Page idfl.us berubah - Page 3 IDFL Forum


 


Texaspoker

... ...

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: Page idfl.us berubah

  1. #21



    User ID
    195
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    325
    Thanks
    1,753
    Thanked
    219
    Rep Power
    215

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by bayu_inzaghi View Post
    klo w bs buka idfl, tp klo forumsebelah.com (yg warna biru tua) g bs (lgsg muncul telkom)...
    itu dnsx yg hrs dubah atw kompi ane yg g kcolok listrik?
    biru tua apa itu ?
    biasa kalo ke blok misal nawala pake proxy isikan di browsernya.
    flexi aja ngak bisa buka asixfiles diblok nawala.

  2. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  3. #22


    bayu_inzaghi's Avatar
    User ID
    11000
    Join Date
    June 18th, 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    175
    Thanks
    80
    Thanked
    298
    Rep Power
    26


    lagi denger lagu westlife :)

     

    indofiles.org (maaf sensor) yg g bs w buka (kadang2 bokep jg g bs kbuka :v ) slalu muncul ; telkom "situs mengandung capcay & fu yong hai). pdhl bulan kmrn bs.

  4. #23



    User ID
    195
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    325
    Thanks
    1,753
    Thanked
    219
    Rep Power
    215

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by bayu_inzaghi View Post
    indofiles.org (maaf sensor) yg g bs w buka (kadang2 bokep jg g bs kbuka :v ) slalu muncul ; telkom "situs mengandung capcay & fu yong hai). pdhl bulan kmrn bs.
    nah itu harus pake proxy di browsernya krn ke blok nalawa.

  5. #24


    bayu_inzaghi's Avatar
    User ID
    11000
    Join Date
    June 18th, 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    175
    Thanks
    80
    Thanked
    298
    Rep Power
    26


    lagi denger lagu westlife :)

     

    dkompi ad w jg g bs..
    jd tips2x ap nih biar bnr lg? tp ntar ad efek sampingx g?

  6. #25



    User ID
    195
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    325
    Thanks
    1,753
    Thanked
    219
    Rep Power
    215

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by bayu_inzaghi View Post
    dkompi ad w jg g bs..
    jd tips2x ap nih biar bnr lg? tp ntar ad efek sampingx g?
    diperjelas apa maksud agan, ngak ngerti nih kata-katanya.

  7. #26


    RitzRoscka's Avatar
    User ID
    1916
    Join Date
    March 31st, 2012
    Location
    яιтzσ
    Posts
    1,077
    Thanks
    2,757
    Thanked
    2,456
    Rep Power
    564


    DISMEMBERING

     

    kok bisa bgitu masbroh ?
    coba ksini aja http://idfl.us/showthread.php?t=14838

  8. #27



    User ID
    8513
    Join Date
    May 29th, 2012
    Location
    Bontang
    Posts
    93
    Thanks
    252
    Thanked
    197
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Sepertinya memang jadi ada dua ya, idfl.us sama www.idfl.us.
    meskipun dah login di www.idfl.us tapi kalau buka idfl.us tetap harus lewat proses login lagi.
    Isinya sepertinya sih sama, saya belum liat lagi sampai sejauh mana aja samanya n bandingin cboxnya.
    Yg dah dipastikan sebagian iklan yg terblok adblock di www.idfl.us tetap terbuka di idfl.us.

  9. #28


    chupycup's Avatar
    User ID
    5557
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    -+-+-+-
    Posts
    3,123
    Thanks
    7,364
    Thanked
    5,139
    Rep Power
    781


    udah sedikit santai :D

     

    Quote Originally Posted by firespeed View Post
    betul gan pake idm, tapi hubunganya apa yach ?
    toh gue ngak donlot cuman mo buka site idfl.us aja (refresh page) udah muncul spt itu.



    berarti bukan saya aja kena gitu



    kalo isikan capcay bisa ke idfl.us, cuman beberapa menit lagi kalo mau akses ke idfl.us / refresh page muncul lagi

    barusan tadi scan virus tapi yg ke tangkap trojan yg nempel di file keygen didalam file rar/zip jadi saya kira ngak ada hubungannya.
    setelah itu saya hapus semua cookies di browser dan files di folder temp dan temporaly, skrg udah ngak muncul lagi isian capcay-nya.

    ntar kalo muncul lagi ane kasih kabarnya.
    ane juga kena td
    kebetulan baru instal ulang blom di instal antivirus
    kayanya itu karna antivirusnya kaga mempan buat blok virus dr jaringan internetnya
    soalnya pas dibaca ipnya keserang virus ?? kaga tau bener apa kaga
    setelah ane instal anti virus kaga keluar itu lg bro
    ane pake ESET nod32 dan ane juga pake flexi

  10. #29



    User ID
    195
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    325
    Thanks
    1,753
    Thanked
    219
    Rep Power
    215

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by chupycup View Post
    ane juga kena td
    kebetulan baru instal ulang blom di instal antivirus
    kayanya itu karna antivirusnya kaga mempan buat blok virus dr jaringan internetnya
    soalnya pas dibaca ipnya keserang virus ?? kaga tau bener apa kaga
    setelah ane instal anti virus kaga keluar itu lg bro
    ane pake ESET nod32 dan ane juga pake flexi

    saya cukup lakukan disconnect inetan lalu :
    1. hapus cookies di browser
    2. hapus semua file di folder temp dan temporary internet files pada profile document and settings

  11. The Following 2 Users Say Thank You to firespeed For This Useful Post:


  12. #30


    chupycup's Avatar
    User ID
    5557
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    -+-+-+-
    Posts
    3,123
    Thanks
    7,364
    Thanked
    5,139
    Rep Power
    781


    udah sedikit santai :D

     

    Quote Originally Posted by firespeed View Post
    saya cukup lakukan disconnect inetan lalu :
    1. hapus cookies di browser
    2. hapus semua file di folder temp dan temporary internet files pada profile document and settings
    ane cukup pake antivirus yg bagus aja om, skaligus pengaman kompi
    lg pula kompi ane aja baru instal ulang langsung buka idfl toh cookies browser masih bersih
    dan nongol seprti yg di gambar ya ane ngambil kesimpulan jaringan ipnya terjangkit virus..
    setelah ane pasang anti virus beres kaga usah ribet ngapa2in lg
    Last edited by chupycup; 25-08-2012 at 01:04 PM.

  13. The Following User Says Thank You to chupycup For This Useful Post:


Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram