INFO ♣ Semua Tentang Indihome ♣ (part #3) - Page 57 IDFL Forum


 


Texaspoker

... ...

Page 57 of 58 FirstFirst ... 74755565758 LastLast
Results 561 to 570 of 572

Thread: ♣ Semua Tentang Indihome ♣ (part #3)

  1. #561



    User ID
    196223
    Join Date
    July 5th, 2018
    Posts
    3
    Thanks
    22
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    pakai speedy sudah 5thn seiring gantinya presiden, domisili lampung.. user lama gak ada promo, makin mahal.. 30Mbps 1,2jt.. kapan ya bs murah seperti my republik atau kpn my republik masuk lampung..

  2. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  3. #562



    User ID
    130584
    Join Date
    April 1st, 2015
    Posts
    28
    Thanks
    44
    Thanked
    3
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Gan/sis barangkali ada yg bsa bantu, sya sdh setting youtube restricted mode krna sya pnya anak kecil, tpi klo sya bka yt di tv halaman indihome tetep aja keluar konten dewasa, misalnya bru sya ketik "k" rekomendasi video nya kissing.. Gmn ya caranya biar di tv jga kids save? Sya udh berkali2 ganti settingnya jd restricted mode tp tetep aja kya gtu. Thx

  4. #563


    vareenzo's Avatar
    User ID
    8024
    Join Date
    May 25th, 2012
    Posts
    151
    Thanks
    67
    Thanked
    105
    Rep Power
    178

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by kxxeatworld View Post
    Gan/sis barangkali ada yg bsa bantu, sya sdh setting youtube restricted mode krna sya pnya anak kecil, tpi klo sya bka yt di tv halaman indihome tetep aja keluar konten dewasa, misalnya bru sya ketik "k" rekomendasi video nya kissing.. Gmn ya caranya biar di tv jga kids save? Sya udh berkali2 ganti settingnya jd restricted mode tp tetep aja kya gtu. Thx
    bs jadi, versi aplikasi youtube nya msh yg versi lama gan.. dan terdapat bug itu di aplikasi yg agan pke...

    coba apk youtube nya di update,, dan lebih baek, sign in di aplikasi youtube nya, biar settingan restricted nya tersimpan di profile yg agan gunakan

  5. The Following User Says Thank You to vareenzo For This Useful Post:


  6. #564

    User ID
    82655
    Join Date
    December 9th, 2013
    Posts
    224
    Thanks
    51
    Thanked
    147
    Rep Power
    482

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by kxxeatworld View Post
    Gan/sis barangkali ada yg bsa bantu, sya sdh setting youtube restricted mode krna sya pnya anak kecil, tpi klo sya bka yt di tv halaman indihome tetep aja keluar konten dewasa, misalnya bru sya ketik "k" rekomendasi video nya kissing.. Gmn ya caranya biar di tv jga kids save? Sya udh berkali2 ganti settingnya jd restricted mode tp tetep aja kya gtu. Thx
    Mungkin bisa coba sering2 dihapus history pencarianya om, kalo gak salah kalo kita sering cari yg begitu sugestnya di yt juga bakal gitu, ato coba login di yt tipinya pakai akun anak

  7. #565


    ichangagah's Avatar
    User ID
    198
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    1,976
    Thanks
    5,160
    Thanked
    6,232
    Rep Power
    15423


    wifiid semoga gak ngadat hari
    ini

     

    kalo akses netflix di tv pake indihome bisa gak ya?
    Cara gampang donlot di USERSCLOUD & BDUPLOAD tanpa iklan

    autogeneratelink.com

  8. #566



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    634
    Thanks
    134
    Thanked
    303
    Rep Power
    1204

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by ichangagah View Post
    kalo akses netflix di tv pake indihome bisa gak ya?
    Ngga bisa...


    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 15 characters.

  9. #567


    jauharifkui's Avatar
    User ID
    252
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    2,295
    Thanks
    1,297
    Thanked
    4,917
    Rep Power
    30074


    busy...busy....busy...

     

    Quote Originally Posted by ichangagah View Post
    kalo akses netflix di tv pake indihome bisa gak ya?
    harus pakai vpn gan baru bisa kalau indihome....
    "A new number has come up, Mr. Reese!"

  10. #568


    ichangagah's Avatar
    User ID
    198
    Join Date
    February 21st, 2012
    Posts
    1,976
    Thanks
    5,160
    Thanked
    6,232
    Rep Power
    15423


    wifiid semoga gak ngadat hari
    ini

     

    Quote Originally Posted by jauharifkui View Post
    harus pakai vpn gan baru bisa kalau indihome....
    VPN udah ada,, tapi masukin VPN di smartv gimana bro? kalo pake laptop sich simple simple aja. Yang ane tanya gimana kalo pake TV doank,,,
    Cara gampang donlot di USERSCLOUD & BDUPLOAD tanpa iklan

    autogeneratelink.com

  11. #569


    jauharifkui's Avatar
    User ID
    252
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    2,295
    Thanks
    1,297
    Thanked
    4,917
    Rep Power
    30074


    busy...busy....busy...

     

    Quote Originally Posted by ichangagah View Post
    VPN udah ada,, tapi masukin VPN di smartv gimana bro? kalo pake laptop sich simple simple aja. Yang ane tanya gimana kalo pake TV doank,,,
    bisa instal openvpn di smarttv nya? terus masukin script datanya....cmiiw
    "A new number has come up, Mr. Reese!"

  12. #570


    ganja2tar's Avatar
    User ID
    12068
    Join Date
    June 27th, 2012
    Location
    nagskus sma idfl
    Posts
    136
    Thanks
    121
    Thanked
    320
    Rep Power
    10


    MSAN MRA ♥

     

    walah baru muncul lagi nih

Page 57 of 58 FirstFirst ... 74755565758 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram