[Share] #Part2 Tau IDFL darimana dan kenapa Join? - Page 98 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 98 of 99 FirstFirst ... 488896979899 LastLast
Results 971 to 980 of 990

Thread: [Share] #Part2 Tau IDFL darimana dan kenapa Join?

  1. #971



    User ID
    97696
    Join Date
    April 20th, 2014
    Posts
    51
    Thanks
    8
    Thanked
    10
    Rep Power
    247

    No Status for Today

     

    Kalo masih nanya buktinya mana, ini saya ada om @kiameliala
    jejak digital dari mbah google gak akan bohong. ini dari email tahun 2011-2012


    NB: waktu itu rata² masih ngandelin idws buat ngelokalin konten. setelah idws lenyap, banyak bermunculan filehosting lokal macam sicepat, pahein, dll tapi gak ada yang bertahan lama
    Last edited by cahsobo; 18-02-2020 at 12:18 AM.

  2. #972



    User ID
    97696
    Join Date
    April 20th, 2014
    Posts
    51
    Thanks
    8
    Thanked
    10
    Rep Power
    247

    No Status for Today

     

    Ketemu juga nih akhirnya. email pertama konfirmasi dari indofiles. Lengkap dengan jam dan tanggalnya
    Hari kamis tanggal 31 desember 2009 jam 10.46 WIB. Itu pertama kali gabung di forum kita tercinta ini

  3. #973

    nggaada's Avatar
    User ID
    87911
    Join Date
    January 23rd, 2014
    Posts
    66,068
    Thanks
    3,867
    Thanked
    167,843
    Rep Power
    253388


    RETIRED

     

    Sejak kapan pahein ada filehostingnye?

    Ibra punya file hosting ga bagi2 nih

    If nobody hates you, you're doing something wrong.

  4. #974
    . TooN's Avatar
    User ID
    57293
    Join Date
    June 10th, 2013
    Location
    TooN Cinematic Universe (TCU)
    Posts
    12,234
    Thanks
    814
    Thanked
    67,855
    Rep Power
    42669


    - I only encode whatever I
    like to watch, so I don't give
    a shit about your request -

     

    indofiles sudah almarhum
    ---ooo((( TooN Cinematic Universe )))ooo---
    Mini Size 1080p Movies with 384 Kbps AC-3 5.1ch Audio

    No Request, No Reupload! Just take it or leave it!

  5. #975



    User ID
    97696
    Join Date
    April 20th, 2014
    Posts
    51
    Thanks
    8
    Thanked
    10
    Rep Power
    247

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by nggaada View Post
    Sejak kapan pahein ada filehostingnye?

    Ibra punya file hosting ga bagi2 nih
    kalo bukan pahein apa dong? lupa saya. pokoknya pake .in gitu dulu gampang banget buat mirroring soalnya tinggal copas direct link, yang gak punya koneksi dengan upstream besar bisa mirorring dengan mudah. alternatifnya di sicepat

  6. #976


    Ndha's Avatar
    User ID
    8
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    https://ndha.my.id
    Posts
    15,320
    Thanks
    21,169
    Thanked
    11,604
    Rep Power
    50


    » fullmatchsports.com

     

    Quote Originally Posted by cahsobo View Post
    Ketemu juga nih akhirnya. email pertama konfirmasi dari indofiles. Lengkap dengan jam dan tanggalnya
    Hari kamis tanggal 31 desember 2009 jam 10.46 WIB. Itu pertama kali gabung di forum kita tercinta ini
    Udah....udah...
    Udah terlalu jauh analisanya...
    Saran ane jangan mengambil kesimpulan sendiri...
    Bacanya jadi greget, jadi misinformasi dengan user2 lain nanti..
    CEO Juventini@IDFL

  7. #977
    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    384
    Thanks
    368
    Thanked
    52
    Rep Power
    2344


    IG : kiameliala

     

    Awal tahun 2015 dari subtitlenya Pein dan Lebah
    O.o=> METEDEH <=o.O

  8. #978
    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    384
    Thanks
    368
    Thanked
    52
    Rep Power
    2344


    IG : kiameliala

     

    Quote Originally Posted by TooN View Post
    indofiles sudah almarhum
    Katanya anda termasuk MOD nya di forum itu ya ?
    O.o=> METEDEH <=o.O

  9. #979
    . TooN's Avatar
    User ID
    57293
    Join Date
    June 10th, 2013
    Location
    TooN Cinematic Universe (TCU)
    Posts
    12,234
    Thanks
    814
    Thanked
    67,855
    Rep Power
    42669


    - I only encode whatever I
    like to watch, so I don't give
    a shit about your request -

     

    Quote Originally Posted by Ndha View Post
    Udah....udah...
    Udah terlalu jauh analisanya...
    Saran ane jangan mengambil kesimpulan sendiri...
    Bacanya jadi greget, jadi misinformasi dengan user2 lain nanti..

    Setuju Om Ndha. Kuatirnya juga masih ada segelintir yg msh ill feel gegara ditinggal pentolan2nya ke sini.
    ---ooo((( TooN Cinematic Universe )))ooo---
    Mini Size 1080p Movies with 384 Kbps AC-3 5.1ch Audio

    No Request, No Reupload! Just take it or leave it!

  10. The Following User Says Thank You to TooN For This Useful Post:


  11. #980



    User ID
    97696
    Join Date
    April 20th, 2014
    Posts
    51
    Thanks
    8
    Thanked
    10
    Rep Power
    247

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Ndha View Post
    Udah....udah...
    Udah terlalu jauh analisanya...
    Saran ane jangan mengambil kesimpulan sendiri...
    Bacanya jadi greget, jadi misinformasi dengan user2 lain nanti..
    coba jelasin dong! saya scroll scroll bookmark sync dari google juga masih nemu nih

    tolong jelaskan biar gak miskomunikasi



    Last edited by cahsobo; 25-02-2020 at 05:52 PM.

Page 98 of 99 FirstFirst ... 488896979899 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram