FANS Manchester United F.C. - Sir Alex Ferguson Stand - [Part 13] - Page 46 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 46 of 46 FirstFirst ... 36444546
Results 451 to 456 of 456

Thread: Manchester United F.C. - Sir Alex Ferguson Stand - [Part 13]

  1. #451


    Meuci12's Avatar
    User ID
    114194
    Join Date
    October 3rd, 2014
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    21,177
    Thanks
    4,956
    Thanked
    20,528
    Rep Power
    98492


    West Series :
    https://uptobox.com/user_publi
    c?hash=9fc8b6b5167ebcbb&fo
    lder=2107965510

     

    INTERVIEW pemain baru Manchester United, Diogo Dalot dengan MUTV.

    ***

    MUTV: Diogo, selamat datang, bagaimana perasaan Anda?
    Dalot: Saya sangat bersemangat, dan harapannya akan ada banyak kesuksesan yang dapat kami raih bersama.

    MUTV: Apa ekspektasi Anda di sini?
    Dalot: Saya tahu jika United adalah salah satu klub terbaik dunia, jadi luar biasa bisa bergabung ke sini Saya ingin memenangi banyak gelar di klub ini, tentunya..

    MUTV: Anda datang dari klub dengan tradisi panjang seperti Porto, apa yang Anda pelajari semasa masih berada di sana?
    Dalot: Saya tumbuh di Porto, mereka memberikan segalanya. Di mana saya saat ini, itu karena mereka.

    MUTV: Anda baru memulai debut Februari lalu, tetapi pengalaman Dalot: Anda di level senior sangat kaya. bagaimana perasaan Anda saat memenangi Euro U-17 bersama Portugal?
    Dalot: Saat saya melakukannya, saya sadar saya dapat melangkah jauh dalam olahraga ini, saya terus berusaha menjadi lebih baik setiap harinya

    MUTV: Seberapa bangga Anda mengetahui fakta jika Anda adalah pemain Portugal pertama yang digaet Mourinho di sini?
    Dalot: Ya itu bagus. Ini adalah keputusan penting untuk datang ke sini. Saya ingin membantunya di sini. Saya tahu ia akan banyak membantu saya.

    MUTV: Anda masih tergolong remaja, apakah transfer ini adalah pernyataan penting bahwa sang manajer mempercayai kualitas Anda sejak usia dini?
    Dalot: Sepak bola bukan soal usia, ini soal kerja keras dan terus berusaha menjadi lebih baik. Saat Anda melakukannya, Anda akan baik-baik saja.

    MUTV: Bagaimana Anda mendeskripsikan diri Anda?
    Dalot: Pemain pekerja keras. Saya berkembang nyaris secara instan sejauh ini, tetapi aset utama saya adalah kerja keras.

    MUTV: Apakah Anda juga dapat bermain di sisi kiri?
    Dalot: Ya, tetapi saya lebih memiliki preferensi untuk mengisi pos bek kanan. Namun dimanapun saya dibutuhkan, saya akan melakukannya.

    MUTV: PL akan jadi pengalaman baru, tetapi Anda sudah pernah ke Anfield sebelumnya menghadapi Liverpool, meraih cleansheet bersama Porto di sana. bagaimana pengalamannya saat itu?
    Dalot: Itu menakjubkan, laga debut saya di ajang Champions League. Merasakan cuacanya, atmosfirnya, lagu tema Champions League, sangat bagus.

    MUTV: Seberapa bersemangat untuk musim PL perdana Anda?
    Dalot: Saya sangat bersemangat. Buat saya, ini adalah salah satu liga terbaik dunia, saya senang bisa bermain di sini.

    MUTV: Apa rencana jangka pendek dan panjang Anda di United?
    Dalot: Memenangi laga dan memenangi gelar, karena itulah tujuan klub ini.

    MUTV: Tur pra-musim akan menyediakan Anda kesempatan untuk mengenal rekan-rekan baru Anda, untuk bermain dengan Manchester United juga tentunya, seberapa tak sabar Anda untuk memulainya?
    Dalot: Sangat (tak sabar)! Saya tak sabar menemui rekan, staf, semua orang di klub ini.

    MUTV: Punya pesan untuk seluruh pendukung seluruh dunia yang menyaksikan Anda?
    Dalot: Anda dapat menaruh ekspektasi jika saya akan memberikan segalanya untuk klub ini, jersey ini. Saya ingin membantu klub memenangi banyak hal, itu yang terpenting.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Meuci12 For This Useful Post:


  3. #452


    ascriptdotcom's Avatar
    User ID
    22917
    Join Date
    September 4th, 2012
    Location
    Baron - Nganjuk
    Posts
    13,258
    Thanks
    18,718
    Thanked
    1,177
    Rep Power
    1036


    Trust IDFL.me and You Will be
    Not Lost

     

    mana suara pendukung em yu
    ada mata, sanchez, pogba, matic, de gea, lukaku naumn kenapa mainnya spt yoyo kdg bagus kdg begitulah
    ascriptdotcom adlh nama baru dari id bimasepty


  4. #453


    ascriptdotcom's Avatar
    User ID
    22917
    Join Date
    September 4th, 2012
    Location
    Baron - Nganjuk
    Posts
    13,258
    Thanks
    18,718
    Thanked
    1,177
    Rep Power
    1036


    Trust IDFL.me and You Will be
    Not Lost

     

    pelatih baru, harapan baru :yes
    moga dik soljer mantap racikan nya,, hingga jadi permanen status pelatih nya..
    GGMU
    ascriptdotcom adlh nama baru dari id bimasepty


  5. #454


    Phantom13's Avatar
    User ID
    9382
    Join Date
    June 5th, 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    9,297
    Thanks
    2,142
    Thanked
    9,786
    Rep Power
    212995


    Only GOD can Judge Me

     

    langsung sangar euy..pogba, rashford, lingaard

    Referral Link : RDP - IDHosts.co.id

  6. The Following User Says Thank You to Phantom13 For This Useful Post:


  7. #455


    edi_shiva's Avatar
    User ID
    607
    Join Date
    March 2nd, 2012
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    552
    Thanks
    668
    Thanked
    460
    Rep Power
    30


    Tracking...

     

    thread yg sudah terlupakan karena the special one, bikin threadnya spesial abis hingga dilupakan karena maennya kyk yoyo dan membosankan..

    tapi sekarang udah mulai apik lg maennya, apakah akan jadi permanen?

  8. The Following User Says Thank You to edi_shiva For This Useful Post:


  9. #456


    Fathur IDFL's Avatar
    User ID
    78
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Ujung Pandang
    Posts
    2,337
    Thanks
    5,400
    Thanked
    7,587
    Rep Power
    24586


    ---Glory Glory Manchester
    United---

     

    Quote Originally Posted by edi_shiva View Post
    thread yg sudah terlupakan karena the special one, bikin threadnya spesial abis hingga dilupakan karena maennya kyk yoyo dan membosankan..

    tapi sekarang udah mulai apik lg maennya, apakah akan jadi permanen?
    Kalo 20LEGEND bs bawa MU finish di big four, kemungkinan besar sih permanen. Semoga aja krn tim udh mulai nyetel dan menikmati permainan.
    ..This is our 20th Premier League Titles..

  10. The Following User Says Thank You to Fathur IDFL For This Useful Post:


Page 46 of 46 FirstFirst ... 36444546

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram