Database Error, Laporan Disini - Page 2 IDFL Forum
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 56

Thread: Database Error, Laporan Disini

  1. #11


    blueshadow2911's Avatar
    User ID
    76316
    Join Date
    October 15th, 2013
    Posts
    2,187
    Thanks
    0
    Thanked
    5,754
    Rep Power
    2842


    RAR password : i<3IDFL

     

    Quote Originally Posted by dhukhun View Post
    @s4s2k3 @Baltazar @iwashere @blueshadow2911

    Dicoba lagi, apa sekarang suda normal kembali?
    sudah bisa mbah.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to blueshadow2911 For This Useful Post:


  3. #12


    Mikio's Avatar
    User ID
    43135
    Join Date
    February 12th, 2013
    Location
    depan kulkas yg terbuka | DPK
    Posts
    2,004
    Thanks
    3,387
    Thanked
    2,551
    Rep Power
    9401


    There is no elevator to
    success. You have to take the
    stairs.

     

    owh, tadi siang memang sedang ada problem yah..

    pantes tadi siang liat Recent Thanks sama Quotes, thread yang dimaksud gak ada yang bisa dibuka, database error semua..

    tapi mulai sore tadi sudah normal kembali..

    lupa sih kalo ditanya jam berapanya..

  4. The Following User Says Thank You to Mikio For This Useful Post:


  5. #13


    dhukhun's Avatar
    User ID
    285
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    http://R-L.me
    Posts
    15,348
    Thanks
    33,643
    Thanked
    53,477
    Rep Power
    50


    My Brain Speed Is Thousands
    RPM

     

    test post ...............

    Don't Worry We Will Always Have Ways When a Way Have a Dead Way
    ask not what your IDFL can do for you, ask what you can do for your IDFL
    IDFL is a fun thing and enjoyable place, but remember it's not your primary life, make your real world at first

  6. #14



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    635
    Thanks
    134
    Thanked
    303
    Rep Power
    1204

    No Status for Today

     

    ati2 kena buaya...

  7. #15
    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ mr_ark's Avatar
    User ID
    161
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Tsundere World
    Posts
    2,207
    Thanks
    867
    Thanked
    3,495
    Rep Power
    2440


    ◔◡◔ ?

     

    Anu... mbah @dhukhun, ini pas mo bikin thread, menu buat milih prefix-nya ilang.
    Biasanya ada di sebelah kolom Title, tapi sekarang ilang.
    Udah dicoba di beberapa sf, sama ilang juga.

    Last edited by mr_ark; 26-02-2016 at 08:08 AM.

  8. #16


    mangudel's Avatar
    User ID
    4772
    Join Date
    April 27th, 2012
    Location
    IDFL Radio
    Posts
    100,001
    Thanks
    10,400
    Thanked
    19,979
    Rep Power
    50


    I Love You Prita

     

    Quote Originally Posted by mr_ark View Post
    Anu... mbah @dhukhun, ini pas mo bikin thread, menu buat milih prefix-nya ilang.
    Biasanya ada di sebelah kolom Title, tapi sekarang ilang.
    Udah dicoba di beberapa sf, sama ilang juga.

    saia cek, ndak ada masalah ...



    sample ... http://idfl.me/showthread.php?t=192113

  9. #17
    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ mr_ark's Avatar
    User ID
    161
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Tsundere World
    Posts
    2,207
    Thanks
    867
    Thanked
    3,495
    Rep Power
    2440


    ◔◡◔ ?

     

    Quote Originally Posted by mangudel View Post
    saia cek, ndak ada masalah ...



    sample ... http://idfl.me/showthread.php?t=192113
    Di saia gak nongol itu pilihan prefixnya.
    Udah coba logout, clear cookies, clear cache, login lagi, force reload... tetep gak nongol.
    Cobain buka pake google chrome ama internet explorer juga gak nongol.

  10. #18


    Cloud_Lightning's Avatar
    User ID
    42949
    Join Date
    February 11th, 2013
    Location
    ngejar koala ama yvonne
    Posts
    3,312
    Thanks
    2,691
    Thanked
    2,326
    Rep Power
    12351


    Ma'am, this is a McDonald's
    drive-thru

     

    Udah 3/4 hari ini saia enggak bisa ngirim VM, baik via laptop atau pake tapatalk . Awalny tak kira koneksi internet yang jelek

  11. #19



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    635
    Thanks
    134
    Thanked
    303
    Rep Power
    1204

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by mr_ark View Post
    Di saia gak nongol itu pilihan prefixnya.
    Udah coba logout, clear cookies, clear cache, login lagi, force reload... tetep gak nongol.
    Cobain buka pake google chrome ama internet explorer juga gak nongol.
    Udah coba update java, flash, dll ?
    di ane muncul soalnya.

  12. #20

    FuneraL's Avatar
    User ID
    12302
    Join Date
    June 29th, 2012
    Location
    長澤まさみ
    Posts
    58,821
    Thanks
    23,590
    Thanked
    36,437
    Rep Power
    0


    Thank You..

     

    Quote Originally Posted by mr_ark View Post
    Di saia gak nongol itu pilihan prefixnya.
    Udah coba logout, clear cookies, clear cache, login lagi, force reload... tetep gak nongol.
    Cobain buka pake google chrome ama internet explorer juga gak nongol.
    ada yg blm disetting mbah itu
    panggil mbak @dhukhun

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram