View Poll Results: Serial mana yang paling kamu suka?

Voters
120. You may not vote on this poll
  • Agent of S.H.I.E.L.D

    54 45.00%
  • Agent Carter

    5 4.17%
  • Daredevil

    70 58.33%
  • Jessica Jones

    12 10.00%
Multiple Choice Poll.
Page 43 of 43 FirstFirst ... 33414243
Results 421 to 428 of 428

Thread: Marvel Cinematic Universe

  1. #421



    User ID
    88394
    Join Date
    January 27th, 2014
    Posts
    119
    Thanks
    76
    Thanked
    77
    No Status for Today

     

    Rep Power
    322
    Quote Originally Posted by Agent Nas View Post
    Selamat Datang X-Men


    Kok 2020 ? Kan November ini nanti ada X Men juga, tahun depan pun juga ads tapi lebih condong ke New Mutant sih.

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android

  2. #422



    User ID
    88394
    Join Date
    January 27th, 2014
    Posts
    119
    Thanks
    76
    Thanked
    77
    No Status for Today

     

    Rep Power
    322
    Quote Originally Posted by rap02 View Post
    longest MCU movie ever???





    btw perasaan duluuuu banget infinity wars mau jadi 2 parts deh kalo ga salah. kok batal ya?
    Tapi kalau dibuat satu part dan durasinya segitu ini terlalu singkat lah.

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android

  3. #423


    Agent Nas's Avatar
    User ID
    98175
    Join Date
    April 25th, 2014
    Location
    Classified
    Posts
    8,598
    Thanks
    3,318
    Thanked
    11,410

    Fool me once, shame on you.
    Fool me twice, shame on me..

     

    Rep Power
    99657
    Quote Originally Posted by bellebeau View Post
    Kok 2020 ? Kan November ini nanti ada X Men juga, tahun depan pun juga ads tapi lebih condong ke New Mutant sih.

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android
    Kesepakatannya baru bisa kelar tahun depan.
    http://idfl.info/signaturepics/sigpic98175_6.gif

  4. #424


    Meuci12's Avatar
    User ID
    114194
    Join Date
    October 3rd, 2014
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    21,448
    Thanks
    4,956
    Thanked
    20,787

    West Series :
    https://uptobox.com/user_publi
    c?hash=9fc8b6b5167ebcbb&fo
    lder=2107965510

     

    Rep Power
    98699
    Official Trailer #1



  5. The Following User Says Thank You to Meuci12 For This Useful Post:


  6. #425



    User ID
    88394
    Join Date
    January 27th, 2014
    Posts
    119
    Thanks
    76
    Thanked
    77
    No Status for Today

     

    Rep Power
    322
    Quote Originally Posted by Agent Nas View Post
    Kesepakatannya baru bisa kelar tahun depan.
    Kesepakatan apa ? Gak tahu aku.
    Eh wait, itu logonya kok xmen dg the avengers ? Atau jangan2 ini yang XMen VS the avengers ? Atau apa ?

    Oh iya the gifted itu sebenarnya aada hubungan apa sih dg xmen ? Kok dlm.dialog nya ada beberapa kali/sering malah nyebut2 x men . Uhmm

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android
    Last edited by bellebeau; 21-03-2018 at 05:23 AM.

  7. #426


    rap02's Avatar
    User ID
    126708
    Join Date
    February 27th, 2015
    Posts
    1,948
    Thanks
    670
    Thanked
    3,435
    No Status for Today

     

    Rep Power
    7330
    Quote Originally Posted by bellebeau View Post
    Kesepakatan apa ? Gak tahu aku.
    Eh wait, itu logonya kok xmen dg the avengers ? Atau jangan2 ini yang XMen VS the avengers ? Atau apa ?

    Oh iya the gifted itu sebenarnya aada hubungan apa sih dg xmen ? Kok dlm.dialog nya ada beberapa kali/sering malah nyebut2 x men . Uhmm

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android
    itu fan made om

  8. #427



    User ID
    88394
    Join Date
    January 27th, 2014
    Posts
    119
    Thanks
    76
    Thanked
    77
    No Status for Today

     

    Rep Power
    322
    Quote Originally Posted by rap02 View Post
    itu fan made om
    Oalaaaah ....

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android

  9. #428



    User ID
    112461
    Join Date
    September 21st, 2014
    Posts
    3
    Thanks
    7
    Thanked
    1
    No Status for Today

     

    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by bellebeau View Post
    Tapi kalau dibuat satu part dan durasinya segitu ini terlalu singkat lah.

    Posted from ASUS ZEN 4 MAX PRO using IDFL for Android
    setau saya avenger 3 yg tadinya mau dibikin avenger 3 part 1 dan part 2 dirubah gan jadi avenger 3 (infinity war) dan avenger 4 (untitled) krn russo brothers ngerasa lebih cocok kayak gitu

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33414243

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •