Bagus mana? AC3, DTS, DTS MA, ama FLAC IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Bagus mana? AC3, DTS, DTS MA, ama FLAC

  1. #1



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    646
    Thanks
    134
    Thanked
    304
    Rep Power
    1204

    No Status for Today

     

    Bagus mana? AC3, DTS, DTS MA, ama FLAC

    Kl diliat dari jenisnya, bagus mana antara 4 encoding audio?
    Yg bikin bingung sih sebenernya antara DTS ama FLAC...


    Diasumsikan speknya sama. Misalnya 5.1 channel

  2. #2


    ElFakhre's Avatar
    User ID
    47222
    Join Date
    March 13th, 2013
    Posts
    1,164
    Thanks
    1,112
    Thanked
    2,209
    Rep Power
    7459


    "Nama & Muka Ane
    Mirip Dengan Fakhri Yang Maen
    Di Film Ayat Ayat Cinta"

     

    Menurut Ane, Bagus Yang DTS Deh

  3. The Following 2 Users Say Thank You to ElFakhre For This Useful Post:


  4. #3


    R3600's Avatar
    User ID
    48596
    Join Date
    March 24th, 2013
    Location
    Manchester
    Posts
    8,345
    Thanks
    5,220
    Thanked
    27,517
    Rep Power
    77497


    >>
    http://subscene.com/u/698167
    <<

     

    paling efisien = ac3
    jadi kalo mau reencode baiknya pakai ac3
    448kbps-640kbps udh sangat bagus

    bahkan katanya 640kbps ac3 lebih bagus dr 775kbps dts

  5. The Following 2 Users Say Thank You to R3600 For This Useful Post:


  6. #4


    ZEXEL's Avatar
    User ID
    51749
    Join Date
    April 22nd, 2013
    Location
    Banjarmasin City
    Posts
    48
    Thanks
    26
    Thanked
    104
    Rep Power
    0


    x264 enthusiast

     

    IMHO, klo bw mobile/smartphone/tablet/android/windows, rekomendasi AAC-LC (Main-LC/48KHz/320KBps/(MultiChannel klo support 5.1/7.1/Stereo), suara gelas pecah msh kerasa real asal home theater nya jg mumpuni *lewat Optical/HDMI (pass-throught)*) cmn agak lama encode bila make NeroAAC (eac3to)

  7. The Following 2 Users Say Thank You to ZEXEL For This Useful Post:


  8. #5



    User ID
    21882
    Join Date
    August 29th, 2012
    Posts
    52
    Thanks
    623
    Thanked
    23
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Maaf nih kalau ane OOT, kebanyakan kan film sekarang DTS tuh audio bawaan ny, nah sedangkan TV ane max ny cma DD/AC3, kira2 aplikasi apa yah yg bagus buat mengconver DTS ke AC3 5.1?? Selma ini ane pake popcorn, tapi serasa kurang maksimal, serasa mendem, tidak benar2 keluar suarany.

  9. #6


    doraemonix's Avatar
    User ID
    31666
    Join Date
    November 9th, 2012
    Posts
    1,033
    Thanks
    1,671
    Thanked
    2,389
    Rep Power
    27984


    BINTANG & JANNAH SIMBOLON

     

    Quote Originally Posted by balax1987 View Post
    Maaf nih kalau ane OOT, kebanyakan kan film sekarang DTS tuh audio bawaan ny, nah sedangkan TV ane max ny cma DD/AC3, kira2 aplikasi apa yah yg bagus buat mengconver DTS ke AC3 5.1?? Selma ini ane pake popcorn, tapi serasa kurang maksimal, serasa mendem, tidak benar2 keluar suarany.
    maaf kalau salah, pake converter audio apa ajah,
    sebelum convert save dulu audio dts dari video nya menggunakan MKVToolNix

    stelah convert, gabung lagi audio & Video nya,

    kalau mau lebih detail
    http://idfl.info/showthread.php?t=15...l=1#post213051

    summon @NzW2
    Last edited by doraemonix; 23-03-2016 at 04:37 PM. Reason: summon

  10. The Following User Says Thank You to doraemonix For This Useful Post:


  11. #7



    User ID
    21882
    Join Date
    August 29th, 2012
    Posts
    52
    Thanks
    623
    Thanked
    23
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Terima kasih banyak gan atas infonya, udah lama ditunggu2, lngsung menuju TKP
    Ada info lebih lanjut tdk gan, atau ada thread ny yg dr awal comot suara dari film, convert terus di muxed lagi
    Last edited by balax1987; 23-03-2016 at 08:09 PM.

  12. #8


    doraemonix's Avatar
    User ID
    31666
    Join Date
    November 9th, 2012
    Posts
    1,033
    Thanks
    1,671
    Thanked
    2,389
    Rep Power
    27984


    BINTANG & JANNAH SIMBOLON

     

    Quote Originally Posted by balax1987 View Post
    Terima kasih banyak gan atas infonya, udah lama ditunggu2, lngsung menuju TKP
    Ada info lebih lanjut tdk gan, atau ada thread ny yg dr awal comot suara dari film, convert terus di muxed lagi
    coba baca tutor nya ya kang
    disini
    http://idws.in/60178


    dwonload tutor singkat

    dualband
    Last edited by doraemonix; 24-03-2016 at 10:54 AM.

  13. The Following User Says Thank You to doraemonix For This Useful Post:


  14. #9



    User ID
    21882
    Join Date
    August 29th, 2012
    Posts
    52
    Thanks
    623
    Thanked
    23
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by doraemonix View Post
    coba baca tutor nya ya kang
    disini
    http://idws.in/60178


    dwonload tutor singkat

    dualband
    OKHEEEE, mantap gan, terima kasih sekali lagi, siap meluncur ke tkp

  15. #10



    User ID
    193904
    Join Date
    May 16th, 2018
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by ZEXEL View Post
    IMHO, klo bw mobile/smartphone/tablet/android/windows, rekomendasi AAC-LC (Main-LC/48KHz/320KBps/(MultiChannel klo support 5.1/7.1/Stereo), suara gelas pecah msh kerasa real asal home theater nya jg mumpuni *lewat Optical/HDMI (pass-throught)*) cmn agak lama encode bila make NeroAAC (eac3to)
    Nah cara encodenya gimana ya gan?
    Dari DTS ke HE-AAC/LC-AAC.
    Terima kasih sebelumnya.

    Posted from [device_name] using IDFL for Android

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram