OTHERS Android Lounge - Page 3 IDFL Forum
Page 3 of 57 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 568

Thread: Android Lounge

  1. #21


    ocean313's Avatar
    User ID
    136
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Side By Side
    Posts
    1,799
    Thanks
    3,748
    Thanked
    4,602
    Rep Power
    1067


    Kalo ga sempet Yaaa
    Shemphethin

     

    @chupycup Saya tunggu panduan ngeroot Galaxy Tab 7, mohon disertakan gambar juga ya.
    http://idfl.us/signaturepics/sigpic136_4.gif

  2. The Following 2 Users Say Thank You to ocean313 For This Useful Post:


  3. #22


    chupycup's Avatar
    User ID
    5557
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    -+-+-+-
    Posts
    3,123
    Thanks
    7,364
    Thanked
    5,139
    Rep Power
    781


    udah sedikit santai :D

     

    Quote Originally Posted by left07 View Post
    klo ane make x10 mini pro upgrade eclair 2.1 k gingerbread 2.3.7
    klo room mke minicm7
    rencana mw upgrade k ice cream tp takut brick maklum amatir hehehe
    sebelum pindah ke ICS ada baiknya baca trit ini bro
    mungkin kalo ane tulis di sini bakal panjang bgt
    CODE: 

    http://idfl.us/showthread.php?t=17977


    Quote Originally Posted by ocean313 View Post
    @chupycup Saya tunggu panduan ngeroot Galaxy Tab 7, mohon disertakan gambar juga ya.
    mungkin kalo saya soal galaxy tab belom pernah nyoba ya..
    tp nanti bakal ane cari dari sumber yg valid

  4. The Following 4 Users Say Thank You to chupycup For This Useful Post:


  5. #23



    User ID
    841
    Join Date
    March 7th, 2012
    Location
    In a Body
    Posts
    45
    Thanks
    58
    Thanked
    40
    Rep Power
    0


    ..........

     

    Quote Originally Posted by chupycup View Post
    coba instal yg ini bro ane pake GB 2.3.6 bisa jalan
    ane masih berkutat di CM7
    skarang maen di grup lg ngumpulin dana buat ngembangin CM9
    [QUOTE=chupycup;147900]sebelum pindah ke ICS ada baiknya baca trit ini bro
    mungkin kalo ane tulis di sini bakal panjang bgt
    CODE: 

    http://idfl.us/showthread.php?t=17977

    instragram nya running gan thanks
    thanks link bacaan nya kang baca2 dulu nih

  6. The Following User Says Thank You to left07 For This Useful Post:


  7. #24


    ganteng48's Avatar
    User ID
    8421
    Join Date
    May 28th, 2012
    Location
    di tempat yang sama
    Posts
    352
    Thanks
    162
    Thanked
    291
    Rep Power
    8


    back online ~

     

    Quote Originally Posted by ocean313 View Post
    @ganteng48 Coba ini kang.
    CODE: 

    http://www.situshp.com/banding_hp/2437-Samsung_Galaxy_Mini_S5570-2806-Samsung_Galaxy_mini_2_S6500.html


    wah, dikasih lengkap bener perbandingannya. Thank's akang-akang dimarih.
    Last edited by dadans; 08-08-2012 at 06:01 PM.

  8. #25



    User ID
    841
    Join Date
    March 7th, 2012
    Location
    In a Body
    Posts
    45
    Thanks
    58
    Thanked
    40
    Rep Power
    0


    ..........

     

    Quote Originally Posted by chupycup View Post
    coba instal yg ini bro ane pake GB 2.3.6 bisa jalan

    ane masih berkutat di CM7
    skarang maen di grup lg ngumpulin dana buat ngembangin CM9
    pas instalasi lancar dan d buka pun bisa tp pas registrasi g bs gan d suru update nah pas search update an nya ttp g compatible..

  9. The Following 2 Users Say Thank You to left07 For This Useful Post:


  10. #26


    chupycup's Avatar
    User ID
    5557
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    -+-+-+-
    Posts
    3,123
    Thanks
    7,364
    Thanked
    5,139
    Rep Power
    781


    udah sedikit santai :D

     

    Quote Originally Posted by left07 View Post
    pas instalasi lancar dan d buka pun bisa tp pas registrasi g bs gan d suru update nah pas search update an nya ttp g compatible..
    coba download dari sini om
    CODE: 

    http://idfl.us/showthread.php?t=16050


  11. The Following 2 Users Say Thank You to chupycup For This Useful Post:


  12. #27
    Cuti Panjang dadans's Avatar
    User ID
    4
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    South Borneo
    Posts
    1,942
    Thanks
    1,159
    Thanked
    2,647
    Rep Power
    50


    Cuti Panjang

     

    pesan buat semua ya...

    untuk quote, kalo panjang dan ada gambarnya, tolong di spoiler...

    trims...


  13. The Following 4 Users Say Thank You to dadans For This Useful Post:


  14. #28


    Bakawarai's Avatar
    User ID
    17127
    Join Date
    August 4th, 2012
    Posts
    77
    Thanks
    219
    Thanked
    29
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Ikutan gabung ah,mantau info si robot ijo...

  15. #29



    User ID
    916
    Join Date
    March 9th, 2012
    Posts
    510
    Thanks
    328
    Thanked
    292
    Rep Power
    10

    No Status for Today

     

    salam kenal semua, ada lounge android neh, asik
    gw pake HTC, agan2 disini pada pake apa?

  16. #30
    Cuti Panjang dadans's Avatar
    User ID
    4
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    South Borneo
    Posts
    1,942
    Thanks
    1,159
    Thanked
    2,647
    Rep Power
    50


    Cuti Panjang

     

    Quote Originally Posted by kitaro View Post
    salam kenal semua, ada lounge android neh, asik
    gw pake HTC, agan2 disini pada pake apa?
    ane pake dell streak kang....


  17. The Following User Says Thank You to dadans For This Useful Post:


Page 3 of 57 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram