SELL Premium Account termurah se-idfl dan bergaransi IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Premium Account termurah se-idfl dan bergaransi

  1. #1



    User ID
    19829
    Join Date
    August 20th, 2012
    Location
    Pekalongan
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked
    2
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Premium Account termurah se-idfl dan bergaransi




    Ready Stock :
    HOTFILE, NETLOAD, RAPIDSHARED, RAPIDGATOR, BZLINK, UPLOADED, DEPOSITFILES, ORON, EXTABIT, LETITBIT,WUPLOAD, FILEFACTORY, DLL

    1 BULAN 50 RIBU
    2 BULAN 70 RIBU
    3 BULAN 90 RIBU
    6 BULAN 125 RIBU


    RULES :
    -Tidak diijinkan Mengganti Usename/password
    -Acc Hanya Untuk pribadi, jangan dishare
    -Panduan Lengkap Ane kirim bersama Acc nya
    -Dianjurkan login via idm biar acc tetep awet
    *Melangggar ketentuan di atas GARANSI HANGUS


    CARA KLAIM GARANSI :
    -Sebutkan nama account, user & pass bserta tanggal pembelian
    -proses penggantian acc baru 1x24 jam


    ~~FOR FAST RESPON~~
    HP : 089667307711
    FB : daytch








  2. #2


    RdH's Avatar
    User ID
    3893
    Join Date
    April 20th, 2012
    Location
    Fall From The Sky
    Posts
    3,521
    Thanks
    1,667
    Thanked
    3,036
    Rep Power
    77


    RdH || IDFL.me

     

    kok rules yang pertama agak aneh ya?
    (Tidak diijinkan Mengganti Usename/password)
    ini emang akun premi apaan?

  3. #3



    User ID
    19829
    Join Date
    August 20th, 2012
    Location
    Pekalongan
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked
    2
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by RdH View Post
    kok rules yang pertama agak aneh ya?
    (Tidak diijinkan Mengganti Usename/password)
    ini emang akun premi apaan?


    iya bro soalnya kalo di ganti seringanya ke banned
    semua premium account bro

  4. #4


    bayu_inzaghi's Avatar
    User ID
    11000
    Join Date
    June 18th, 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    175
    Thanks
    80
    Thanked
    298
    Rep Power
    26


    lagi denger lagu westlife :)

     

    smua situs sm g kcepatanx klo pke premium (klo g sm, so brp rata2x)?
    w dl pke DAP, g bs y?
    idm kan sofware dl, mang bs bwt login situs?
    klo lokal premium jual g?

    tengku berat

  5. #5



    User ID
    19829
    Join Date
    August 20th, 2012
    Location
    Pekalongan
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked
    2
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    sama aja gan tergantung koneksi inet yang agan gunakan. . . .
    gini gan cara download dan login pake idm :
    IDM setting :
    Downloads - Options - Downloads - "ignore file modification ...." di centang

    IDM Setting
    Downloads - Options - Site Logins - New - Server Path (*netload.in , * RAPIDSHARE


    kadang-kadang harus login sekali di netload.in atau RAPIDSHARE, (jgn log out) , biasanya langsung terintegrasi ke IDMnya langsung .

    yg harus login ke website RAPIDSHARE RAPIDGATOR dan DEPOSITFILES



    cara download menggunakan Mozzila 3.6.24 (recommended)


    1. highlights link seperti foto di bawa ini , click Download with IDM


    2. akan keluar box seperti di bawah ini,



    3.tunggu beberapa detik, perhatikan address link akan berubah , size file akan muncul , dan save as nama file asli akan berubah. setelah itu click download now (untuk mendownload langsung) atau download later (untuk antri)


    cara download games dengan link yg banyak

    1. highlights semua filenya, click download with IDM



    2. akan muncul box seperti di bawah ini


    3. tunggu beberapa detik, sampai semua filename , file size berubah semua, lalu click "check all" dan ok.


    cara download satu-satu dengan IDM

    click scheduler ,click One-time downloading, File in the queue, Download 1 files at the same time. click start kalau mau mulai . atau start queue (sebelah scheduler)


  6. #6


    .genO's Avatar
    User ID
    8511
    Join Date
    May 29th, 2012
    Location
    Old Trafford
    Posts
    17,767
    Thanks
    18,591
    Thanked
    42,037
    Rep Power
    50


    need my help?? call isco ^^

     

    kalau lihat dari peraturannya sprtnya 1 acc FH dishare untuk orang banyak, soalnya kl 1 orang 1 acc knp harus takut kena baned walaupun gonta ganti password kan namanya dipake sdr dan kenapa harus log in via IDM kalau memang 1 acc untuk 1 orang?
    dan saya jg mau nanya apakah ini dijual 1 acc untuk semua FH (seperti acc rapidleech umumnya) atau 1 FH 1 acc ?
    tolong TS ksh penjelasan lbh rinci lagi mengenai peraturannya biar nanti pembeli tidak merasa bingung.
    eke jg minat sama jualan nya
    Last edited by .genO; 20-08-2012 at 06:32 PM.
    [SIGPIC]http://idfl.info/signaturepics/sigpic8511_5.gif[/SIGPIC]

  7. The Following 2 Users Say Thank You to .genO For This Useful Post:


  8. #7


    .genO's Avatar
    User ID
    8511
    Join Date
    May 29th, 2012
    Location
    Old Trafford
    Posts
    17,767
    Thanks
    18,591
    Thanked
    42,037
    Rep Power
    50


    need my help?? call isco ^^

     

    Quote Originally Posted by bayu_inzaghi View Post
    klo lokal premium jual g?
    tengku berat
    Join jadi member exe di IDFL aja bro kalau mau dpt acc premium FH lokal, cukup 25ribu sudah bs dpt byk acc premium lokal dan msh banyak fasilitas lainnya, coba maen ke trit ini http://www.idfl.us/showthread.php?t=7037
    [SIGPIC]http://idfl.info/signaturepics/sigpic8511_5.gif[/SIGPIC]

  9. The Following User Says Thank You to .genO For This Useful Post:

    RdH

  10. #8


    WhoAmI's Avatar
    User ID
    406
    Join Date
    February 26th, 2012
    Location
    Makin panas
    Posts
    1,280
    Thanks
    398
    Thanked
    2,428
    Rep Power
    23

    No Status for Today

     

    ini mah acc ilegal.....

  11. The Following User Says Thank You to WhoAmI For This Useful Post:

    RdH

  12. #9


    RdH's Avatar
    User ID
    3893
    Join Date
    April 20th, 2012
    Location
    Fall From The Sky
    Posts
    3,521
    Thanks
    1,667
    Thanked
    3,036
    Rep Power
    77


    RdH || IDFL.me

     

    Quote Originally Posted by daytch View Post
    iya bro soalnya kalo di ganti seringanya ke banned
    semua premium account bro
    kenapa dibanned?
    perasaan kalo kita beli, bebas deh mau ganti pass seberapa sering kalo itu akun beli resmi (apalagi untuk alasan keamanan)
    CMIIW

    apa premium account yang dibeli ni seperti bzlink atau gimana?

  13. #10



    User ID
    19829
    Join Date
    August 20th, 2012
    Location
    Pekalongan
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked
    2
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by RdH View Post
    kenapa dibanned?
    perasaan kalo kita beli, bebas deh mau ganti pass seberapa sering kalo itu akun beli resmi (apalagi untuk alasan keamanan)
    CMIIW

    apa premium account yang dibeli ni seperti bzlink atau gimana?
    cz ini acc hasil hack pny org gan, jd sringny ke banned klo d ganti username/ password. . .
    bnr bgt kata agan, namanya orang beli bebas donk mau ganti username atau password. . .tp kn klo dah k banned minta gantinya ma ane, jd ane antisipasi biar gak ke banned. . .
    klo khusus Bzlink ane jual resmi gan, jd agan sign up dl, trz ntr ane ksh key byr jd premium account, jadi terserah agan dah tu mau ganti-ganti password ato username soalnya resmi. . .

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram