Dota 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 100 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 994

Thread: Dota 2

  1. #1


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    Dota 2

    Dota 2

    [IMG]http://www.*******.com/images/315dota_2.jpg[/IMG]


    Dota 2 adalah sebuah video game strategi mendatang yang dibuat oleh Valve Corporation dan merupakan sekuel dari Defense of the Ancients pada Warcraft III: Reign of Chaos dan The Frozen Throne. Diumumkan secara formal pada 13 Oktober 2010 lewat website dari majalah Game Informer, Permainan itu sekarang sedang menjalani fase Beta dan dijadwalkan untuk dirilis penuh pada 2012. Meski business model game itu telah di selesaikan, Dota 2 akan dirilis lewat download pengiriman konten platform oleh Valve Steam, di mana permainan itu telah dikembangkan untuk berjalan secara eksklusif untuk baik peluncuran permainan dan pengiriman update. Dota 2 akan berjalan pada Microsoft Windows dan Mac OS X.




    The Heroes

    [IMG]http://www.*******.com/images/729dota_2_heroes.jpg[/IMG]


    Link Download from @Garoet




    Info dari @aristocrath


    Visit our Steam group for Dota 2
    http://steamcommunity.com/groups/IDFL

    Thread ini dibuat untuk sharing informasi untuk dota 2..
    yang mau nambahin silahkan..

    Terakhir..
    Last edited by baktoz; 26-07-2012 at 08:31 PM.

  2. The Following 14 Users Say Thank You to baktoz For This Useful Post:


  3. #2


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     





    IDFL ID - Steam ID
    - baktoz - killerbee
    - aristocrath - aristastev/morning
    - Garoet - faerulsalamun
    - Najre - Najre
    - shinfire - sf_shinfire
    - k4us4i - k4us4i
    - d3monking - ElMauTt
    - GUN - GunEverton
    - novanakal - novanakal







    Warding Guide


    Red - Rune wards

    Yellow - Ubercliffs

    Pink - Lane/aggressive/defensive/ wards

    Green - Jungle wards

    Blue - Push wards

    White - Very situational

    Purple lines - Blocks the pointed neutral camp from spawning

    *untuk awal2 main taro ward di salah satu titik merah..
    **untuk lebih lanjut baca disini aja





    IDFL Steam id list




    Last edited by baktoz; 24-09-2012 at 01:14 PM.

  4. The Following 7 Users Say Thank You to baktoz For This Useful Post:


  5. #3


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,872
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    Yang harus diperhatikan sebelum mulai download dota 2 dari Steam maupun dari link di post #1 :

    1. Sudah menginstall Steam Client dan sudah punya account steam
    2. Sudah punya Invitation/Betakey/Gift Dota 2


    *Dan ingat, ga akan bisa main Dota 2 kecuali sudah mendapatkan Invitation/Betakey/Gift Dota 2


    buat dapetin invitation/betakey nya bisa ikut Surveynya,
    klu ga cek Ini. Tapi harus sabar, slnya belum tentu langsung dapet..
    atau sering2 cek disini aja kadang suka bagi2 key smpe ribuan.


    Steam ID gw : aristastev
    Last edited by aristocrath; 26-07-2012 at 07:48 PM.

  6. The Following 6 Users Say Thank You to aristocrath For This Useful Post:


  7. #4


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    Championship Finals - Dota 2 International 2011
    1.000.000 USD prize


    Note : Need 3 win to won the championship


    All With English Commentary
    Game 1 of 5
    Na'Vi vs EHOME





    Game 2 of 5
    Na'Vi vs EHOME




    Game 3 of 5
    EHOME vs Na'Vi




    Game 4 of 5
    Na'Vi vs EHOME


    Last edited by baktoz; 29-07-2012 at 12:29 AM.

  8. The Following 7 Users Say Thank You to baktoz For This Useful Post:


  9. #5


    Garoet's Avatar
    User ID
    210
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    http://kampoeng-game.com/
    Posts
    242
    Thanks
    9
    Thanked
    701
    Rep Power
    17

    No Status for Today

     

    Cara install offline dengan menggunakan sistem restore (kaya di windows aja )

    Yang harus di persiapan

    1. Pastikan anda sudah memiliki beta key/gift , kalo belum punya jangan coba2 untuk melanjutkan langkah ke step 2 karena hasilnya anda tidak akan bisa maen

    2. File2 backupannya (file ini ane download dan upload tanggal 18/07/2012) , silakan download di
    CODE: 

    http://www.indowebster.com/www_kampoeng_game_com_backup_dota_2_part1.html http://www.indowebster.com/www_kampoeng_game_com_backup_dota_2_part2.html http://www.indowebster.com/www_kampoeng_game_com_backup_dota_2_part3.html http://www.indowebster.com/www_kampoeng_game_com_backup_dota_2_part4.html http://www.indowebster.com/www_kampoeng_game_com_backup_dota_2_part5.html

    Password
    CODE: 

    www.kampoeng-game.com

    3. Extrack filenya maka hasilnya akan seperti gambar di bawah ini



    4. Buka file steam anda dan pilih steam lalu pilih lagi Backup and Restore Game seperti gambar di bawah ini




    5. Lalu pilih yang Restore a previous backup seperti gambar di bawah ini




    6. Pilih browse dan cari direktori dimana anda menyimpan file steam anda seperti gambar di bawah ini




    7. Setelah itu anda tinggah hanya mengclick pilihan next dan menunggu proses Restore seperti gambar di bawah ini




    Owh yah mending masukin ke game internasional aja daripada indonesia

    Dan yang terkahir jangan lupa add steam ane faerulsalamun , hehehehe
    Last edited by Garoet; 19-07-2012 at 04:17 PM.

  10. The Following 8 Users Say Thank You to Garoet For This Useful Post:


  11. #6


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,872
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    sepiii....
    msh jarang bgt kyanya disini yg maen dota 2..
    @baktoz, situ udh bikin id steam blm ?
    klu udh bikin kasi tau id steamnya, mgkn bsa gw send gift nya biar bsa cepet2 maen


    next update naga siren yg keluar

    Last edited by aristocrath; 19-07-2012 at 04:57 PM.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to aristocrath For This Useful Post:


  13. #7


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    sepiii....
    msh jarang bgt kyanya disini yg maen dota 2..
    @baktoz, situ udh bikin id steam blm ?
    klu udh bikin kasi tau id steamnya, mgkn bsa gw send gift nya biar bsa cepet2 maen


    next update naga siren yg keluar

    kynya masih jarang bro,..
    boleh bro, lagi download nih

  14. The Following 3 Users Say Thank You to baktoz For This Useful Post:


  15. #8


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,872
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    kynya masih jarang bro,..
    boleh bro, lagi download nih
    id steam nya apaan ?
    biar gw kirim lewat steam

  16. The Following 2 Users Say Thank You to aristocrath For This Useful Post:


  17. #9


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    id steam nya apaan ?
    biar gw kirim lewat steam
    blum diinstal bro, lg lemot nih inetnya
    ntar kl ada gw pm ya..

  18. The Following 2 Users Say Thank You to baktoz For This Useful Post:


  19. #10


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,872
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    blum diinstal bro, lg lemot nih inetnya
    ntar kl ada gw pm ya..
    ahahahaha sip2....
    klu ga salah kecil kok itu steam nya..
    di add aja id steam gw, ntr lgnsg gw kirim via steam.

    ================================================== ====

    http://www.alienwarearena.com/giveaw...-key-giveaway/

    disitu dibagiin key gratis..cek aja
    Last edited by aristocrath; 19-07-2012 at 09:16 PM.

  20. The Following 4 Users Say Thank You to aristocrath For This Useful Post:


Page 1 of 100 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram