[BPL] IDFL Fantasy Premier League 2012/2013 - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 28 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 272

Thread: [BPL] IDFL Fantasy Premier League 2012/2013

  1. #11


    blinkihc's Avatar
    User ID
    81
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Where i want when i want
    Posts
    3,353
    Thanks
    6,305
    Thanked
    6,084
    Rep Power
    9572


    Add twitter saya di @BlinkIDFL

     

    Quote Originally Posted by Dheeto View Post
    itu ngasal masukin kode2 doank hasil googling.. aslinya mah kaga ngerti cara mainnya saya..

    uda bikin team,trus tentuin pemain,edit kostum,n masukin kode2 liga..abis itu ngp lg om @blinkihc ?
    tinggal tunggu hasilnya nanti di liga inggris kang..
    Quote Originally Posted by gelvando View Post
    Dah join yeeeayayay

    gila...timnya numpuk pemaen mahal di bek

  2. The Following User Says Thank You to blinkihc For This Useful Post:


  3. #12


    gelvando's Avatar
    User ID
    479
    Join Date
    February 28th, 2012
    Posts
    109
    Thanks
    16
    Thanked
    204
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by blinkihc View Post
    tinggal tunggu hasilnya nanti di liga inggris kang..

    gila...timnya numpuk pemaen mahal di bek
    Hahahah good offense comes from good offense broo

  4. The Following User Says Thank You to gelvando For This Useful Post:


  5. #13


    blinkihc's Avatar
    User ID
    81
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Where i want when i want
    Posts
    3,353
    Thanks
    6,305
    Thanked
    6,084
    Rep Power
    9572


    Add twitter saya di @BlinkIDFL

     

    Quote Originally Posted by gelvando View Post
    Hahahah good offense comes from good offense broo
    good defense kali bro...

    tapi pointnya below average jadinya

  6. #14


    oirbaf's Avatar
    User ID
    104
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    4,724
    Thanks
    13,294
    Thanked
    6,485
    Rep Power
    130


    first blood

     

    asal masukin pemaen
    kas di bank 0 pounds

  7. The Following 2 Users Say Thank You to oirbaf For This Useful Post:


  8. #15


    gelvando's Avatar
    User ID
    479
    Join Date
    February 28th, 2012
    Posts
    109
    Thanks
    16
    Thanked
    204
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by blinkihc View Post
    good defense kali bro...

    tapi pointnya below average jadinya
    iya salah ketik wkwkwk
    iya nih jadi poinnya kentut
    mau pake wildcard masih lom sreg..

  9. The Following User Says Thank You to gelvando For This Useful Post:


  10. #16


    blinkihc's Avatar
    User ID
    81
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Where i want when i want
    Posts
    3,353
    Thanks
    6,305
    Thanked
    6,084
    Rep Power
    9572


    Add twitter saya di @BlinkIDFL

     

    Quote Originally Posted by oirbaf View Post
    asal masukin pemaen
    kas di bank 0 pounds
    ndak papa klo buat having fun...
    tapi klo mo ngejer prize musti diperatiin baek2 tu fab
    Quote Originally Posted by gelvando View Post
    iya salah ketik wkwkwk
    iya nih jadi poinnya kentut
    mau pake wildcard masih lom sreg..
    tapi di history nya Wildcardnya aktif tu

  11. The Following User Says Thank You to blinkihc For This Useful Post:


  12. #17


    Dheeto's Avatar
    User ID
    191
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    816
    Thanks
    6,190
    Thanked
    1,180
    Rep Power
    201


    When justice takes a day of
    rest, death is twice as busy.

     

    sama kayak om @oirbaf , gw jg ngasal masukin pemain..

    kirain game fantasy football yg kayak di FB,jd pilih2 pemain aja trus nanti bisa tanding lawan tim lain,ternyata yg ini lbh rumit lg..rumit bgt malah..karena klo menurut yg gw baca di page 1, di fantasy football ini kita bisa dapet poin trgantung dr performa pemain aslinya di lapangan,so klo mau serius mesti update sama perkembangan pemain EPL yg sebenarnya supaya tau pemain mana yg performanya lg bagus/naik.. CMIIW

    kayaknya yg uda sesepuh di dunia FPL ini baru om @blinkihc sama om @gelvando ya? boleh donk kasi tips2 nih buat pemain di tim gw..

    Last edited by Dheeto; 09-09-2012 at 02:15 AM.

  13. The Following 3 Users Say Thank You to Dheeto For This Useful Post:


  14. #18


    beymawd's Avatar
    User ID
    939
    Join Date
    March 9th, 2012
    Location
    In My Dreams
    Posts
    1,376
    Thanks
    2,577
    Thanked
    4,293
    Rep Power
    72


    Mission Accomplished

     

    ane barusan daftar gan...
    tp nubie baru nyoba2 aja ni td...

  15. The Following User Says Thank You to beymawd For This Useful Post:


  16. #19


    scoofield's Avatar
    User ID
    15473
    Join Date
    July 24th, 2012
    Posts
    91
    Thanks
    66
    Thanked
    64
    Rep Power
    8


    Masih jadi pengangguran :(

     

    ikuutttann omm

    Wet Dream Team ijin gabung

  17. The Following User Says Thank You to scoofield For This Useful Post:


  18. #20


    gelvando's Avatar
    User ID
    479
    Join Date
    February 28th, 2012
    Posts
    109
    Thanks
    16
    Thanked
    204
    Rep Power
    9

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Dheeto View Post
    sama kayak om @oirbaf , gw jg ngasal masukin pemain..

    kirain game fantasy football yg kayak di FB,jd pilih2 pemain aja trus nanti bisa tanding lawan tim lain,ternyata yg ini lbh rumit lg..rumit bgt malah..karena klo menurut yg gw baca di page 1, di fantasy football ini kita bisa dapet poin trgantung dr performa pemain aslinya di lapangan,so klo mau serius mesti update sama perkembangan pemain EPL yg sebenarnya supaya tau pemain mana yg performanya lg bagus/naik.. CMIIW

    kayaknya yg uda sesepuh di dunia FPL ini baru om @blinkihc sama om @gelvando ya? boleh donk kasi tips2 nih buat pemain di tim gw..

    Udah ciamik gini loo timnya
    lbh bagus dr tim saya nih wkwkwkw

  19. The Following 2 Users Say Thank You to gelvando For This Useful Post:


Page 2 of 28 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram