IDFL UP CLOSE - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39

Thread: IDFL UP CLOSE

  1. #11

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,591
    Thanks
    8,177
    Thanked
    3,256
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    Quote Originally Posted by FuneraL View Post
    post#1 background sama tulisan nye bikin mata @ikhsanstan
    udeh mendingan blom pun.
    Soalnya ini awalnya cuma testing doang, liat aje tritnya ade di Forum Feature Test

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  2. The Following 4 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:


  3. #12

    FuneraL's Avatar
    User ID
    12302
    Join Date
    June 29th, 2012
    Location
    長澤まさみ
    Posts
    58,925
    Thanks
    23,591
    Thanked
    36,517
    Rep Power
    125


    Thank You..

     

    Quote Originally Posted by ikhsanstan View Post
    udeh mendingan blom pun.
    Soalnya ini awalnya cuma testing doang, liat aje tritnya ade di Forum Feature Test
    lah iyak di forum test gw liat di sticky atas soalnye
    nah udeh kece skrg background nye


  4. The Following 3 Users Say Thank You to FuneraL For This Useful Post:


  5. #13

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,591
    Thanks
    8,177
    Thanked
    3,256
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    Quote Originally Posted by FuneraL View Post
    lah iyak di forum test gw liat di sticky atas soalnye
    nah udeh kece skrg background nye
    gw juga kaget pun tiba2 pas buka udeh ade diatas

    aa' @dhukhun yg pajang kayaknya, tengkiu yak a' .
    mangap klo isinya masih ada yg kosong dan ada SF yg blom dijamah, soalnya blom sempat ubek2.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  6. The Following 3 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:


  7. #14


    arigituloh's Avatar
    User ID
    49874
    Join Date
    April 6th, 2013
    Location
    Somewhere in Between
    Posts
    4,245
    Thanks
    1,726
    Thanked
    8,096
    Rep Power
    7423


    Catching Feelings ...

     

    Om @ikhsanstan , yg music tambahin dong tentang koleksi iTunes Plus kita west kita yg lumayan banyak dan update.
    Hihihihi, plus discography lainnya buat lengkapin koleksi.

  8. The Following 3 Users Say Thank You to arigituloh For This Useful Post:


  9. #15

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,591
    Thanks
    8,177
    Thanked
    3,256
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    Quote Originally Posted by arigituloh View Post
    Om @ikhsanstan , yg music tambahin dong tentang koleksi iTunes Plus kita west kita yg lumayan banyak dan update.
    Hihihihi, plus discography lainnya buat lengkapin koleksi.
    Yang Itunes collections kan yak?? udeh gw tambahin tuh.
    O iye, klo lu ade index review dan curcol lu soal musik, bikin aje indexnya, tar gw pajang.


    Siapapun
    tulung editin post ke #3 & #4 kok gak bisa jadi center sih abis diedit jadi rata kiri semua

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  10. The Following 3 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:


  11. #16
    Cuti Panjang AzH.'s Avatar
    User ID
    28319
    Join Date
    October 10th, 2012
    Location
    East Blue
    Posts
    41,086
    Thanks
    10,664
    Thanked
    42,548
    Rep Power
    154969


    rerips.com

     

    reg jabodetabek ada grup line nya loh
    Google Drive Link:

  12. The Following 3 Users Say Thank You to AzH. For This Useful Post:


  13. #17

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,591
    Thanks
    8,177
    Thanked
    3,256
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    Quote Originally Posted by azharyulis View Post
    reg jabodetabek ada grup line nya loh
    gw gak tau euy line group yg laen ade dimane tritnya dan siape penguasanya.
    ntar suruh pm id line ke lu aje yak buat reg jkt.

    btw group line yg lu tau ade apa ajah?

    ledih only @Renian , @Ety_055 , @kurniawaty

    anime juga ada klo gak salah, colek @FuneraL.

    line ama beetalk bekasi @_stf_ yg bikin tapi banyak yg masih blom member forum orang2nya.

    bandung ada gak yak? colek aa' @dhukhun

    jatim ape sby yg ada yak om @HPG ?

    itu doang yg gw tau.

    klo ade link tritnya kasih tau yak.
    atau klo ade group line laen yg blom ada disebut diatas, biar sekalian didata

    BBM dulu pernah liat juga group nya tapi lum sempat ubek2
    ntah masih idup atau ngga
    Last edited by ikhsanstan; 13-08-2015 at 06:11 PM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  14. The Following 4 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:


  15. #18
    Cuti Panjang AzH.'s Avatar
    User ID
    28319
    Join Date
    October 10th, 2012
    Location
    East Blue
    Posts
    41,086
    Thanks
    10,664
    Thanked
    42,548
    Rep Power
    154969


    rerips.com

     

    Quote Originally Posted by ikhsanstan View Post
    gw gak tau euy line group yg laen ade dimane tritnya dan siape penguasanya.
    ntar suruh pm id line ke lu aje yak buat reg jkt.
    jangan, jarang buka line skrg
    suruh line ke andre aja
    Google Drive Link:

  16. The Following 2 Users Say Thank You to AzH. For This Useful Post:


  17. #19


    Ety_055's Avatar
    User ID
    31857
    Join Date
    November 10th, 2012
    Posts
    6,532
    Thanks
    14,996
    Thanked
    5,457
    Rep Power
    21703


    Yang Punya JABATAN harus
    banyak liat kebawah...jabatan
    bukan segalanya...JABATAN gak
    dibawa mati...

     

    grup line lady ada...cmn gk bsa kasih QR code..restricted soalnya...hrus lady dlu dan ada absen di thread sf lady buat gabung. untuk gabung bsa kontak aq atau mak ilma.






  18. The Following 3 Users Say Thank You to Ety_055 For This Useful Post:


  19. #20

    FuneraL's Avatar
    User ID
    12302
    Join Date
    June 29th, 2012
    Location
    長澤まさみ
    Posts
    58,925
    Thanks
    23,591
    Thanked
    36,517
    Rep Power
    125


    Thank You..

     

    Quote Originally Posted by ikhsanstan View Post
    anime juga ada klo gak salah, colek @FuneraL.
    anime ke @Chyvalle om ican
    cuma kalo mau hubungin biar ke eike aja


  20. The Following 2 Users Say Thank You to FuneraL For This Useful Post:


Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram