IDFL UP CLOSE IDFL Forum


 


Texaspoker

... ...

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: IDFL UP CLOSE

  1. #1

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,589
    Thanks
    8,176
    Thanked
    3,254
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    IDFL UP CLOSE

    IDFL UP CLOSE


    Last edited by ikhsanstan; 25-09-2015 at 12:17 PM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  2. The Following 49 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:



  3. #2

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,589
    Thanks
    8,176
    Thanked
    3,254
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    Apa itu IDFL?




    GUIDE



    Indonesian Data & Files Library or IDFL is Indonesian Community Forum. We provide the best download files ever with fast update, IDFL is your one stop entertainment, come and join with our community and get your favorite download such as movie, TV Series, Korean Drama, Anime, Tokusatsu, Music, Software, Sport Video and etc.

    Tempat berkumpulnya komunitas pecinta Film Barat-Asia, Musik Barat-Asia, Drama Asia, Anime, TV Series serta diskusi lainnya seputar dunia hiburan.

    Last edited by ikhsanstan; 24-08-2015 at 12:12 PM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  4. The Following 35 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:



  5. #3

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,589
    Thanks
    8,176
    Thanked
    3,254
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    IDFL IN SOCIAL MEDIA




    GUIDE




    IDFL Fanspage Facebook


    https://www.facebook.com/Indonesian.Library
    IDFL Streaming
    https://www.facebook.com/IDFLStream
    IDFL Twitter

    https://twitter.com/IDFL_Forum
    IDFL LINE OFFICIAL
    silahkan add @jsd3237v (kudu pake @ yak)
    Atau klik link ini : http://line.me/ti/p/%40jsd3237v
    atau Scan QR CODE

    IDFL BBM Channel

    Search IDFL di channel BBM
    IDFL in Tapatalk
    Silahkan Search dengan kata kunci IDFL
    IDFL RADIO ON tuneIn


    GROUP

    IDFL FACEBOOK GROUP
    Silahkan request langsung di FBnya ntar diapprove oleh admin
    https://www.facebook.com/groups/idfl.us/

    IDFL GROUP CHAT
    Absen di trit ini http://idfl.info/showthread.php?t=117652
    lalu add id kurniawatyhalim atau ichan088 di LINE MESSENGER

    IDFL LINE GROUP CHAT REGIONAL/SF (silahkan PM orangnya langsung)

    IDFL Line Group Regional Jatim Silahkan PM @HPG
    IDFL Line Group Regional Jakarta @azharyulis @Renian @FuneraL @ProID @MEONGGUK
    IDFL Line Group dan Whatsapp Region Sumsel PM eike @ikhsanstan
    IDFL Line Group Bandung ke kang @nunuilusion (kayaknya sih )
    IDFL WHATSAPP REGIONAL JOGJAKARTA kontak @MetalWarrior

    IDFL SF Anime @Chyvalle or @FuneraL katanya secret society mesti di ospek dolo sebelum masuk
    IDFL Line Group Khusus Lady @Ilma1015 dan @Ety_055 cuma yang pake member dengan tag Lady yang boleh join

    IDFL Line Group K-Pop (bukan Kepo yak) @MEONGGUK lagi
    IDFL Line Group Music Crew Budhe @MetalWarrior

    Last edited by ikhsanstan; 25-09-2015 at 12:35 PM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  6. The Following 38 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:



  7. #4

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,589
    Thanks
    8,176
    Thanked
    3,254
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    IDFL UP CLOSE




    GUIDE



    IDFL UP-CLOSE

    Bagi temen2 yang belum join atau baru join atau mau Join ke IDFL (Indonesian Data & File Library)
    atau yang masih rada bingung mo ngapain
    Bisa liat penjelasan dibawah ini beserta Link langsung ke tritnya

    Belum Punya Akun di IDFL??
    [Tutorial] Cara Mendaftar Jadi Member IDFL
    http://idfl.info/showthread.php?t=23889

    Pertama sekali sih enaknya baca aturan maennya dulu
    di FORUM RULES
    aturan seputar forum, dari cara posting sampe etika di chatbox, mohon untuk dibaca dulu biar makin asik
    http://idfl.info/forumdisplay.php?f=208

    Abis itu jangan lupa perkenalkan diri di Welcome Room
    http://idfl.info/forumdisplay.php?f=174

    Kenapa pake nickname yang kamu pake sekarang, silahkan curhat kemari
    Apa Arti Nickname Kamu?
    http://idfl.info/showthread.php?t=10380

    Lanjut ke "Tau IDFL.ME darimana dan kenapa Join?"
    http://idfl.info/showthread.php?t=5529
    Kolom ini ditujukan agar kita bisa tau sejauh mana jangkauan forum ini diluar dari forum ini sendiri.
    termasuk beberapa tambahan semisal, alasan Anda untuk bergabung di forum ini.

    Setelah itu singgah juga ke NUSANTARA
    Nah ini areanya buat member-member satu regional kenalan dan bercengkarama
    Siape tau bisa bikin gath atau ketemuan, dan siape tau ketemu jodoh Contoh @Zablune & @bagelo & @s3m4r_m3s3m
    Kan asik tuh ketemuan ama temen2 IDFL satu domisili, gak cuma di Forum tapi di Real Life juga
    Salah satu kesenangan hidup ituh, punya banyak temen

    Akses ke forum kok berat yak?? http://idfl.info/kok gak bisa diakses nih??
    kita punya alternatif Domain laen selain Idfl.me
    http://idfl.info/showthread.php?t=21256
    anda bisa menggunakan beberapa alamat domain alternatif di postingan ini untuk mengakses forum ini.

    Bagi pengguna mobile device bisa akses ke http://m.IDFL.me untuk tampilan versi mobile
    Bisa juga menggunakan Tapatalk™ Forum App yang tersedia gratis di store, search aja IDFL, pasti langsung ketemu

    Pengen dengerin lagu asik tapi udah lama gak updet koleksi lagu-lagu
    Sembari berforum makin asik sembari dengerin IDFL Radio
    Caranya gimana? Buat PC tinggal Klik Play aje di atas sekali IDFL Radionya
    Klo buat yang mobile bisa streaming via TuneIn
    Donlod Aplikasi TuneIn nya Search IDFL



    ISINYA SIAPA AJAH??

    1. REGULAR MEMBER
    IDFL™ Membership Levels
    http://idfl.info/showthread.php?t=21546

    2.Staff dan Specialist yang mengelola Forum dan kontributor
    IDFL Staff & Specialist Description
    http://idfl.info/showthread.php?t=10270

    3.IDFL Lady of the House
    Yup, bagi para cewek, di IDFL para ledih mendapat perlakuan spesial dengan TAG, akses ke SF khusus ledih dll.
    Penyandang gelar ini dipastikan cewek tulen karena udah diverifikasi dari penguasa setempat.
    SF Khusus cewek tulen (yang jadi2an gak bakal bisa masuk, cobain ajah) http://idfl.info/forumdisplay.php?f=103
    Syarat dan ketentuan jadi ledih http://idfl.info/showthread.php?t=34362


    EXECUTIVE MEMBER adalah program donasi seperti pada umumnya, donasi anda sangat kami butuhkan agar forum IDFL bisa tetap hidup,
    bagi para member IDFL yang berminat untuk mendaftar Executive Member silahkan dibaca dulu keuntungannya
    4. Executive Membership
    http://idfl.info/showthread.php?t=53394
    5. Executive Pro Membership
    http://idfl.info/showthread.php?t=115830


    FAQs
    Kolom ini bertujuan untuk memperjelas bagi member baru
    tentang batasan dan kegunaan tombol2 dalam sebuah postingan.
    http://idfl.info/showthread.php?t=2135

    Forum Transformation Updates
    Di thread ini akan diberi tahukan perubahan2 yang terjadi dalam forum, seperti interface, layout, emoticon, BBCODE, dll.
    http://idfl.info/showthread.php?t=6443

    IDFL CHATBOX
    CHAT-BOX IDFL adalah sebuah fitur/sarana komunikasi dengan sesama Member IDFL, dengan adanya chatbox ini diharapkan tingkat sosialisasi di IDFL semakin baik
    http://idfl.info/misc.php?do=cchatbox



    Nah biasanya kalo udeh mulai keranjingan maen ke IDFL, pengen pasang wallpaper IDFL
    Resolusi macem2, buat hape juga ada lho
    IDFL Wallpaper, By @ariefas27 http://idfl.info/showthread.php?t=143148

    Berhubung disini link FHnya macem2, mungkin kalian ada yang masih bingung downlod dari FH XXX gimana
    udah disiapin juga tipsnya oleh @kodok.bertelur
    di
    How to Download From Uptobox, Firedrive, Billionuploads, 180uploads, etc.

    Pengen belajar ngesub atau ikutan ngesub?

    coba ikutin tutorial bikin sub dari nol ala @ariel.nugie
    Cara Subbing dari Nol

    Pengen ngesub bareng ama temen-temen di IDFL
    Ikutan gangbang sub

    Ada kesulitan saat terjemahin sub, mampir kesini
    Tanya Jawab Soal EYD

    Tertarik jadi IDFL SubsCrew, kirimkan lamaran anda kesini
    http://idfl.info/showthread.php?t=43318


    Keabisan bahan tontonan??
    Coba cek Koleksi game di SF GAMES
    Mo yang online, Offline, atau buat Handheld & console
    Buat yang doyan Visual Novel kita juga punya di idfl.info/forumdisplay.php?f=77

    Kesulitan cari games? coba cek indexnya
    New Index Offline PC Games http://idfl.info/showthread.php?t=68794
    Index Computer Games Offline [Berdasarkan Genre] http://idfl.info/showthread.php?t=51047

    Waduh sizenya kegedean, gak kuat donlodnya
    coba cek disini Koleksi Game Repack IDFL http://idfl.info/showthread.php?t=42243

    Game ini gak ada nih
    Request aja di Games Request
    http://idfl.info/showthread.php?t=30221

    Dan bagi kalian yang demen baca bisa mampir ke link berikut
    Berita idfl.info/forumdisplay.php?f=31
    Comic http://idfl.info/forumdisplay.php?f=183
    Ebook dan Majalah http://idfl.info/forumdisplay.php?f=101
    Kisah Inspiratif http://idfl.info/forumdisplay.php?f=32
    Manga http://idfl.info/forumdisplay.php?f=137
    Novel Fantasy http://idfl.info/showthread.php?t=32637

    PC eike kenapa nih, tulungin dong
    Konsultasikan disini
    Thread Khusus Tanya & Jawab Masalah Komputer (HW maupun SW) jilid 2


    [Kartu Ucapan] Happy Birthday

    Silahkan Ucapkan selamat pada teman anda disini

    Gentlemen "ask", Ladies "answer"
    Bagi Cowok-cowok yang ada pertanyaan seputar perempuan dan dunianya
    IDFL Ladies akan membantu anda memberikan wejangan dan sudut pandang mereka


    Lobi Depan Pustaka

    IDFL Executive Members
    http://idfl.info/showthread.php?t=7037
    Apabila Anda menemukan beberapa link semisal ini KLIK , yg mungkin bagi member biasa tidak dapat mengaksesnya,
    saya sarankan Anda untuk menggunakan TAG EXE ini, dengan terlebih dahulu rela untuk donasi tentunya.

    IDFL Membership Levels
    http://idfl.info/showthread.php?t=21546
    Berkenaan dengan dua konten diatas, untuk lebih jelasnya, Anda bisa liat dikolom ini dalam bentuk peringkat member.

    IDFL Staff & Specialist Description
    http://idfl.info/showthread.php?t=10270
    Kolom ini bertujuan untuk menjelaskan kepada seluruh member pada umunya, juga untuk mempermudah bagi Anda
    untuk bertanya seputar forum ini sesuai dengan tanggung jawab masing-masing berdasarkan pangkatnya.

    Pustaka Film

    BIOSKOP

    Indeks Film Barat
    http://idfl.info/showthread.php?t=2322 |
    Subtitle Indonesia http://idfl.info/showthread.php?t=2126
    Daftar lengkap film Barat dan subtitle Indonesia di forum ini berdasarkan judulnya.

    Indeks Film Asia
    http://idfl.info/showthread.php?t=2553 | Subtitle Indonesia
    http://idfl.info/showthread.php?t=8816
    Daftar lengkap film Asia dan subtitle Indonesia di forum ini berdasarkan judulnya.

    Indeks Film Animasi
    http://idfl.info/showthread.php?t=1937 |
    Subtitle Indonesia http://idfl.info/showthread.php?t=7933
    Daftar lengkap film Animasi dan subtitle Indonesia di forum ini berdasarkan judulnya.

    Indeks Anime
    http://idfl.info/showthread.php?t=76

    Tokusatsu
    http://idfl.info/forumdisplay.php?f=75

    SERIAL TV

    Indeks Serial Barat
    http://idfl.info/showthread.php?t=1204 |
    Subtitle Indonesia http://idfl.info/showthread.php?t=73...123&viewfull=1
    Daftar lengkap Serial Barat dan subtitle Indonesia di forum ini berdasarkan judulnya.

    Indeks Serial Asia
    http://idfl.info/showthread.php?t=2436 |
    Subtitle Indonesia http://idfl.info/showthread.php?t=73...124&viewfull=1
    Daftar lengkap Serial Asia dan subtitle Indonesia di forum ini berdasarkan judulnya.

    Indeks Serial Animasi
    http://idfl.info/showthread.php?t=581 |
    Subtitle Indonesia http://idfl.info/showthread.php?t=73...125&viewfull=1
    Daftar lengkap Serial Animasi dan subtitle Indonesia di forum ini berdasarkan judulnya.

    ACARA TV

    Indeks Dokumenter
    http://idfl.info/showthread.php?t=2111 |
    Subtitle Indonesia http://idfl.info/showthread.php?t=73...125&viewfull=1
    Daftar lengkap Dokumenter dan subtitle Indonesia di forum ini berdasarkan judulnya.

    Indeks Olahraga
    http://idfl.info/showthread.php?t=1666
    Daftar lengkap Acara Olahraga di forum ini berdasarkan judulnya.

    EDISI SPECIAL

    Index of IDFL Encoder Team
    http://idfl.info/showthread.php?t=7373
    Daftar lengkap versi film hasil racikan dari tim rilis IDFL.

    INFORMASI SEPUTAR FILM

    Release Scene Tags & Movie Sources
    http://idfl.info/showthread.php?t=2247
    Postingan ini berisi tentang penjelasan/perbandingan berbagai macam versi rilisan sebuah film,
    dan juga dilengkapi dengan label rilisan yang mungkin biasa kita temui pada rilisan sebuah film.

    IMDB Top 250
    http://idfl.info/showthread.php?t=4382
    Postingan ini berisi tentang film rating teratas dan terbaik dengan mengacu pada rating http://www.imdb.com
    dengan kelebihan, dilengkapi link unduh filmnya langsung yang ada dalam forum ini untuk memudahkan member.

    Informasi Seputar Musik

    Covering Terbaik Lagu Terkenal Versi Youtube Pilihan Member.
    http://idfl.info/showthread.php?t=24369
    Postingan ini berisi tentang hasil covering terbaik lagu-lagu terkenal di Youtube yang sengaja dibuat oleh seseorang atau beberapa orang dan hasilnya pun seringkali tidak kalah bagusnya dengan versi aslinya.

    Covering Terbaik Lagu Terkenal Versi Soundcloud Pilihan Member.
    http://idfl.info/showthread.php?t=35780
    Postingan ini berisi tentang hasil covering terbaik lagu-lagu terkenal di Soundcloud yang sengaja dibuat oleh seseorang atau beberapa orang dan hasilnya pun seringkali tidak kalah bagusnya dengan versi aslinya.

    Yang doyan Itunes silahkan intip kita punya koleksi musik mancanegara

    iTunes Song Collections Part II http://idfl.info/showthread.php?t=85800
    iTunes Single Collections http://idfl.info/showthread.php?t=86006


    Gw mo donlod MV asia dimana yak?
    Coba cek kesini IDFL Video ASIA Collection
    http://idfl.info/showthread.php?t=24414

    Klo yang J-Music, jangan khawatif kita sediain juga dimari
    [J-MUSIC Collection] Single, Mini Album, Full Album
    http://idfl.info/showthread.php?t=3393

    Di search kok gak nemu yak, coba intip di INDEXnya ajah
    ASIAN MUSIC http://idfl.info/showthread.php?t=2509
    LOCAL Music http://idfl.info/showthread.php?t=2508
    International Music idfl.info/showthread.php?t=2506




    Credit to @afika dengan sedikit mofikasi dari Indeks satu Halaman
    Last edited by ikhsanstan; 24-08-2015 at 12:32 PM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  8. The Following 43 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:



  9. #5

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,589
    Thanks
    8,176
    Thanked
    3,254
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    IDFL UP CLOSE




    IDFL EVENT




    EVENT di IDFL

    Yang Doyan maen Fantasy Premier League bisa ikutan Liga IDFL
    IDFL Fantasy Premier League 2015/2016

    [OFFICIAL] IDFL COC Clan

    Buat kalian yang Maen Clash Of Clans, Let's Join Us!
    Search Keyword: IDFL
    OR
    Search Clan Tags: #JGGQ8VP



    - GATH-

    Acara temu kangen sesama member forum, biasanya diadakan di region tertentu namun terbuka untuk semua member kok, klo emang lagi deket dengan TKP diadain gath, jangan malu-malu buat ikutan, banyak kok yang ketemu langsung akrab gara2 sering ngobrol di forum
    Informasi seputar gath biasanya di posting di Trit regional, tapi biasanya dipajang juga di atas/di sticky biar semua pada tau
    FR Gath yang terbaru FR Halal BiHalal + nyambit momod cantik dri pulau seberang



    - BARBOL aka Barter Bool -

    BOOL itu apaan sih? Bool adalah Good Reputation Point aka Repo Sedangkan istilah Bata kebalikannya dari GRP
    Tuker-tukeran Reputation poin, atau arisan GRPAdalah ajang saling sesama peserta arisan



    - BeOl (Bet BOOL) -

    Ngiri liat member yang punya repo gede? Pengen ngelipatgandakan anda?
    ini salah satu sarana paling ampuh, tapi inget yang namanya tarohan ada menang ada Karam



    - KUIS dan Games -

    Biasanya masing-masing SF ada Games/Kuis yang diadain momod setempat untuk meramaikan dan mengenalkan SF masing-masing
    Hadiah nya macem-macem dari Bool ampe EXE Pro

    Puzzle Quiz SF AnMov Part 1
    Dikatakan Puzzle kuis karena dengan menyatukan potongan puzzle dengan benar, maka peserta akan mendapat 1 buah clue yaitu scene salah satu film animasi. Setelah itu coba kalian tebak Judul Film dan juga Tahun Releasenya....
    Berhadiah dan Premi UPTOBOX Sebulan



    Treasure Hunt ala IDFL
    Petunjuknya :
    Free Premium UPTOBOX untuk Member IDFL ==> cari di Information Desk

    Sambung Kata Judul Film Part 46


    @mangudel Tolong naikin ke post ke #5 dong
    Last edited by ikhsanstan; 15-08-2015 at 09:50 AM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group



  10. #6

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,589
    Thanks
    8,176
    Thanked
    3,254
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    PRODUK IDFL





    GUID



    Subtitle Indonesia oleh IDFL Subscrew dan IDFL Member
    SUBTITLE MOVIES
    INDEX


    Subtitle Series & Others Shows
    INDEX
    Index Subtitle - Series & Others Shows


    IDFL RADIO


    Yang Login Via PC tinggal Streaming langsung dari Forum

    Yang pake PC bisa streaming langsung di forum atau via tuneIn
    Untuk yang mobile device bisa pake aplikasi TuneIn Radio yang tersedia gratis di store, search aja IDFL, masukin favorit biar bisa diakses kapan ajah


    IDFL IMAGE HOSTING


    Kita juga punya tempat penyimpanan gambar lho
    IDFL Image Hosting
    dan

    IDFL ENCODER

    Yup kita juga punya ET IDFL (Encoder Team), yang hasil racikannya dijamin oke punya dan bening-bening


    Nah klo yang ini isinya hasil encode member IDFL
    Encoder Releases

    Untuk yang punya ingin coba encode felem, punya speed dewa, atau kapasitas HDD yang berlimpah,
    bisa mampir kemari buat ambil filem Hi-Def



    IDFL MOVIEMAGZ

    Sebagai tempat bagi teman-teman di IDFL yang ingin berkreasi dalam bentuk tulisan berupa artikel dan review maka kami persembahkan MOVIEMAGZ.
    Alangkah baiknya jika karya dari forum kita bisa dibaca lebih banyak penggemar film di luar forum. MOVIEMAGZ bisa menjadi wadah yang menampung teman -teman yang ingin berkreasi. Kami tidak membatasi apakah dalam bentuk review, artikel, atau apa saja selama masih behubungan dengan perfilman. Yang penting segala bentuk karya tersebut adalah original hasil karya sendiri.



    Last edited by ikhsanstan; 25-09-2015 at 01:22 PM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  11. The Following 5 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:


  12. #7
    Cuti Panjang ernimulyandari's Avatar
    User ID
    101717
    Join Date
    June 1st, 2014
    Location
    Di sini
    Posts
    7,493
    Thanks
    1,839
    Thanked
    7,005
    Rep Power
    113006


    ~Kullu Kalam Addu'a~

     

    Dengan adanya IDFL Close Up, member jadi semakin tahu dan paham tentang apa saja yang ada di IDFL...
    Tidak hanya movie dan series, tapi ada games, ebook, music, forum jual beli dll....
    Selamat berselancar di IDFL....

    If you know me in real live.... Let's forget everything in this forum...

  13. #8


    achmad1011's Avatar
    User ID
    46024
    Join Date
    March 3rd, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    497
    Thanks
    1,270
    Thanked
    585
    Rep Power
    48


    :*

     

    mau nambahin aja om iksan jangan lupa official line IDFL

  14. The Following 6 Users Say Thank You to achmad1011 For This Useful Post:


  15. #9

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,589
    Thanks
    8,176
    Thanked
    3,254
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    Quote Originally Posted by ernimulyandari View Post
    Dengan adanya IDFL Close Up, member jadi semakin tahu dan paham tentang apa saja yang ada di IDFL...
    Tidak hanya movie dan series, tapi ada games, ebook, music, forum jual beli dll....
    Selamat berselancar di IDFL....
    Ini juga banyakan copas punya @afika , baru nambahin dikit2 ajah.
    Mudah2an ntar klo senggang di lengkapin semua SF dan infonya. klo tante erni ade masukan yang mo dimasukin, kasih tau yak.

    Quote Originally Posted by achmad1011 View Post
    mau nambahin aja om iksan jangan lupa official line IDFL
    sebenernya kemaren udeh duluan dimasukin itu, tapi kayak kdelete pas sibuk edit , gak sempat cek lagi
    Last edited by ikhsanstan; 10-08-2015 at 10:16 PM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  16. The Following 7 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:


  17. #10

    FuneraL's Avatar
    User ID
    12302
    Join Date
    June 29th, 2012
    Location
    長澤まさみ
    Posts
    58,867
    Thanks
    23,591
    Thanked
    36,476
    Rep Power
    125


    Thank You..

     

    post#1 background sama tulisan nye bikin mata @ikhsanstan


  18. The Following 4 Users Say Thank You to FuneraL For This Useful Post:


Page 1 of 4 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram