[Surat Terbuka] Kepada Yang Terhormat ghodhiets - Page 4 IDFL Forum


 


Texaspoker

... ...

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 40 of 40

Thread: [Surat Terbuka] Kepada Yang Terhormat ghodhiets

  1. #31


    Zehel's Avatar
    User ID
    150600
    Join Date
    November 17th, 2015
    Location
    +62
    Posts
    1,518
    Thanks
    933
    Thanked
    1,899
    Rep Power
    8944


    Hiatus dulu setahun

     

    Kalau ada spoiler sih
    ane malah seneng
    jadi gak susah mahami isi cerita
    meski unsur surprisenya gak dapat,
    seenggaknya kagak buang waktu percuma,
    hanya untuk nonton ulang meratii scene yang terlewatkan.


  2. The Following 3 Users Say Thank You to Zehel For This Useful Post:


  3. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Location
    08880.182.4423
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  4. #32


    darkash's Avatar
    User ID
    81775
    Join Date
    November 30th, 2013
    Location
    Server Hantu
    Posts
    499
    Thanks
    100
    Thanked
    528
    Rep Power
    887


    discord.me/ma-hq

     

    awkwkwkwk spoiler serious business sih emang buat sebagian orang, gw cuma numpang nyinyir aja ada alasan makan popcorn baca ini trit

    saran gw klo yang kena spoiler, tungguin aja bbrp hari baru dah nonton

    lagian itu tulisan spoiler emangnya 2 kalimat udah keseluruhan? apa tulisannya 1 paragraf

    klo 2 kalimat bisa jelasin semua ya, terus terang cukup prihatin ternyata story series bisa dijelasin pake 2 kalimat, klo 1 paragraf, ya ngapain dibaca sampe abis, minimal klo kena dikit doang hypenya ga bakal abis lah

  5. The Following 4 Users Say Thank You to darkash For This Useful Post:


  6. #33

    nggaada's Avatar
    User ID
    87911
    Join Date
    January 23rd, 2014
    Posts
    63,766
    Thanks
    3,803
    Thanked
    164,282
    Rep Power
    252257


    RETIRED

     

    Quote Originally Posted by darkash View Post
    awkwkwkwk spoiler serious business sih emang buat sebagian orang, gw cuma numpang nyinyir aja ada alasan makan popcorn baca ini trit

    saran gw klo yang kena spoiler, tungguin aja bbrp hari baru dah nonton

    lagian itu tulisan spoiler emangnya 2 kalimat udah keseluruhan? apa tulisannya 1 paragraf

    klo 2 kalimat bisa jelasin semua ya, terus terang cukup prihatin ternyata story series bisa dijelasin pake 2 kalimat, klo 1 paragraf, ya ngapain dibaca sampe abis, minimal klo kena dikit doang hypenya ga bakal abis lah
    klo ada yg bathert ente selalu nongol ye mod

    If nobody hates you, you're doing something wrong.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to nggaada For This Useful Post:


  8. #34


    darkash's Avatar
    User ID
    81775
    Join Date
    November 30th, 2013
    Location
    Server Hantu
    Posts
    499
    Thanks
    100
    Thanked
    528
    Rep Power
    887


    discord.me/ma-hq

     

    Quote Originally Posted by nggaada View Post
    klo ada yg bathert ente selalu nongol ye mod
    wah eike cuma plat member tulen, no kloneng, mana plat modnya

  9. The Following 2 Users Say Thank You to darkash For This Useful Post:


  10. #35

    nggaada's Avatar
    User ID
    87911
    Join Date
    January 23rd, 2014
    Posts
    63,766
    Thanks
    3,803
    Thanked
    164,282
    Rep Power
    252257


    RETIRED

     

    Quote Originally Posted by darkash View Post
    wah eike cuma plat member tulen, no kloneng, mana plat modnya
    modnya kan disebelah mod

    If nobody hates you, you're doing something wrong.

  11. The Following 2 Users Say Thank You to nggaada For This Useful Post:


  12. #36


    yeye24's Avatar
    User ID
    1891
    Join Date
    March 30th, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Thanks
    555
    Thanked
    536
    Rep Power
    554

    No Status for Today

     

    gw sih gak pernah permasalahin sama sop iler siapa pun sih, gw baca atau pun nggak tuh sop ileh gak pengeruhin gw buat nntn itu film.
    gw udah lama main di forum ini, ya walaupun cuma sebagai penikmat aja, gak turun langsung pake plat sih. tpi gw enjoy2 aja kok


    tapi intinya sih dri gw ya, klo pas kita baca komen member lain dan itu berbau sop iler ya skip aja. jgn dibaca sampe abis..

  13. The Following 4 Users Say Thank You to yeye24 For This Useful Post:


  14. #37


    dark.side's Avatar
    User ID
    154678
    Join Date
    February 6th, 2016
    Location
    In Someone Heart <3
    Posts
    1,482
    Thanks
    13,112
    Thanked
    1,416
    Rep Power
    44513

    No Status for Today

     

    hahahah...

    seperti yg ane bilang sih, beda kepala, beda isi, beda juga maksud dan tujuannya..
    ada beberapa pendapat yg masuk akal, ada pendapat yg cuma ngamuk2 doank isinya..

    overall, mari nikmatin film/series yg udah dibuat untuk kita, bukan di buat debatin masalah sop iler gini


    dulu sebelum kena ciduk satpol pp

  15. The Following 2 Users Say Thank You to dark.side For This Useful Post:


  16. #38


    Ibra_Official's Avatar
    User ID
    48596
    Join Date
    March 24th, 2013
    Location
    Manchester
    Posts
    8,286
    Thanks
    5,191
    Thanked
    27,340
    Rep Power
    76874


    >>
    http://subscene.com/u/698167
    <<

     

    Quote Originally Posted by yeye24 View Post
    gw sih gak pernah permasalahin sama sop iler siapa pun sih, gw baca atau pun nggak tuh sop ileh gak pengeruhin gw buat nntn itu film.
    gw udah lama main di forum ini, ya walaupun cuma sebagai penikmat aja, gak turun langsung pake plat sih. tpi gw enjoy2 aja kok


    tapi intinya sih dri gw ya, klo pas kita baca komen member lain dan itu berbau sop iler ya skip aja. jgn dibaca sampe abis..
    bukan dibaca tp terbaca
    kadang spoilernya pendek bgt kalimatnya

  17. The Following 2 Users Say Thank You to Ibra_Official For This Useful Post:


  18. #39


    yeye24's Avatar
    User ID
    1891
    Join Date
    March 30th, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Thanks
    555
    Thanked
    536
    Rep Power
    554

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Ibra_Official View Post
    bukan dibaca tp terbaca
    kadang spoilernya pendek bgt kalimatnya
    hahaa eh iya yaa..
    berarti emng banyak yg terganggu ya

  19. The Following User Says Thank You to yeye24 For This Useful Post:


  20. #40


    dhukhun's Avatar
    User ID
    285
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    http://R-L.me
    Posts
    15,348
    Thanks
    33,643
    Thanked
    53,471
    Rep Power
    50


    My Brain Speed Is Thousands
    RPM

     

    Thread Closed
    Mulai sekarang West TV Series berada dipengawasan saya secara langsung. Hal yang melanggar aturan akan saya hapus / banned

    Don't Worry We Will Always Have Ways When a Way Have a Dead Way
    ask not what your IDFL can do for you, ask what you can do for your IDFL
    IDFL is a fun thing and enjoyable place, but remember it's not your primary life, make your real world at first

  21. The Following 39 Users Say Thank You to dhukhun For This Useful Post:



Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram