View Poll Results: Serial mana yang paling kamu suka?

Voters
120. You may not vote on this poll
  • Agent of S.H.I.E.L.D

    54 45.00%
  • Agent Carter

    5 4.17%
  • Daredevil

    70 58.33%
  • Jessica Jones

    12 10.00%
Multiple Choice Poll.
Page 43 of 43 FirstFirst ... 33414243
Results 421 to 428 of 428

Thread: Marvel Cinematic Universe

  1. #421



    User ID
    88394
    Join Date
    January 27th, 2014
    Posts
    119
    Thanks
    76
    Thanked
    77
    No Status for Today

     

    Rep Power
    321
    Quote Originally Posted by Agent Nas View Post
    Selamat Datang X-Men


    Kok 2020 ? Kan November ini nanti ada X Men juga, tahun depan pun juga ads tapi lebih condong ke New Mutant sih.

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android

  2. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  3. #422



    User ID
    88394
    Join Date
    January 27th, 2014
    Posts
    119
    Thanks
    76
    Thanked
    77
    No Status for Today

     

    Rep Power
    321
    Quote Originally Posted by rap02 View Post
    longest MCU movie ever???





    btw perasaan duluuuu banget infinity wars mau jadi 2 parts deh kalo ga salah. kok batal ya?
    Tapi kalau dibuat satu part dan durasinya segitu ini terlalu singkat lah.

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android

  4. #423


    Agent Nas's Avatar
    User ID
    98175
    Join Date
    April 25th, 2014
    Location
    Classified
    Posts
    8,470
    Thanks
    3,282
    Thanked
    11,347

    Fool me once, shame on you.
    Fool me twice, shame on me..

     

    Rep Power
    99616
    Quote Originally Posted by bellebeau View Post
    Kok 2020 ? Kan November ini nanti ada X Men juga, tahun depan pun juga ads tapi lebih condong ke New Mutant sih.

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android
    Kesepakatannya baru bisa kelar tahun depan.
    http://idfl.me/signaturepics/sigpic98175_6.gif

  5. #424


    amirul's Avatar
    User ID
    114194
    Join Date
    October 3rd, 2014
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    17,480
    Thanks
    4,945
    Thanked
    17,218
    No Status for Today

     

    Rep Power
    94702
    Official Trailer #1



  6. The Following User Says Thank You to amirul For This Useful Post:


  7. #425



    User ID
    88394
    Join Date
    January 27th, 2014
    Posts
    119
    Thanks
    76
    Thanked
    77
    No Status for Today

     

    Rep Power
    321
    Quote Originally Posted by Agent Nas View Post
    Kesepakatannya baru bisa kelar tahun depan.
    Kesepakatan apa ? Gak tahu aku.
    Eh wait, itu logonya kok xmen dg the avengers ? Atau jangan2 ini yang XMen VS the avengers ? Atau apa ?

    Oh iya the gifted itu sebenarnya aada hubungan apa sih dg xmen ? Kok dlm.dialog nya ada beberapa kali/sering malah nyebut2 x men . Uhmm

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android
    Last edited by bellebeau; 21-03-2018 at 05:23 AM.

  8. #426


    rap02's Avatar
    User ID
    126708
    Join Date
    February 27th, 2015
    Posts
    1,928
    Thanks
    665
    Thanked
    3,418
    No Status for Today

     

    Rep Power
    7325
    Quote Originally Posted by bellebeau View Post
    Kesepakatan apa ? Gak tahu aku.
    Eh wait, itu logonya kok xmen dg the avengers ? Atau jangan2 ini yang XMen VS the avengers ? Atau apa ?

    Oh iya the gifted itu sebenarnya aada hubungan apa sih dg xmen ? Kok dlm.dialog nya ada beberapa kali/sering malah nyebut2 x men . Uhmm

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android
    itu fan made om

  9. #427



    User ID
    88394
    Join Date
    January 27th, 2014
    Posts
    119
    Thanks
    76
    Thanked
    77
    No Status for Today

     

    Rep Power
    321
    Quote Originally Posted by rap02 View Post
    itu fan made om
    Oalaaaah ....

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android

  10. #428



    User ID
    112461
    Join Date
    September 21st, 2014
    Posts
    3
    Thanks
    6
    Thanked
    1
    No Status for Today

     

    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by bellebeau View Post
    Tapi kalau dibuat satu part dan durasinya segitu ini terlalu singkat lah.

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android
    setau saya avenger 3 yg tadinya mau dibikin avenger 3 part 1 dan part 2 dirubah gan jadi avenger 3 (infinity war) dan avenger 4 (untitled) krn russo brothers ngerasa lebih cocok kayak gitu

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33414243

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •