FANS All About Manc. City ** Citizen Come Here !! - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 65 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 642

Thread: All About Manc. City ** Citizen Come Here !!

  1. #11


    WhoAmI's Avatar
    User ID
    406
    Join Date
    February 26th, 2012
    Location
    Makin panas
    Posts
    1,280
    Thanks
    398
    Thanked
    2,428
    Rep Power
    23

    No Status for Today

     

    ada thread tetangga juga ui...
    mantap2....

    salam dari GGMU juga yah...salam damai

  2. The Following 2 Users Say Thank You to WhoAmI For This Useful Post:


  3. #12


    shadowpit's Avatar
    User ID
    7339
    Join Date
    May 21st, 2012
    Location
    Olimpico Roma
    Posts
    796
    Thanks
    326
    Thanked
    1,075
    Rep Power
    10


    Elang Biru kembali terbang
    tinggi....

     

    Quote Originally Posted by oirbaf View Post
    wuiiih mantab dah jadi dibuat
    berarti patuh ama amanah gw yak

    dijaga n dipelihara yah threadnya
    oya TS kalo masih butuh post 3 dan 4 bilang ke ane yak,biar gw turunin tuh yg nangkring di post 3 dan 4
    oh iya,,ane lupa simpang cadangan post...

    yang ke 3 dan 4 ane butuh karena masih panjang ceritanya...

    tolong ya om...

  4. The Following User Says Thank You to shadowpit For This Useful Post:


  5. #13


    shadowpit's Avatar
    User ID
    7339
    Join Date
    May 21st, 2012
    Location
    Olimpico Roma
    Posts
    796
    Thanks
    326
    Thanked
    1,075
    Rep Power
    10


    Elang Biru kembali terbang
    tinggi....

     

    Quote Originally Posted by WhoAmI View Post
    ada thread tetangga juga ui...
    mantap2....

    salam dari GGMU juga yah...salam damai
    salam damai dari "tetangga yang berisik"...

  6. #14


    cyn_dqueen's Avatar
    User ID
    269
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    dimana aja boleh
    Posts
    1,386
    Thanks
    3,253
    Thanked
    1,699
    Rep Power
    1078


    Susah ya jadi cewe....nonton
    film aja baper :)))

     

    ada juga yang buat tritnya
    saya ikut numpang eksis dimari yah masbro

  7. The Following 2 Users Say Thank You to cyn_dqueen For This Useful Post:


  8. #15


    shadowpit's Avatar
    User ID
    7339
    Join Date
    May 21st, 2012
    Location
    Olimpico Roma
    Posts
    796
    Thanks
    326
    Thanked
    1,075
    Rep Power
    10


    Elang Biru kembali terbang
    tinggi....

     

    Thanks untuk reserve nya @Ndha
    Last edited by shadowpit; 16-07-2012 at 12:08 PM.

  9. #16


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    mantap nih ada citizen...

    coba panggil om @Ndha buat special tag EPL champion nya..

  10. The Following 2 Users Say Thank You to baktoz For This Useful Post:


  11. #17


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,320
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,604
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     


    akhirnya ada Citizen yg buat nih Thread Fans...
    Post 3 - 5 sudah ane Reserved tuk @shadowpit,,silahkan ditambahkan Infonya..
    Jika Kurang minta post lagi
    dengan begitu Prefix Tuk Juara Liga Inggris dengan ini RESMI ane Letakkan ke tempat semestinya,
    dan Tetap di Sticky hingga Akhir Musim Depan..
    [IMG]http://www.*******.com/images/266EPL.png[/IMG]
    Congrats All
    Last edited by Ndha; 16-07-2012 at 11:25 AM.
    CEO Juventini@IDFL

  12. The Following User Says Thank You to Ndha For This Useful Post:


  13. #18


    shadowpit's Avatar
    User ID
    7339
    Join Date
    May 21st, 2012
    Location
    Olimpico Roma
    Posts
    796
    Thanks
    326
    Thanked
    1,075
    Rep Power
    10


    Elang Biru kembali terbang
    tinggi....

     

    Quote Originally Posted by Ndha View Post

    akhirnya ada Citizen yg buat nih Thread Fans...
    Post 3 - 5 sudah ane Reserved tuk @shadowpit,,silahkan ditambahkan Infonya..
    Jika Kurang minta post lagi
    dengan begitu Prefix Tuk Juara Liga Inggris dengan ini RESMI ane Letakkan ke tempat semestinya,
    dan Tetap di Sticky hingga Akhir Musim Depan..
    [IMG]http://www.*******.com/images/266EPL.png[/IMG]
    Congrats All
    thanks untuk perhatiannya....

    lokasi akan segera dimamfaatkan begitu ane dapat waktu senggang karena sekarang lagi jam ngantor

  14. The Following 2 Users Say Thank You to shadowpit For This Useful Post:


  15. #19


    oirbaf's Avatar
    User ID
    104
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    4,724
    Thanks
    13,294
    Thanked
    6,485
    Rep Power
    130


    first blood

     

    Quote Originally Posted by WhoAmI View Post
    ada thread tetangga juga ui...
    mantap2....

    salam dari GGMU juga yah...salam damai


    Quote Originally Posted by cyn_dqueen View Post
    ada juga yang buat tritnya
    saya ikut numpang eksis dimari yah masbro
    jgn sekedar numpang aja donk sis,ikut meramaikan di sini jg okeh
    btw idolanya di City siapa sis

  16. #20


    cyn_dqueen's Avatar
    User ID
    269
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    dimana aja boleh
    Posts
    1,386
    Thanks
    3,253
    Thanked
    1,699
    Rep Power
    1078


    Susah ya jadi cewe....nonton
    film aja baper :)))

     

    Quote Originally Posted by oirbaf View Post

    jgn sekedar numpang aja donk sis,ikut meramaikan di sini jg okeh
    btw idolanya di City siapa sis
    sip..pasti ikut meramaikan
    Joe Hart masbro..

  17. The Following 2 Users Say Thank You to cyn_dqueen For This Useful Post:


Page 2 of 65 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram