COLLECTION Agatha Christie's (Poirot/Marple) Movie IDFL Forum
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Agatha Christie's (Poirot/Marple) Movie

  1. #1



    User ID
    154
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    313
    Thanks
    345
    Thanked
    899
    Rep Power
    316


    offline

     

    Agatha Christie's (Poirot/Marple) Movie

    Agatha Christie's Movies Series [Poirot/Marple]



    Movie Series yang diangkat dari novel detektif klasik karya Agatha Christie, yang di garap dengan sinematografi yang serius, dan bintang-bintang terkenal menjadikan movie series ini layak disejajarkan dengan movie layar lebar.

    Subtitle akan terus diupdate dengan tenggang waktu yang tidak terbatas, mengingat ketersediaan waktu dan mood. Bagi yang mempunya subtitle series ini yang belum ada di sini, atau yang sudah disempurnakan, silakan sharing di sini.

    Indeks:

    Season 01
    Season 01 Episode 01 : The Adventure of Clapham Cook

    Season 11
    Season 11 Episode 01 : Mrs. McGinty's Death (2008)
    Season 11 Episode 02 : Cat Among the Pigeons (2008)
    Season 11 Episode 03 : The Third Girl (2008)
    Season 11 Episode 04 : Appointment with Death (2008)

    Season 12
    Season 12 Episode 01 : The Clocks (2009)
    Season 12 Episode 02 : Three Act Tragedy (2010)
    Season 12 Episode 03 : Haloween Party (2010)
    Season 12 Episode 04 : Murder on the Orient Express (2010)

    Next: Season 13 Episode 01 : Elephant Can Remember (2013) -- Progress 90%

    Download Link Series
    http://idfl.info/showthread.php?t=9754
    Last edited by xtalplanet; 11-08-2013 at 06:29 PM.

  2. The Following 28 Users Say Thank You to xtalplanet For This Useful Post:



  3. #2



    User ID
    154
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    313
    Thanks
    345
    Thanked
    899
    Rep Power
    316


    offline

     

    MURDER ON THE ORIENT EXPRESS (2010)



    Tertahan salju di Pegunungan Balkan, para penumpang Kereta Api Orient Express dikejutkan oleh berita mengguncangkan bahwa salah seorang dari mereka telah dibunuh secara keji pada malam sebelumnya.

    Dihadapkan pada masalah yang harus ditangani lebih cepat daripada langkah kaki si pembunuh dalam usahanya untuk menyelamatkan diri, Poirot tak mempunyai waktu lagi untuk berdiam diri.

    Subtitle Indonesia:

  4. The Following 22 Users Say Thank You to xtalplanet For This Useful Post:



  5. #3



    User ID
    154
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    313
    Thanks
    345
    Thanked
    899
    Rep Power
    316


    offline

     

    APPOINTMENT WITH DEATH



    SINOPSIS ASLI:

    Mengenal Nyonya Boynton sama saja dengan membencinya. Impian cinta seorang pemuda telah dihancurkannya menjadi mimpi buruk dan kemeranaan… Seorang gadis muda cantik jelita dibuatnya hampir sinting… Dua orang kakak beradik belia dikurungnya dalam jerat yang mengerikan. Tak puas-puasnya ia memenuhi nafsunya untuk membinasakan. Kini Nyonya Boynton telah tiada. Belum pernah Hercule Poirot merasakan simpati semacam itu terhadap seorang pembunuh. Dan, belum pernah pula di dibuat sebingung dalam kasus ini... Setiap orang mencurigakan, sementara setiap geraknya dibayangi cemooh licik si penjahat.

    Subtitle Indonesia:

  6. The Following 14 Users Say Thank You to xtalplanet For This Useful Post:


  7. #4



    User ID
    154
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    313
    Thanks
    345
    Thanked
    899
    Rep Power
    316


    offline

     

    The Clocks (2009)


    Original Synopsis:
    Rumah di Wilbraham Crescent… itulah tempat terjadinya pembunuhan! Kelihatannya begitu nyaman, tirai yang rapi, kebun yang terawat, dan sebagainya. Tetapi seorang laki-laki tewas terbunuh di sana - dengan pisau dapur. Terpikat oleh orang-orang yang berkerumun di sekelilingnya, gadis itu berhenti melamun. Tiba-tiba, ia terkejut mendengar ada orang berbisik telinganya. Ia menoleh. Di hadapannya berdiri seseorang yang dikenalnya. Sekitar dua menit kemudian, gadis itu sudah mati dicekik
    ...

    Subtitle Indonesia for PDTV-XViD (Credit: ME)


  8. #5



    User ID
    154
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    313
    Thanks
    345
    Thanked
    899
    Rep Power
    316


    offline

     

    The Halloween Party (2010)



    “Aku pernah melihat pembunuhan!” Joyce membual. “Betul, aku benar-benar melihatnya!”

    Tapi siapa di pesta Halloween itu yang mau percaya kepada gadis tiga belas tahun yang sudah terkenal suka bohong? Malam itu juga, Joyce ditemukan berlutut di samping ember berisi apel-apel mengapung. Ada orang yang telah menyurukkan dan menahan kepalanya di dalam air sampai dia mati kehabisan napas. Jelas ada orang dalam pesta itu yang punya alasan untuk memercayai kebenaran cerita Joyce yang mengejutkan. Tapi siapa di antara sedikit orang dewasa yang hadir—para ibu dan bibi, pendeta, dan seorang guru sekolah setempat—yang tega mengubah suatu permainan kanak-kanak menjadi pembunuhan kejam?

    Subtitle Bahasa Indonesia Credit by ME:

  9. The Following 14 Users Say Thank You to xtalplanet For This Useful Post:


  10. #6



    User ID
    154
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    313
    Thanks
    345
    Thanked
    899
    Rep Power
    316


    offline

     


    The Third Girl (2008)


    Sinopsis Asli:

    Hercule Poirot:
    Mantan polisi Belgia yang menjadi detektif swasta, perawakannya kecil dan kumisnya besar, sangat teliti dan bangga akan otak serta kumisnya.

    Ariadne Oliver:
    Wanita Inggris pengarang cerita detaktif, usia setengah baya, gemar mengubah-ubah tata rambutnya, emosional, dan menyombongkan intuisinya.

    Berdua mereka melacak suatu pembunuhan.
    Seorang gadis mengaku telah membunuh, kemudian menghilang. Tidak ada yang tahu di mana gadis ini maupun di mana pembunuhan itu terjadi. Betulkah gadis ini, yang dikenal sebagai Gadis Ketiga dari antara tiga gadis yang tinggal serumah, telah membunuh? Siapa korbannya? Kapan terjadinya? Di mana? Dan mengapa? Hercule Poirot dan Ariadne Oliver memeras otak dan tenaga mencari jawaban pertanyaan tersebut, sebelum pembunuhan yang serupa terulang kembali.

    Subtitle Indonesia [Credit: ME]

  11. The Following 17 Users Say Thank You to xtalplanet For This Useful Post:


  12. #7



    User ID
    154
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    313
    Thanks
    345
    Thanked
    899
    Rep Power
    316


    offline

     

    Three Act Tragedy (2010)


    THREE ACT TRAGEDY (2010)



    Sinopsis asli:
    Hercule Poirot menyatakan telah pensiun dari kariernya sebagai detektif paling hebat. Tak ada yang dapat menariknya kembali ke arena kejahatan. Namun dalam suatu acara makan malam yang dihadirinya, seorang hamba Tuhan yang lembut menjadi korban pembunuhan kejam, kemudian seorang dokter ahli saraf yang brilian dihabisi. Tantangan ini terlalu kuat untuk ditolak. Si pembunuh yang licik mengotori panggung dengan petunjuk-petunjuk menyesatkan. Mayat-mayat bergelimpangan. Hanya Hercule Poirot yang bisa menurunkan tirai penutup pertunjukan mengerikan ini...

    Subtitle Indonesia [Credit: ME]
    Last edited by xtalplanet; 20-03-2012 at 01:05 PM.

  13. The Following 14 Users Say Thank You to xtalplanet For This Useful Post:


  14. #8



    User ID
    3442
    Join Date
    April 16th, 2012
    Posts
    19
    Thanks
    87
    Thanked
    5
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    tanya link film serinya

    wah ternyata ada ya filmnya, baru tau nih kebetulan penggemar berat bukunya, kalo mau download serial lengkapnya dimana ya dapetnya, maaf bila kurang berkenan

  15. The Following User Says Thank You to fais8210 For This Useful Post:


  16. #9


    NzW2's Avatar
    User ID
    5
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,738
    Thanks
    6,436
    Thanked
    19,867
    Rep Power
    50


    .

     

    Quote Originally Posted by fais8210 View Post
    wah ternyata ada ya filmnya, baru tau nih kebetulan penggemar berat bukunya, kalo mau download serial lengkapnya dimana ya dapetnya, maaf bila kurang berkenan
    sabar yah kang, ntar ane upload versi hemat


    http://idfl.info/showthread.php?t=9754
    Last edited by NzW2; 27-04-2012 at 06:43 AM.

  17. The Following 8 Users Say Thank You to NzW2 For This Useful Post:


  18. #10



    User ID
    3442
    Join Date
    April 16th, 2012
    Posts
    19
    Thanks
    87
    Thanked
    5
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    wiiih makasi banget kang udah ngerepotin. kalo yang IDWS aja ada ga ya kang,, (cuma tanya)

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. IDFL Movie Review
    By CaptGDT in forum Cinema Lounge
    Replies: 1003
    Last Post: 15-01-2018, 05:05 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram