 at 10:13 AM.
    Streaming & Download Movie Subtitle Indonesia :
    .

    .
    powered by :IDhosts.co.id - IDFL Hosting Solutions

  12. The Following User Says Thank You to Carbon.Wardhana For This Useful Post:


  13. #7



    User ID
    30164
    Join Date
    October 26th, 2012
    Posts
    45
    Thanks
    885
    Thanked
    75
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Diantara 4 pilihan itu lebih enak yang mana ya?

  14. #8


    defallone's Avatar
    User ID
    7
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,743
    Thanks
    3,235
    Thanked
    19,236
    Rep Power
    50


    Berhubung INAFILE lagi doyan
    dangdutan, sementara eike
    upload ke MEGA. Gunakan
    JDOWNLOADER buat mudahin
    proses download dari
    MultipleLink MEGA.

     

    Quote Originally Posted by Carbon.Wardhana View Post
    ato karena eike pake jdownloader 2 yak
    karna peke Jdown 2 tuh, eke pernah pake 1 stabil kok


    Quote Originally Posted by angga_farm View Post
    Diantara 4 pilihan itu lebih enak yang mana ya?
    kalau eke, kalau file kecil pake cara 1 aja,
    tapi kalau file besar, selalu pake cara 2

    tapi ga tau kalau temen yang lain
    ENCODER TEAM RELEASES_.__
    Encoder Team Movie Franchises Index_.__
    Encoder Team Release Movies Index
    ----


  15. The Following 2 Users Say Thank You to defallone For This Useful Post:


  16. #9


    mfr2912's Avatar
    User ID
    105887
    Join Date
    July 24th, 2014
    Location
    World Wide
    Posts
    198
    Thanks
    337
    Thanked
    208
    Rep Power
    61


    Slow connection, late update

     

    kalau boleh tau, bedanya MEGA.CO.NZ sama MEGA.NZ apa????

  17. #10

    FuneraL's Avatar
    User ID
    12302
    Join Date
    June 29th, 2012
    Location
    長澤まさみ
    Posts
    58,925
    Thanks
    23,591
    Thanked
    36,518
    Rep Power
    126


    Thank You..

     

    Quote Originally Posted by mfr2912 View Post
    kalau boleh tau, bedanya MEGA.CO.NZ sama MEGA.NZ apa????
    Sama aja cuma mega.nz msh beta beda di fitur doang sama interface nya

    sent from Taplak Kaori


  18. The Following 2 Users Say Thank You to FuneraL For This Useful Post:


Page 1 of 5 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram