FAQs IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 68 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 673

Thread: FAQs

  1. #1


    LittleMonster's Avatar
    User ID
    32
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Winchesterville
    Posts
    8,760
    Thanks
    5,780
    Thanked
    38,772
    Rep Power
    50


    Honestly what will become of
    me, don't like reality it's
    way too clear to me but really
    life is dandy, We are what we
    don't see missed everything
    daydreaming.

     

    FAQs

    FAQs

    A. Peringkat Membership
    CODE: 

    http://idfl.info/showthread.php?t=21546

    B. Fitur-Fitur Dalam Sebuah Post
    1. Avatars
    Avatars adalah gambar yang terdapat dibawah Reputation Bar. Besar kecilnya sebuah avatar tergantung dari jenis membership.

    • Anda bisa melihat membership level disini.
    2. Thanks Button
    Silahkan klik tombol ini jika sebuah post sangat membantu anda sebagai ucapan Terima Kasih.
    3. Reputation Button
    Silahkan click tombol ini untuk memberikan Bool Ijo (GRP) atau Bata Merah (BRP) kepada member lain.
    4. Report Button
    Silahkan click tombol ini jika kamu ingin melaporkan suatu post yang bermasalah kepada moderator.
    Dengan catatan This is ONLY to be used to report spam, advertising messages, and problematic (harassment, fighting, or rude) posts.
    5. Signature (Siggy)
    Berisi gambar atau tulisan yang diinginkan seorang member dan terletak dibawah post.
    Siapa saja yang bisa menggunakan signature?
    Hanya Executive members, Specialist & Staff.
    6. Edit Post Button
    Silahkan klik tombol ini jika kamu ingin meng-edit isi post kamu sendiri.
    7. Reply Button
    Silahkan click tombol ini jika ingin mereply (membalas) suatu post tanpa kutipan (Quote).
    8. Reply With Quote Button
    Silahkan click tombol ini jika ingin mereply (membalas) suatu post dengan menyertakan kutipan (Quote) sebuah post yang ingin di balas.
    9. Multi-Quote Button
    Silahkan click tombol ini jika ingin mereply (membalas) beberapa buah post (multi) dalam sekali posting, setelah di click akan muncul lalu click tombol "Reply" atau "Reply with Quote".
    10. Post Number
    Nomor urutan Post dalam sebuh thread. klik kanan pada mouse & "Copy Link Location" untuk mencopy link post tersebut.
    11. Online Status
    --> Status Member Online
    --> Status Member Offline
    --> Status Member Invicible (Hanya Executive Member)
    12. Reputation Bar
    Banyak atau kurangnya reputation yang member dapatkan, tergantung dari reputation point yang didapat.
    --> Bata Merah / Bad Reputation Point (BRP)
    --> Neutral Reputation (Belum punya reputasi)
    --> Bool Ijo / Good Reputation Point (GRP)
    C. Sistem Reputasi
    1. Perhitungan Reputation Point yaitu:
    • Joint Date 1 tahun : 1 Reputation Power
    • Total Post 501 : 1 Reputation Power
    • 500 Reputation Point(s): 1 Reputation Power

    2. Siapa saja yang sudah bisa memberikan sebuah Reputation point?
    • Minimum mempunyai 1 Reputation point
    • Member dengan total post minimal 51 post

    3. Bagaimana aturan pemberian Reputation Point?
    • Maksimal pemberian Reputation point adalah 3 kali/hari ke member yang berbeda (Baik Bool Ijo (GRP) atau Bata Merah (BRP))
    • User harus menyebarkan Reputation point ke 10 member yang berbeda jika ingin memberikan Reputation point lagi ke member yang sama.

    4. Bagaimana kalau post saya masih dibawah 50 point dan ingin memberikan GRP pada salah satu member?
    Bisa, tapi point yang kamu berikan adalah netral ()
    D. Avatars & Signature (Siggy)
    1. Bagaimana cara pasang Avatars?
    • Masuk ke User CP (Settings) lalu pilih "Edit Avatars" di sebelah kiri
    Besar ukuran avatar adalah sebagai berikut:
    Members: 170 by 100 pixels or 30.0 KB (whichever is smaller)
    Executive, Specialist & Staff: 170 by 250 pixels or 60.0 KB (whichever is smaller)
    2. Bagaimana cara pasang Signature (Siggy)?*
    • Masuk ke User CP (Settings) lalu pilih "Edit Signature" di sebelah kiri
    Signature adalah fitur yang diberikan kepada Executive Member, Specialist & Staff.
    Ukuran maks gambar pada siggy adalah 600 by 200 pixels or 200.0 KB (whichever is smaller)
    Jumlah maks gambar pada siggy adalah 1
    Line maks pada siggy adalah 3 lines
    E. Executive Library
    Executive Library, adalah sebuah hidden SubForum yang berisi private files dan hanya bisa diakses oleh Staff, Specialist dan Executive Member.
    F. Release Scene Tags & Kualitas Film
    Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai jenis-jenis Release Scene Tags & Kualitas film, Anda bisa langsung menuju link dibawah ini:
    G. Batas Maksimum Post Dalam Sebuah Thread
    Batas maksimum post dalam sebuah thread adalah 1000 post atau 100 page. Jika ada thread yang sudah melebihi batas maksimum post, TS diharapkan melaporkan kepada moderator untuk meng-close thread dan TS atau member lainnya dipersilahkan membuat thread yang baru
    H. Error extracting .rar files?
    Bagi semua member yang suka mengalami error saat meng-extract .rar files baik yang berpassword ataupun tidak, silahkan ikuti cara2 berikut ini:


    • Broken files? Saat terjadi extract dengan klik kanan + "extract here", coba dengan klik kanan + "Extract files..." dan ikuti step step dibawah ini:





    • Wrong password? Pastikan anda mengetikkannya dengan benar, besar kecil huruf sangat berpengaruh dalam proses extraction.
    • Tetap mengalami 2 masalah diatas? coba update winrar anda dengan versi terbaru atau gunakan 7zip.
    • Masih tidah bisa juga? Coba perbaiki file .rar anda dengan RAR Repair Tool 4.0.1. Silahkan download disini.
    • Tetap mengalami masalah yang sama? Coba download ulang. Kemungkinan file yang anda download mengalami corrupt saat proses pendownloadan.
    • Setelah download ulang masing mengalami hal yang sama? Lapor kepada uploader yang mengupload file tersebut.
    Last edited by ominous; 21-09-2012 at 10:26 PM. Reason: Update Poin A
    When all the worlds collide. all they know is to divide
    And it's easy if they're faceless, to hate the other side
    Dear God, dear soul, dear Mary, Muhammad
    Can we all just get along?
    Maybe if we’d work together,
    We’d already have a heaven here on earth.

  2. The Following 205 Users Say Thank You to LittleMonster For This Useful Post:


    1412,achoenk,AfidC2N,afika,Agent Nas,agus7,ainulyaqin,ajoem,akkakage,akwet,AlexalxA,alien,altruis,ambuing,anakibu,anakjin,AndreaDovizioso,ang.acuan,arieaim,ariesre,Armeck,artmily,asingkun,Asril@IDFL,awan9aijin,Ayeeb,AzwarHamzah,Bae Suzy,banditos,Bintang Movic,blanks77,Bodonk_xggsa,bolangcinloe,boyke79,boyriot,briand,cahlebay,calonbrigadir,catholic,Chyvalle,cindy1485,Cloud_Lightning,Co77ers,consolatio,CustomerSupport,cygnus39,cyn_dqueen,Dark Magician,Decosh XX,dellvi,devilito15,Dheeto,dhukhun,dioop,edogama,EiGHT.,eki13,ElFakhre,faisal31,fanfan,fanospone,Fathur IDFL,ferry12,Fredz22,ghodhiets,goldengirl,GP Movies,H. Aditya Pratama,hafif.syukra,han_ny,hapekumati,Heidar,Heisenberg,HerrySis,Hnrazz,HPG,IanGian,idflme,ikhsanstan,Ilma1015,ILoveUMom,Inspektorat, S,IoSonoInterista,Irfan Oxy,Irwan19,J.Boyz,jamil12,Japsies,jarodx,JB3,joshuaabdi,Jo_Sam,juichi,JvsNaraya,kakandariko,karneo,kenzhong2,KikiChan00,kisaorebelz,kiyu,Knives,kofu,koiro,kpo_41,krosiqa,KucingHitam,Lebah Ganteng,leostars,lick0,Lictjong,LoBoM,Loona,Losco,luckyfiles,majesty,makjah,marioxcorta,MarkasNetizen,MetalWarrior,moekijo,Mojojoba,momO.,Mr. Chu,musabrin,Nafoke,NaiRe,NDF,Ndha,NicoRobin,NuRaider,NzW2,ocean313,oirbaf,ominous,osvaldo,padjaker,paintbrush,PamanGie,Pein Akatsuki,pekzkhe,penjahatt,phaiest,phoenix19,PinkPearl,pippohari,QueenFD.,quincy92,qurtubi,r1k4y,raises,rawing,rehmoe,Resa.1st,rezaldi,richardcenyo,RitzRoscka,RudzLong,ruly.IDFL,ryo_IDFL,s3mar,sadoks,sahdin,sangpph,SaNnn,semver,Setroya,SF,shinto_cute,sikucingcat,sjmtrbta,skya7x,sonbin,stasezz,stevez,SuTay_13,Svano Existency,Syahlan_bro,t3tr4,TaliKolor123,taufik386,teppei_83,timxur,tofrus,trisnowiw,tryanz,tuitiu,tupaisweet,ucOey,VA11OE,Vince Chuck,vivi,wallred,warnetblitz,xreaperx,xtmxady,yirntkal,yokolokhut,yuuchan,z4117,zactpath,zhey,Zoel_Harie_,zuliusbanget,_n1A_

  3. #2


    LittleMonster's Avatar
    User ID
    32
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Winchesterville
    Posts
    8,760
    Thanks
    5,780
    Thanked
    38,772
    Rep Power
    50


    Honestly what will become of
    me, don't like reality it's
    way too clear to me but really
    life is dandy, We are what we
    don't see missed everything
    daydreaming.

     

    Thread dibuka untuk member bertanya2 seputar forum
    When all the worlds collide. all they know is to divide
    And it's easy if they're faceless, to hate the other side
    Dear God, dear soul, dear Mary, Muhammad
    Can we all just get along?
    Maybe if we’d work together,
    We’d already have a heaven here on earth.

  4. The Following 34 Users Say Thank You to LittleMonster For This Useful Post:



  5. #3


    beemaster's Avatar
    User ID
    294
    Join Date
    February 23rd, 2012
    Location
    Paris van Java/ Batavia
    Posts
    269
    Thanks
    1,865
    Thanked
    137
    Rep Power
    20


    The BEST!!!

     

    kok ga bisa download dari asix yah? lg down atau koneksi gw yang error ya
    soalnya cuma punya premia asix doank

  6. The Following 6 Users Say Thank You to beemaster For This Useful Post:


  7. #4


    LittleMonster's Avatar
    User ID
    32
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Winchesterville
    Posts
    8,760
    Thanks
    5,780
    Thanked
    38,772
    Rep Power
    50


    Honestly what will become of
    me, don't like reality it's
    way too clear to me but really
    life is dandy, We are what we
    don't see missed everything
    daydreaming.

     

    Quote Originally Posted by beemaster View Post
    kok ga bisa download dari asix yah? lg down atau koneksi gw yang error ya
    soalnya cuma punya premia asix doank
    Asixnya memang lagi down..
    When all the worlds collide. all they know is to divide
    And it's easy if they're faceless, to hate the other side
    Dear God, dear soul, dear Mary, Muhammad
    Can we all just get along?
    Maybe if we’d work together,
    We’d already have a heaven here on earth.

  8. The Following 7 Users Say Thank You to LittleMonster For This Useful Post:


  9. #5


    NzW2's Avatar
    User ID
    5
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    2,738
    Thanks
    6,436
    Thanked
    19,868
    Rep Power
    50


    .

     

    Jebol apanya om. Pantesan mo uplot ga bisa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. The Following 7 Users Say Thank You to NzW2 For This Useful Post:


  11. #6



    User ID
    971
    Join Date
    March 11th, 2012
    Location
    anywhere for you
    Posts
    2,147
    Thanks
    1,849
    Thanked
    4,711
    Rep Power
    1569


    Where's My Happy Ending?

     

    Quote Originally Posted by LittleMonster View Post
    Thread dibuka untuk member bertanya2 seputar forum
    Om, ane penasaran kenapa Om2 Moderator favorit ane di forum sebelah semuanya pada pindah kesini...
    Rumah baru semangat baru nih..
    OOT gak yah? kayaknya ngak deh.. kan nanyain ttg forum juga

  12. The Following 6 Users Say Thank You to fritzlezz For This Useful Post:


  13. #7


    ominous's Avatar
    User ID
    2
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    4,724
    Thanks
    18,747
    Thanked
    7,456
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by lohilolohi View Post
    Om, ane penasaran kenapa Om2 Moderator favorit ane di forum sebelah semuanya pada pindah kesini...
    Rumah baru semangat baru nih.. OOT gak yah? kayaknya ngak deh.. kan nanyain ttg forum juga
    cuma kebetulan aja kok om.. rumah lama dan rumah baru sama2 rumah kita bersama kok..

  14. The Following 7 Users Say Thank You to ominous For This Useful Post:


  15. #8


    User ID
    425
    Join Date
    February 27th, 2012
    Location
    Dihati MU Say
    Posts
    265
    Thanks
    48
    Thanked
    401
    Rep Power
    0


    FAKTA juventus 1 - 3
    INTERMILAN

     

    Quote Originally Posted by defallone View Post
    cuma kebetulan aja kok om.. rumah lama dan rumah baru sama2 rumah kita bersama kok..
    wah berarti 1 sertifikat donk tuh rumah lama n barunya ownernya....

  16. The Following 5 Users Say Thank You to chiboix For This Useful Post:


  17. #9



    User ID
    971
    Join Date
    March 11th, 2012
    Location
    anywhere for you
    Posts
    2,147
    Thanks
    1,849
    Thanked
    4,711
    Rep Power
    1569


    Where's My Happy Ending?

     

    Quote Originally Posted by defallone View Post
    cuma kebetulan aja kok om.. rumah lama dan rumah baru sama2 rumah kita bersama kok..
    kalo masi 1 payung, kok si tetangga pada sibuk bilang ga ada yg namanya "rumah baru" ??
    trus sibuk2 nyari staff baru..
    nah looo...

  18. The Following 5 Users Say Thank You to fritzlezz For This Useful Post:


  19. #10


    LittleMonster's Avatar
    User ID
    32
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Winchesterville
    Posts
    8,760
    Thanks
    5,780
    Thanked
    38,772
    Rep Power
    50


    Honestly what will become of
    me, don't like reality it's
    way too clear to me but really
    life is dandy, We are what we
    don't see missed everything
    daydreaming.

     

    Quote Originally Posted by lohilolohi View Post
    kalo masi 1 payung, kok si tetangga pada sibuk bilang ga ada yg namanya "rumah baru" ??
    trus sibuk2 nyari staff baru..
    nah looo...
    Om defa gak bilang satu payung kok maksudnya mau rumah lama atau rumah baru tetep sebuah "rumah" untuk kita2..
    Mohon jangan bahas masalah ini lagi yah.. Kata kakek Losco "Ketidak tahuan itu lebih baik, jadi tidak menambah beban anda2 sekalian"
    When all the worlds collide. all they know is to divide
    And it's easy if they're faceless, to hate the other side
    Dear God, dear soul, dear Mary, Muhammad
    Can we all just get along?
    Maybe if we’d work together,
    We’d already have a heaven here on earth.

  20. The Following 30 Users Say Thank You to LittleMonster For This Useful Post:



Page 1 of 68 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram