Page idfl.us berubah - Page 4 IDFL Forum
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Page idfl.us berubah

  1. #31



    User ID
    195
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    325
    Thanks
    1,753
    Thanked
    219
    Rep Power
    215

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by chupycup View Post
    ane cukup pake antivirus yg bagus aja om, skaligus pengaman kompi
    lg pula kompi ane aja baru instal ulang langsung buka idfl toh cookies browser masih bersih
    dan nongol seprti yg di gambar ya ane ngambil kesimpulan jaringan ipnya terjangkit virus..
    setelah ane pasang anti virus beres kaga usah ribet ngapa2in lg
    berarti antivirus kompi saya yg kurang kuat kalo gitu

  2. #32


    chupycup's Avatar
    User ID
    5557
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    -+-+-+-
    Posts
    3,123
    Thanks
    7,364
    Thanked
    5,139
    Rep Power
    781


    udah sedikit santai :D

     

    Quote Originally Posted by firespeed View Post
    berarti antivirus kompi saya yg kurang kuat kalo gitu
    setau ane flexi/ mobile broadband pake IP publik jd rada rawan kena virus
    kalo pake speedy/ internet rumahan lebih aman karna masing2 biasanya punya ip sendiri2

    CMIIW

    gunain anti virus yg bagus bro saran aja sih biar sekalian kompi aman. soalnya sekarang banyak worm, spam dari jaringan internet

  3. #33



    User ID
    195
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    325
    Thanks
    1,753
    Thanked
    219
    Rep Power
    215

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by chupycup View Post
    setau ane flexi/ mobile broadband pake IP publik jd rada rawan kena virus
    kalo pake speedy/ internet rumahan lebih aman karna masing2 biasanya punya ip sendiri2

    CMIIW

    gunain anti virus yg bagus bro saran aja sih biar sekalian kompi aman. soalnya sekarang banyak worm, spam dari jaringan internet
    barusan cek dgn ipconfig/all di command prompt ip-nya beda dgn di www.whatismyip.com
    jadi ip-nya broadband flexi masih ip lokal, ngak mungkin harga murahan dikasih ip public.

  4. #34


    chupycup's Avatar
    User ID
    5557
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    -+-+-+-
    Posts
    3,123
    Thanks
    7,364
    Thanked
    5,139
    Rep Power
    781


    udah sedikit santai :D

     

    Quote Originally Posted by firespeed View Post
    barusan cek dgn ipconfig/all di command prompt ip-nya beda dgn di www.whatismyip.com
    jadi ip-nya broadband flexi masih ip lokal, ngak mungkin harga murahan dikasih ip public.
    oh begitu ya. tp intinya satu ip buat di pake rame2..
    tp ane maen di grup flexi banyak yg bilang sih ip public
    kebiasaan download dari server luar kaga pernah kebagian

    ok deh kalo begitu

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram