[Share] #Part2 Tau IDFL darimana dan kenapa Join? - Page 88 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 88 of 99 FirstFirst ... 3878868788899098 ... LastLast
Results 871 to 880 of 990

Thread: [Share] #Part2 Tau IDFL darimana dan kenapa Join?

  1. #871


    KikyGeboy's Avatar
    User ID
    125454
    Join Date
    February 8th, 2015
    Location
    Dunia Khayalan
    Posts
    19
    Thanks
    6
    Thanked
    35
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Tahu idfl karena penasaran, apa sih idfl subscrew itu, ternyata sekarang malah kepengen join jd subscrew (sedang garap persyaratan)

  2. The Following 7 Users Say Thank You to KikyGeboy For This Useful Post:


  3. #872


    Mr.Kurosaki's Avatar
    User ID
    73985
    Join Date
    September 27th, 2013
    Location
    Google Maps
    Posts
    29,199
    Thanks
    69
    Thanked
    9,413
    Rep Power
    25815


    Sometimes We Will Die, and
    Sometimes We Will Fly Away |-/

     

    Quote Originally Posted by KikyGeboy View Post
    Tahu idfl karena penasaran, apa sih idfl subscrew itu, ternyata sekarang malah kepengen join jd subscrew (sedang garap persyaratan)
    Calon SC Baru nih ..

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Mr.Kurosaki For This Useful Post:


  5. #873


    LaBee's Avatar
    User ID
    57158
    Join Date
    June 8th, 2013
    Posts
    4
    Thanks
    17
    Thanked
    7
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    dari Subtitle film

  6. The Following 6 Users Say Thank You to LaBee For This Useful Post:


  7. #874


    graycloud's Avatar
    User ID
    107733
    Join Date
    August 20th, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    456
    Thanks
    165
    Thanked
    642
    Rep Power
    6786


    I wish there was a way to know
    you're in the good old days
    before you've actually left
    them. -Andy Bernard

     

    taunya dr forum tetangga,,eh malah kecanduan di sini wkwkw

  8. The Following 8 Users Say Thank You to graycloud For This Useful Post:


  9. #875



    User ID
    4542
    Join Date
    April 25th, 2012
    Posts
    4
    Thanks
    6
    Thanked
    8
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by afika View Post
    Yuk share pengalaman om dan tante semua
    berawal darimana tau IDFL.US dan kenapa ikut join ?

    #Part1 Tau IDFL.US darimana dan kenapa Join?
    Tau dari situs penyedia subtitle film.
    karena IDFL.US sebuah forum yang bagus, terutama untuk seputar per-film-an.

  10. The Following 8 Users Say Thank You to bongkeng For This Useful Post:


  11. #876


    lanankz's Avatar
    User ID
    21296
    Join Date
    August 26th, 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    27
    Thanks
    4
    Thanked
    28
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    tahu dari forum sebelah, ada link yg ada idfl nya. tapi kalauga salah inget dulu ekstensi domainnya .US

  12. The Following 7 Users Say Thank You to lanankz For This Useful Post:


  13. #877



    User ID
    150962
    Join Date
    November 24th, 2015
    Location
    Boyolali
    Posts
    9
    Thanks
    3
    Thanked
    9
    Rep Power
    0


    Who I am? Just a shit!

     

    * Tahu IDFL dari:
    Kalo dari film: Ratusan (mungkin ribuan) film yg subs'nya bikinan mbah Pein Akatsuki dan mbah Lebah Ganteng.
    Kalo dari web: subs di subscene.com banyak yg mencantumkan tag IDFL

    * Join IDFL karena:
    Aq pengen tau lebih jauh tentang komunitas dan web IDFL, penasaran dg akronim IDFL yg ternyata berarti Perpustakaan File dan Data Indonesia.
    Selama ini setahu'Q IDFL hanya komunitas subber, karena emang terkenal dg sub'nya, setelah tau "kepanjangannya" seperti itu, berarti gag cuma sub yg ada di web ini, maka dari itu aq tertarik join.

  14. The Following 9 Users Say Thank You to ragilajhie For This Useful Post:


  15. #878


    OyiQ's Avatar
    User ID
    18192
    Join Date
    August 11th, 2012
    Location
    Pucuk pucuk
    Posts
    330
    Thanks
    327
    Thanked
    325
    Rep Power
    2440


    Where There's life, There's
    Hope

     

    Tau IDFL dari blog nya om Pein...
    awalnya cuma sekedar buat nambah referensi list untuk download any-file
    tapi akhirnya, 1st choice forum ya disindang hahaha... tapi itulah yang kurasa .

  16. The Following 7 Users Say Thank You to OyiQ For This Useful Post:


  17. #879


    Asmodeus.'s Avatar
    User ID
    142105
    Join Date
    July 19th, 2015
    Location
    Antah Berantah
    Posts
    662
    Thanks
    903
    Thanked
    457
    Rep Power
    4669


    Forum #15

     

    tau IDFL dari sub film, bagus bagus hasilnya.


    join di IDFL karena penasaran aja, apa forum ini khusus seputar sub apa engga.
    ternyata bukan cuma sub aja yg ada disini

  18. The Following 6 Users Say Thank You to Asmodeus. For This Useful Post:


  19. #880


    yunus.blood's Avatar
    User ID
    66821
    Join Date
    August 14th, 2013
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    128
    Thanks
    432
    Thanked
    103
    Rep Power
    1099


    Confuse 'em ALL!

     

    tau IDFL ane karea putus asa nyari film Mr.Bean Holiday yg versi Bru-Ray sama ane sering baca Subtitlenya Momod Pein Akatsuki, dan juga nyedian selian film...
    Thanks IDFL
    Last edited by yunus.blood; 03-12-2015 at 08:44 PM.

  20. The Following 6 Users Say Thank You to yunus.blood For This Useful Post:


Page 88 of 99 FirstFirst ... 3878868788899098 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram