Berbagai Macam Format Audio Populer - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Berbagai Macam Format Audio Populer

  1. #11


    Aliando.Sarap's Avatar
    User ID
    145478
    Join Date
    September 3rd, 2015
    Location
    Kampung Betawi Pinggiran
    Posts
    2,341
    Thanks
    394
    Thanked
    3,701
    Rep Power
    7785


    Jangan di Cariin... LAGI SIBUK
    NGEWE

     

    Quote Originally Posted by FuneraL View Post
    gw mo nanya dong dimari aja kali yak



    ada yg tau cara mecah nya gk itu FLAC nya semua track nya jadi 1 file , kalo di pecah per lagu bisa gk pake apa yak
    Pun, gw biasanye pake Wavepad buat mretelin ntu FLAC yang bererotan ngejembreng kaya gitu. gw potong perlagu trus gw save (biasanye gw save ke flac juga)
    gampang kok, dia ada cue buat "Trim Start" dan " Trim End", jadi enak menggal menggal nye, gw juga bikin soal kuis pake ginian.

    Last edited by Aliando.Sarap; 12-09-2015 at 09:43 AM.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Aliando.Sarap For This Useful Post:


  3. #12


    VRu13's Avatar
    User ID
    157
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    5,274
    Thanks
    789
    Thanked
    6,950
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by FuneraL View Post
    gw mo nanya dong dimari aja kali yak



    ada yg tau cara mecah nya gk itu FLAC nya semua track nya jadi 1 file , kalo di pecah per lagu bisa gk pake apa yak
    w biasa pake Medieval CUE Splitter selama ada file cue-nya.....

  4. The Following 2 Users Say Thank You to VRu13 For This Useful Post:


  5. #13


    cant0na's Avatar
    User ID
    39229
    Join Date
    January 10th, 2013
    Posts
    316
    Thanks
    106
    Thanked
    360
    Rep Power
    2170

    No Status for Today

     

    WMA sama kek .M4A (AAC & ALAC), ada lossy dan ada lossless juga

  6. The Following User Says Thank You to cant0na For This Useful Post:


  7. #14



    User ID
    100484
    Join Date
    May 19th, 2014
    Posts
    31
    Thanks
    5
    Thanked
    14
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Format .dsf dan .tak ternyata ga begitu populer

  8. #15



    User ID
    100484
    Join Date
    May 19th, 2014
    Posts
    31
    Thanks
    5
    Thanked
    14
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by FuneraL View Post
    gw mo nanya dong dimari aja kali yak



    ada yg tau cara mecah nya gk itu FLAC nya semua track nya jadi 1 file , kalo di pecah per lagu bisa gk pake apa yak
    Pake cuetools pilih encode terus mode track atau pake foobar2000 juga bisa tapi harus install codecnya dulu

  9. #16



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    646
    Thanks
    134
    Thanked
    304
    Rep Power
    1204

    No Status for Today

     

    ada yg maen opus di sini?
    Share donk kl ada...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram