Fantastic Four (2015) - Page 11 IDFL Forum


 


Texaspoker

... ...

Page 11 of 15 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 101 to 110 of 144

Thread: Fantastic Four (2015)

  1. #101
    aku menggelinjang

    Penjahat Kelamin's Avatar
    User ID
    88509
    Join Date
    January 28th, 2014
    Posts
    4,239
    Thanks
    4,335
    Thanked
    6,322
    Rep Power
    4037


    ihh papa jahat

     


  2. The Following 2 Users Say Thank You to Penjahat Kelamin For This Useful Post:


  3. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  4. #102


    kodok.bertelur's Avatar
    User ID
    4627
    Join Date
    April 26th, 2012
    Location
    Garut
    Posts
    4,585
    Thanks
    6,736
    Thanked
    9,973
    Rep Power
    127689

    No Status for Today

     

    Fantastic Four (2015) 1080p BluRay 6CH 1.9GB Mkvcage




    CODE: 

    Movie Title: Fantastic Four (2015) Director: Josh Trank Stars: Miles Teller, Michael B. Jordan, Kate Mara, Jamie Bell Release Date: 07 Aug 2015 Genres: Action, Adventure, Sci-Fi Format: MatRoska (Mkv) File Size: 1.9GB Resolution: 1920x808 Runtime: 01:39:58 Language: English Subtitles: English [Softcoded] - Muxed Encoder: MkvCage (MC) Team Source: 1080p.BluRay.x264-GECKOS Subtitle: Indonesia, English



    SingleLink | Uptobox | KumpulBagi




    Last edited by kodok.bertelur; 26-10-2015 at 07:38 PM.

  5. The Following 6 Users Say Thank You to kodok.bertelur For This Useful Post:


  6. #103


    Kevin.'s Avatar
    User ID
    15777
    Join Date
    July 26th, 2012
    Location
    Langsa ..
    Posts
    3,885
    Thanks
    4,888
    Thanked
    3,553
    Rep Power
    173


    Bool donkss cinn ;*

     

    entah cuman di ane ato emank gini ya...
    tampilan di IMDB ni Film lain dr yg lain ya
    ada poster fantastic 4 nya sbg background, keren

  7. #104


    kodok.bertelur's Avatar
    User ID
    4627
    Join Date
    April 26th, 2012
    Location
    Garut
    Posts
    4,585
    Thanks
    6,736
    Thanked
    9,973
    Rep Power
    127689

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Kevin. View Post
    entah cuman di ane ato emank gini ya...
    tampilan di IMDB ni Film lain dr yg lain ya
    ada poster fantastic 4 nya sbg background, keren
    Ia banyak featured seperti itu om, ga f4 doank
    Biasanya yg premiere2 suka dibikin seperti itu

  8. #105
    apeos's Avatar
    User ID
    14873
    Join Date
    July 20th, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Thanks
    263
    Thanked
    525
    Rep Power
    1214


    身勝手ӗ
    8;極意 Migatte no
    Goku’i

     

    Quote Originally Posted by meyonz View Post
    yang ga mau nonton di bioskop (sayang duitnya) gara2 review jelek kan pada donlot om. selain itu buat koleksi juga
    kalau ane malah ragu buat download...klopun iya donlot cuma buat koleksi aja...blm tentu ditonton juga hahaha,,,
    cm krn lappie ane jd server kumpulan pilem2 yg di share sekantor aja deh...buat klo yg mau sedot,,,,

  9. The Following User Says Thank You to apeos For This Useful Post:


  10. #106


    Taufik92's Avatar
    User ID
    117607
    Join Date
    October 28th, 2014
    Location
    Atlas City
    Posts
    829
    Thanks
    462
    Thanked
    790
    Rep Power
    83


    Hanya seorang penikmat film.

     

    Jelek ini Film emang ahaha
    Film Superhero Marvel terburuk perasaan dari segi cerita.

  11. #107


    BACK IDs's Avatar
    User ID
    82562
    Join Date
    December 8th, 2013
    Location
    A Real World
    Posts
    1,527
    Thanks
    4,516
    Thanked
    3,143
    Rep Power
    75070


    Pusssiiiing eke nak

     

    Lumayan buat hiburan...

  12. #108



    User ID
    111718
    Join Date
    September 16th, 2014
    Posts
    238
    Thanks
    15
    Thanked
    77
    Rep Power
    716


    Saving life

     

    Quote Originally Posted by fatality View Post
    Walaupun gagal di box office, dikecam fans habis-habisan, bahkan dituntut pulang kembali ke marvel. Tapi di dunia perdownloadan tetap sukses aja. Sekarang kan lagi ada di puncak subscene dan masuk sticky thread idfl.
    Yah namanya jg lagi demam superhero gan, yah tetep aja klo donlod tetep lancar jaya... Mau jelek ato bagus tetep aja penasaran.

    Kalopun balik ke marvel jg ga bakalan dibuat film dlm wktu dekat kayak spiderman, quartet hero ni dah ambruk reputasinnya sejak diangkat ke layar lebar... apalagi gabung ke avengers, jangan deh, malah jd kacau ntar kbanyakan hero, mending diambil villain nya aja, kan sebenarnya banyak tuh di FFuniverse

  13. #109


    ortega.aza's Avatar
    User ID
    5665
    Join Date
    May 5th, 2012
    Posts
    97
    Thanks
    8
    Thanked
    373
    Rep Power
    170


    Hi You there !

     

    Fantastic.Four.2015.720p.BluRay.H265.AAC-RARBG_JasDon - 452 MB
    CODE: 

    Link : https://goo.gl/r0EtDl

    Last edited by ortega.aza; 26-10-2015 at 11:03 PM.

  14. The Following 2 Users Say Thank You to ortega.aza For This Useful Post:


  15. #110



    User ID
    13935
    Join Date
    July 13th, 2012
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked
    3
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    nonton ini cuman kepingin liat kate mara nya doang..

Page 11 of 15 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram