OTHERS Android Lounge - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 57 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 568

Thread: Android Lounge

  1. #11


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    absen, penguna robot ijo i9300

    pada download LINE donk, add id gw baktoz ya....

  2. The Following 3 Users Say Thank You to baktoz For This Useful Post:


  3. #12


    ocean313's Avatar
    User ID
    136
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Side By Side
    Posts
    1,799
    Thanks
    3,748
    Thanked
    4,602
    Rep Power
    1067


    Kalo ga sempet Yaaa
    Shemphethin

     

    Spare Parts - Aplikasi untuk dapat menjalankan full screen di Samsung Galaxy Tab

    Sementara beberapa aplikasi pihak ketiga - seperti Angry Birds - bisa berjalan dengan halus di layar 7 inci dari Samsung Galaxy Tab yang beresolusi 1024 x 600 piksel (WSVGA), namun masih ada aplikasi lain yang cuma mengambang di tengah layar karena memang didesain untuk layar WVGA (800 x 480 piksel). Situs jkkmobile telah menyarankan untuk menggunakan aplikasi Android gratis yang disebut Spare Parts untuk membuat semua aplikasi berjalan di layar penuh.

    Aplikasi Spare Parts akan bekerja dengan Samsung resizing technology. Anda dapat mengunduh aplikasi Spare Parts dari Android Market. Berikut ini video demo dari aplikasi ini:

    http://idfl.us/signaturepics/sigpic136_4.gif

  4. The Following 3 Users Say Thank You to ocean313 For This Useful Post:


  5. #13


    ocean313's Avatar
    User ID
    136
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Side By Side
    Posts
    1,799
    Thanks
    3,748
    Thanked
    4,602
    Rep Power
    1067


    Kalo ga sempet Yaaa
    Shemphethin

     

    Cara mengambil screenshot dari layar Samsung Galaxy Tab

    Screenshot layar dari Samsung Galaxy Tab sebenarnya cukup mudah dan sederhana. Anda cukup menahan tombol back dan menekan tombol power. Jika Anda melakukannya dengan benar, Anda akan mendengar suara shutter "klik." Tiap gambar akan disimpan ke kartu microSD dari Galaxy Tab, dan dapat ditemukan dalam folder ScreenCapture.
    Attached Images Attached Images
    http://idfl.us/signaturepics/sigpic136_4.gif

  6. The Following 4 Users Say Thank You to ocean313 For This Useful Post:


  7. #14


    ganteng48's Avatar
    User ID
    8421
    Join Date
    May 28th, 2012
    Location
    di tempat yang sama
    Posts
    352
    Thanks
    162
    Thanked
    291
    Rep Power
    9


    back online ~

     

    misi para akang dimari, . maap kalo oot.
    numpang tanya, galaxy mini sama galaxy mini v2 perbedaannya apa ya?
    kalo diliat dari harga dan spek, kira-kira murahan mana ya galaxy mini sama v2nya?

  8. The Following User Says Thank You to ganteng48 For This Useful Post:


  9. #15


    ocean313's Avatar
    User ID
    136
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Side By Side
    Posts
    1,799
    Thanks
    3,748
    Thanked
    4,602
    Rep Power
    1067


    Kalo ga sempet Yaaa
    Shemphethin

     

    Quote Originally Posted by ganteng48 View Post
    misi para akang dimari, . maap kalo oot.
    numpang tanya, galaxy mini sama galaxy mini v2 perbedaannya apa ya?
    kalo diliat dari harga dan spek, kira-kira murahan mana ya galaxy mini sama v2nya?
    @ganteng48 Coba ini kang.
    CODE: 

    http://www.situshp.com/banding_hp/2437-Samsung_Galaxy_Mini_S5570-2806-Samsung_Galaxy_mini_2_S6500.html

    Last edited by ocean313; 08-08-2012 at 02:01 PM.
    http://idfl.us/signaturepics/sigpic136_4.gif

  10. The Following 4 Users Say Thank You to ocean313 For This Useful Post:


  11. #16



    User ID
    841
    Join Date
    March 7th, 2012
    Location
    In a Body
    Posts
    45
    Thanks
    58
    Thanked
    40
    Rep Power
    0


    ..........

     

    mw ikut nnya nih kang klo android yg support instagaram kan 2.2 ke atas kan
    nah ane punya x10 mini pro trs d upgrade k gingerbread 2.3.7 kok pas mow donlot instagram di play store nya tetep your phone not compatible yah?

  12. The Following 2 Users Say Thank You to left07 For This Useful Post:


  13. #17


    chupycup's Avatar
    User ID
    5557
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    -+-+-+-
    Posts
    3,123
    Thanks
    7,364
    Thanked
    5,139
    Rep Power
    782


    udah sedikit santai :D

     

    Quote Originally Posted by ganteng48 View Post
    misi para akang dimari, . maap kalo oot.
    numpang tanya, galaxy mini sama galaxy mini v2 perbedaannya apa ya?
    kalo diliat dari harga dan spek, kira-kira murahan mana ya galaxy mini sama v2nya?
    santai aja om di sini tempat diskusi sama tempat nanya2 soal android
    kalo soal murah yg pasti lebih murah galaxy mini
    kalo lebih bagus ya galaxy mini 2
    perbandingannya
    1. procesor
    galaxy mini cuma 600 mhz dan masih Arm6 kalo gamin 2 udah 800mhz dan udah Arm7
    jelas lebih bagus gamin 2 dengan procesor segitu udah mumpuni buat beberapa game
    kalo gamin terasa lag ya kalo buat maen angry bird

    2. storage memory
    gamin cuma nyediain 160mb sedangkan gamin 2 udah nyediain storage 4 gb
    SDcard gamin bakal lebih bekerja keras dibanding gamin 2 soalnya banyak aplikasi bakal masuk ke SDcard

    3. Layar
    gamin masih menggunakan 3.14 inc sedangkan gamin 2 udah 3.27 inci lumayan lah lebih gede sedikit
    ada kabar layar yg di pake gamin2 itu super amoled yg notabene di pake HH kelas atasnya samsung tp ini belom pasti juga sih

    4. Bluetooth
    gamin masih v 2.1 sedangkan gamin 2 udah v3.0
    ane engga tau pasti bedanya apa soalnya ane enggapernah pake Bluetooth katanya sih v3.0 ngirimnya ebih cepet

    5. NFC
    gamin belom ada NFC sedangkan gamin2 udah ada fitur NFC
    fungsi nfc ane kurang tau pasti katanya sih fungsinya mirip kaya Bluetooth tp ini lebih keren karna cuma nempelin ke hh lain. dan kabarna di luar negri kalo mau bayar apapa tinggal nempelin HHnya ke alat yg tersedia beres deh. dan ini bisa dibilang fitur masa depan yg bakal di pake semua HH nantinya


    6. harga
    harga baru gamin kurang tau pasti ya kira2 itu 1jt -1.2jtan sedangkan gamin 2 kisaran harga 1.4-1.6jt
    kalo seken gamin rata2 udah udah 850rb udah paling murah kayanya, kalo gamin 2 masih 1jtan ke atas

    saran sih mending gamin 2
    Last edited by chupycup; 08-08-2012 at 03:19 PM.

  14. The Following 5 Users Say Thank You to chupycup For This Useful Post:


  15. #18


    theXcrewX's Avatar
    User ID
    107
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    799
    Thanks
    2,471
    Thanked
    1,824
    Rep Power
    102


    IDFL.us The best forum !!!
    Small but solid !!

     

    Nice...
    Ada yang pernah oprek2 ganti Custom Rom + Custom Kernel ??
    pake CM9/Miui ??
    sekali nyoba Flash saya ketagihan dan skarang Hp saya di Benchmark pake Quadrant gak kalah sama SGS2.
    *hp saya LG optimus 2x padahal..


    Btw kapok beli produknya Asus.
    saya punya Asus Transformer Tf101, sklinya charger rusak, gak bisa di ganti sama charger lain.
    hrus pke charger Asus itu sendiri. Mana beli di service center mahal,
    skarang terpaksa beli di Ebay nunggu 2 mingguan
    :

  16. The Following User Says Thank You to theXcrewX For This Useful Post:


  17. #19



    User ID
    841
    Join Date
    March 7th, 2012
    Location
    In a Body
    Posts
    45
    Thanks
    58
    Thanked
    40
    Rep Power
    0


    ..........

     

    Quote Originally Posted by xfakexbloodx View Post
    Nice...
    Ada yang pernah oprek2 ganti Custom Rom + Custom Kernel ??
    pake CM9/Miui ??
    sekali nyoba Flash saya ketagihan dan skarang Hp saya di Benchmark pake Quadrant gak kalah sama SGS2.
    *hp saya LG optimus 2x padahal..


    Btw kapok beli produknya Asus.
    saya punya Asus Transformer Tf101, sklinya charger rusak, gak bisa di ganti sama charger lain.
    hrus pke charger Asus itu sendiri. Mana beli di service center mahal,
    skarang terpaksa beli di Ebay nunggu 2 mingguan
    :

    klo ane make x10 mini pro upgrade eclair 2.1 k gingerbread 2.3.7
    klo room mke minicm7
    rencana mw upgrade k ice cream tp takut brick maklum amatir hehehe

  18. The Following User Says Thank You to left07 For This Useful Post:


  19. #20


    chupycup's Avatar
    User ID
    5557
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    -+-+-+-
    Posts
    3,123
    Thanks
    7,364
    Thanked
    5,139
    Rep Power
    782


    udah sedikit santai :D

     

    Quote Originally Posted by left07 View Post
    mw ikut nnya nih kang klo android yg support instagaram kan 2.2 ke atas kan
    nah ane punya x10 mini pro trs d upgrade k gingerbread 2.3.7 kok pas mow donlot instagram di play store nya tetep your phone not compatible yah?
    coba instal yg ini bro ane pake GB 2.3.6 bisa jalan
    Quote Originally Posted by xfakexbloodx View Post
    Nice...
    Ada yang pernah oprek2 ganti Custom Rom + Custom Kernel ??
    pake CM9/Miui ??
    sekali nyoba Flash saya ketagihan dan skarang Hp saya di Benchmark pake Quadrant gak kalah sama SGS2.
    *hp saya LG optimus 2x padahal..


    Btw kapok beli produknya Asus.
    saya punya Asus Transformer Tf101, sklinya charger rusak, gak bisa di ganti sama charger lain.
    hrus pke charger Asus itu sendiri. Mana beli di service center mahal,
    skarang terpaksa beli di Ebay nunggu 2 mingguan
    :
    ane masih berkutat di CM7
    skarang maen di grup lg ngumpulin dana buat ngembangin CM9

  20. The Following 2 Users Say Thank You to chupycup For This Useful Post:


Page 2 of 57 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram