Dota 2 - Page 3 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 3 of 100 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 994

Thread: Dota 2

  1. #21


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    gw ga tau pasti nya slnya blm pernah cba, tp mgkn aja yg dimaksud itu betakey nya buat dota 2..
    ngomong2 udh ada blm lu beta key nya??

    klu gw sih lebih enk download dr steam nya lgnsg, emang sih lama tp se engga nya bsa di stop dan resume kapan aja..
    dan selesai download bsa langusng di cba maen.
    gw blum punya bro beta keynya,

    td gw donwload punya om garoet dota2 filenya, gw cari di steam deh coba..

    thanks yo..

  2. The Following 2 Users Say Thank You to baktoz For This Useful Post:


  3. #22


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,873
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    gw blum punya bro beta keynya,

    td gw donwload punya om garoet dota2 filenya, gw cari di steam deh coba..

    thanks yo..
    gini, lu udh download yg pnya garoet dan ikutin langkah2 nya tp blm pnya beta key nya ya sama aja boong
    tetep ga bsa maen dota 2..

    inti nya kan klu mo maen dota 2 kudu pnya beta key nya dlu..
    dan jg harus install steam nya.

    klu ga gini, kasih tau gw id steam lu apa ?
    biar nanti gw add trus send gift dota 2 nya
    Last edited by aristocrath; 22-07-2012 at 12:02 AM.

  4. The Following 2 Users Say Thank You to aristocrath For This Useful Post:


  5. #23


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    gini, lu udh download yg pnya garoet dan ikutin langkah2 nya tp blm pnya beta key nya ya sama aja boong
    tetep ga bsa maen dota 2..

    inti nya kan klu mo maen dota 2 kudu pnya beta key nya dlu..
    dan jg harus install steam nya.

    klu ga gini, kasih tau gw id steam lu apa ?
    biar nanti gw add trus send gift dota 2 nya
    sama bro sm nick gw

  6. The Following 2 Users Say Thank You to baktoz For This Useful Post:


  7. #24


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,873
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    sama bro sm nick gw
    nyalain steam nya dan accept,
    abis itu bru gw kirim gift nya

  8. The Following User Says Thank You to aristocrath For This Useful Post:


  9. #25


    Garoet's Avatar
    User ID
    210
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    http://kampoeng-game.com/
    Posts
    242
    Thanks
    9
    Thanked
    701
    Rep Power
    17

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    setelah pilihan restore backup minta product key bro..
    Harus ada betakey/giftnya kang

    1. Pastikan anda sudah memiliki beta key/gift , kalo belum punya jangan coba2 untuk melanjutkan langkah ke step 2 karena hasilnya anda tidak akan bisa maen


  10. The Following 2 Users Say Thank You to Garoet For This Useful Post:


  11. #26


    najre's Avatar
    User ID
    401
    Join Date
    February 26th, 2012
    Posts
    485
    Thanks
    7,538
    Thanked
    531
    Rep Power
    70

    No Status for Today

     

    ini steamnya tinggal di download aja kan? apa gmn?

  12. The Following 2 Users Say Thank You to najre For This Useful Post:


  13. #27


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,873
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    Quote Originally Posted by Garoet View Post
    Harus ada betakey/giftnya kang

    1. Pastikan anda sudah memiliki beta key/gift , kalo belum punya jangan coba2 untuk melanjutkan langkah ke step 2 karena hasilnya anda tidak akan bisa maen

    td dy udh gw kasih gift
    tp kata dy download ulang lg..
    Quote Originally Posted by najre View Post
    ini steamnya tinggal di download aja kan? apa gmn?
    iiya steam nya tinggal download doang

  14. The Following User Says Thank You to aristocrath For This Useful Post:


  15. #28


    najre's Avatar
    User ID
    401
    Join Date
    February 26th, 2012
    Posts
    485
    Thanks
    7,538
    Thanked
    531
    Rep Power
    70

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    td dy udh gw kasih gift
    tp kata dy download ulang lg..


    iiya steam nya tinggal download doang
    ok tak download.. mau cari beta key dulu dah makasi2 ya moga2 ada

  16. The Following 2 Users Say Thank You to najre For This Useful Post:


  17. #29


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,873
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    gimana nih yg kmrn pd download, udh pada kelar blm download-an nya ??

    kapan nih bsa maen bareng nya ?


    * oya ini thread ga salah tempat, slnya menurut gw ini termasuk game online luar..

  18. #30


    Garoet's Avatar
    User ID
    210
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    http://kampoeng-game.com/
    Posts
    242
    Thanks
    9
    Thanked
    701
    Rep Power
    17

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    td dy udh gw kasih gift
    tp kata dy download ulang lg..


    iiya steam nya tinggal download doang
    Hapus dulu game dotanya di library nanti tinggal di restore (hapus game dota berarti gift/keynya gak akan ilang) atau apa gitu , dulu w juga pernah gitu tapi lupa diapain yang jelas g perlu download ulang lagi (udah lama nda pernah maen lagi , hehehe)

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    gimana nih yg kmrn pd download, udh pada kelar blm download-an nya ??

    kapan nih bsa maen bareng nya ?


    * oya ini thread ga salah tempat, slnya menurut gw ini termasuk game online luar..
    Udah w post di page one tapi lum ada respon

  19. The Following User Says Thank You to Garoet For This Useful Post:


Page 3 of 100 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram