[Share] #Part2 Tau IDFL darimana dan kenapa Join? - Page 97 IDFL Forum
Page 97 of 99 FirstFirst ... 47879596979899 LastLast
Results 961 to 970 of 990

Thread: [Share] #Part2 Tau IDFL darimana dan kenapa Join?

  1. #961
    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    218
    Thanks
    142
    Thanked
    23
    Rep Power
    1110


    IG : kiameliala

     

    Quote Originally Posted by cahsobo View Post
    awalnya dari kaskus lah..
    ngungsi dari kaskus karena di kaskus gak boleh nge-share filem lagi. waktu itu masih indofiles.org
    Indofile.org nya masih aktif ?

  2. #962



    User ID
    97696
    Join Date
    April 20th, 2014
    Posts
    50
    Thanks
    8
    Thanked
    10
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by kiameliala View Post
    Indofile.org nya masih aktif ?
    udah lama gak ada deh..
    sempat berganti-ganti sebelum jadi idfl.info ini. setelah dipisah dari yang 18+ baru awet seperti sekarang. idfl.info ini bisa dibilang sukses dan bertahan. bahkan berhasil mempopulerkan idol group lokal WISH.
    member forum sebelah juga pasti banyak yang sering mampir sini. walaupun forum agan-agan itu juga udah bebas lagi kaya dulu..

  3. #963
    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    218
    Thanks
    142
    Thanked
    23
    Rep Power
    1110


    IG : kiameliala

     

    Quote Originally Posted by cahsobo View Post
    udah lama gak ada deh..
    sempat berganti-ganti sebelum jadi idfl.info ini. setelah dipisah dari yang 18+ baru awet seperti sekarang. idfl.info ini bisa dibilang sukses dan bertahan. bahkan berhasil mempopulerkan idol group lokal WISH.
    member forum sebelah juga pasti banyak yang sering mampir sini. walaupun forum agan-agan itu juga udah bebas lagi kaya dulu..
    Berarti dulu IDFL ini adalah indofile.org ?

  4. #964



    User ID
    97696
    Join Date
    April 20th, 2014
    Posts
    50
    Thanks
    8
    Thanked
    10
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by kiameliala View Post
    Berarti dulu IDFL ini adalah indofile.org ?
    betul. idfl = kependekan dari indofiles awalnya. baru kemudian dijadikan singkatan Indonesia Data & File Library

  5. #965


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,318
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,601
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     

    Quote Originally Posted by cahsobo View Post
    betul. idfl = kependekan dari indofiles awalnya. baru kemudian dijadikan singkatan Indonesia Data & File Library
    Hmmmmmmm...........
    CEO Juventini@IDFL

  6. #966
    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    218
    Thanks
    142
    Thanked
    23
    Rep Power
    1110


    IG : kiameliala

     

    Quote Originally Posted by Ndha View Post
    Hmmmmmmm...........
    Eh langsung meluncur kesini ya

  7. #967
    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    218
    Thanks
    142
    Thanked
    23
    Rep Power
    1110


    IG : kiameliala

     

    Quote Originally Posted by Ndha View Post
    Hmmmmmmm...........
    Boleh diceritain dikit dong sejarah berdirinya forum ini.

  8. #968



    User ID
    97696
    Join Date
    April 20th, 2014
    Posts
    50
    Thanks
    8
    Thanked
    10
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by kiameliala View Post
    Boleh diceritain dikit dong sejarah berdirinya forum ini.
    nah kalo itu kurang tau persisnya. tapi kayanya sih pindahan dari forum agan². karena di forum itu gak boleh lagi share film dan semua yang berbau HAKI

  9. #969
    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    218
    Thanks
    142
    Thanked
    23
    Rep Power
    1110


    IG : kiameliala

     

    Quote Originally Posted by cahsobo View Post
    nah kalo itu kurang tau persisnya. tapi kayanya sih pindahan dari forum agan². karena di forum itu gak boleh lagi share film dan semua yang berbau HAKI
    Lu tau darimana sih kalo idfl adalah pindahan dari indofiles ?

  10. #970



    User ID
    97696
    Join Date
    April 20th, 2014
    Posts
    50
    Thanks
    8
    Thanked
    10
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by kiameliala View Post
    Lu tau darimana sih kalo idfl adalah pindahan dari indofiles ?
    awalnya sih karena tiap buka situs indofiles redirect ke idfl.us lalu idfl.us ganti ke idfl.info dan awet sampai sekarang
    pas masih indofiles juga sempat ganti² TLD mulai dari .org .net .web.id lupa² ingat sih yang terakhir yang mana
    yang paling jelas saya ingat sih ID orang²nya yang masih itu² aja.. terutama mbah dhukun aka xirenia aka erix putra. belum pernah ketemu juga sih. cuma ngobrol via WA & FB
    yang paling terkenal, lebah ganteng malah saya gak tau yang mana orangnya tapi saya punya firasat palanya botak

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram