Pokemon Go Lounge: Gotta Catch'em All - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 47 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 467

Thread: Pokemon Go Lounge: Gotta Catch'em All

  1. #11
    iwashere's Avatar
    User ID
    76244
    Join Date
    October 14th, 2013
    Location
    Liwa, The Flowered City
    Posts
    3,272
    Thanks
    2,820
    Thanked
    2,700
    Rep Power
    43462


    nerdian my hero <3

     

    Quote Originally Posted by azharyulis View Post
    ya ambil di pokestop dong, kan tinggal touch pokestop kekiri/kanan dapet poke ball, semalem gua juga keabisan gara2 didelete pokeballnya karena tas penuh
    o ye barusan bisa dapet telur juga kalau yang warna ungu udah kering ye pak ga bisa disedot lagi
    let's share your music

  2. #12



    User ID
    139346
    Join Date
    June 16th, 2015
    Posts
    227
    Thanks
    153
    Thanked
    131
    Rep Power
    656

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by azharyulis View Post
    iya om, pake memu atau nox
    tiap malem sih yg rame, rata2 pada di module pokestopnya, cuma kalo malem kadang serpernya ngajak berantem
    semalem dapet aero tapi serpernya ngadet
    pake nox trus install fake gps nya juga buat bisa jalan" ke luar ??

  3. #13
    Cuti Panjang AzH.'s Avatar
    User ID
    28319
    Join Date
    October 10th, 2012
    Location
    East Blue
    Posts
    41,086
    Thanks
    10,664
    Thanked
    42,548
    Rep Power
    154969


    rerips.com

     

    Quote Originally Posted by Reidhan View Post
    pake nox trus install fake gps nya juga buat bisa jalan" ke luar ??
    di nox/memu udah ada bawaan fake gps kok.
    nih tutor nox https://www.youtube.com/watch?v=JfPMEECvf1Q

    Quote Originally Posted by iwashere View Post
    o ye barusan bisa dapet telur juga kalau yang warna ungu udah kering ye pak ga bisa disedot lagi
    iya pak, udah bisa ngambil pokeball di pokestop? kalo gitu udah bisa berburu pokemonnya tuh
    deket2 pokestop yg di module aja pak, banyak nongol pokemon itu
    Google Drive Link:

  4. The Following User Says Thank You to AzH. For This Useful Post:


  5. #14


    iamklopers's Avatar
    User ID
    5367
    Join Date
    May 2nd, 2012
    Posts
    2,142
    Thanks
    458
    Thanked
    5,063
    Rep Power
    81255


    B.A.C.O.T

     

    Lis nyari pokemon pasir dimana lis, di Abu Dhabi ada kagak??
    BERTEMU BANYAK ORANG: LEBIH SERING MEMASANG TOPENG
    DIRI SENDIRI: MENJADI SEMPURNA DI HADAPAN ORANG LAIN ITU SULIT:
    APALAGI DI DUNIA YANG SEKARANG MAKIN GILA KARENA
    BERANGGAPAN "NYINYIR ITU SEBUAH KEBUTUHAN"


  6. The Following User Says Thank You to iamklopers For This Useful Post:


  7. #15
    Cuti Panjang AzH.'s Avatar
    User ID
    28319
    Join Date
    October 10th, 2012
    Location
    East Blue
    Posts
    41,086
    Thanks
    10,664
    Thanked
    42,548
    Rep Power
    154969


    rerips.com

     

    Quote Originally Posted by iamklopers View Post
    Lis nyari pokemon pasir dimana lis, di Abu Dhabi ada kagak??
    gua dapet di sydney yam nih, segala jenis ada disini
    Google Drive Link:

  8. The Following User Says Thank You to AzH. For This Useful Post:


  9. #16
    iwashere's Avatar
    User ID
    76244
    Join Date
    October 14th, 2013
    Location
    Liwa, The Flowered City
    Posts
    3,272
    Thanks
    2,820
    Thanked
    2,700
    Rep Power
    43462


    nerdian my hero <3

     

    Quote Originally Posted by azharyulis View Post
    iya pak, udah bisa ngambil pokeball di pokestop? kalo gitu udah bisa berburu pokemonnya tuh
    deket2 pokestop yg di module aja pak, banyak nongol pokemon itu
    module apaan tuh? berarti kalo sekali milih 1 negara ga boleh pindah2 terlalu jauh ya pak
    let's share your music

  10. #17


    WarAngel's Avatar
    User ID
    150881
    Join Date
    November 22nd, 2015
    Posts
    241
    Thanks
    338
    Thanked
    133
    Rep Power
    867


    480/720p ?? NO ! 1080p YES !
    Koleksi ;)

     

    loncat sana-sini kek 'jumper' ga nemu yg rare.. coba map yg di post atas deh.

    btw nanya donk,, kita kan maen yg ilegal, kalau versi resminya kluar gimana? bikin id baru lgi donk? ngulang?

  11. #18
    Cuti Panjang AzH.'s Avatar
    User ID
    28319
    Join Date
    October 10th, 2012
    Location
    East Blue
    Posts
    41,086
    Thanks
    10,664
    Thanked
    42,548
    Rep Power
    154969


    rerips.com

     

    Quote Originally Posted by iwashere View Post
    module apaan tuh? berarti kalo sekali milih 1 negara ga boleh pindah2 terlalu jauh ya pak
    yg ada bunga sakur bertebaran pak, itu lagi di module
    iya pak, jalan2 aja disekitaran kota itu

    Quote Originally Posted by WarAngel View Post
    loncat sana-sini kek 'jumper' ga nemu yg rare.. coba map yg di post atas deh.

    btw nanya donk,, kita kan maen yg ilegal, kalau versi resminya kluar gimana? bikin id baru lgi donk? ngulang?
    sabar om, mending netep di salah satu kota aja jangan pindah2 mulu
    nah itu gatau, keknya sih engga, kan make gugel loginnya.
    Google Drive Link:

  12. The Following User Says Thank You to AzH. For This Useful Post:


  13. #19



    User ID
    139346
    Join Date
    June 16th, 2015
    Posts
    227
    Thanks
    153
    Thanked
    131
    Rep Power
    656

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by azharyulis View Post
    di nox/memu udah ada bawaan fake gps kok.
    nih tutor nox https://www.youtube.com/watch?v=JfPMEECvf1Q



    iya pak, udah bisa ngambil pokeball di pokestop? kalo gitu udah bisa berburu pokemonnya tuh
    deket2 pokestop yg di module aja pak, banyak nongol pokemon itu
    oke makasih om info nya,
    ntar malem ane coba maen instal di lepi,

  14. #20
    Cuti Panjang
    User ID
    107594
    Join Date
    August 18th, 2014
    Location
    長澤まさみ
    Posts
    7,059
    Thanks
    562
    Thanked
    10,850
    Rep Power
    6137


    #TeamMaria

     

    ujan2 gini nangkep pokemon enak nh pak

Page 2 of 47 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram