TIPS&TRICK Solusi Mudah Membuka Situs Yang Kena Internet Positif - Page 4 IDFL Forum


 

Texaspoker

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 31 to 40 of 41

Thread: Solusi Mudah Membuka Situs Yang Kena Internet Positif

  1. #31


    BlackSlayer's Avatar
    User ID
    172480
    Join Date
    February 6th, 2017
    Location
    In Your Dream
    Posts
    29
    Thanks
    48
    Thanked
    11
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    yang males pake vpn. taro aj ini di file host , ini cuma untuk reddit ya

    Caranya nih Jika kamu berada di desktop dan menggunakan Sistem Operasi Linux, macOS, atau Windows hal ini cukup mudah.


    • Di Linux, macOS, Android, atau iOS silakan sunting /etc/hosts dengan akses root.
    • Di Windows, silakan sunting C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts dengan akses administrator.


    CODE: 

    # Reddit 151.101.129.140 reddit.com 151.101.129.140 ww.reddit.com 151.101.129.140 www.reddit.com 151.101.129.140 4x.reddit.com 151.101.129.140 about.reddit.com 151.101.129.140 amp.reddit.com 151.101.129.140 api.reddit.com 151.101.129.140 blog.reddit.com 151.101.129.140 bt.reddit.com 151.101.129.140 d.reddit.com 151.101.129.140 e.reddit.com 151.101.129.140 en.reddit.com 151.101.129.140 en-us.reddit.com 151.101.129.140 gateway.reddit.com 151.101.129.140 i.reddit.com 151.101.129.140 m.reddit.com 151.101.129.140 mod.reddit.com 151.101.129.140 new.reddit.com 151.101.129.140 nm.reddit.com 151.101.129.140 np.reddit.com 151.101.129.140 oauth.reddit.com 151.101.129.140 old.reddit.com 151.101.129.140 out.reddit.com 151.101.129.140 pay.reddit.com 151.101.129.140 sendbird.reddit.com 151.101.129.140 ssl.reddit.com 151.101.129.140 i.reddituploads.com 151.101.129.140 redd.it 151.101.129.140 i.redd.it 151.101.129.140 www.redditmedia.com 151.101.129.140 a.thumbs.redditmedia.com 151.101.129.140 b.thumbs.redditmedia.com 151.101.129.140 events.redditmedia.com 151.101.129.140 g.redditmedia.com 151.101.129.140 i.redditmedia.com 151.101.129.140 oops.redditmedia.com 151.101.129.140 pixel.redditmedia.com 151.101.129.140 s.redditmedia.com 151.101.129.140 stats.redditmedia.com 151.101.129.140 www.redditstatic.com 151.101.129.140 redditgifts.com 151.101.129.140 www.redditgifts.com 192.0.79.33 redditblog.com 192.0.79.33 www.redditblog.com

    Last edited by BlackSlayer; 19-04-2019 at 08:07 PM.

  2. The Following User Says Thank You to BlackSlayer For This Useful Post:


  3. #32


    kronospoker.com's Avatar
    User ID
    205948
    Join Date
    July 11th, 2019
    Location
    kronospoker.com
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0


    kronospoker.com

     

    seringnya aku pake psiphon kalo misal buka web2 yang diblok

  4. #33



    User ID
    205949
    Join Date
    January 11th, 2019
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by kronospoker.com View Post
    seringnya aku pake psiphon kalo misal buka web2 yang diblok

    klo aku sih lebih suka beli Proxy Premium, murah kok, setahun paling 150rb

  5. #34


    kronospoker.com's Avatar
    User ID
    205948
    Join Date
    July 11th, 2019
    Location
    kronospoker.com
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0


    kronospoker.com

     

    Quote Originally Posted by ParadenJomlo View Post
    klo aku sih lebih suka beli Proxy Premium, murah kok, setahun paling 150rb
    pake proxy apaan gan ?

  6. #35



    User ID
    207935
    Join Date
    November 26th, 2019
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Bertambah lagi ilmuku. Sorry... nyubi ikutan gabung ya...

  7. #36



    User ID
    208636
    Join Date
    December 31st, 2019
    Location
    Poland
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    -JM-180B


  8. #37


    aldymrvica's Avatar
    User ID
    43290
    Join Date
    February 13th, 2013
    Location
    In your wishlist~
    Posts
    253
    Thanks
    10
    Thanked
    241
    Rep Power
    469


    My Lazy J #OT9orNothing

     

    Ada mantra buat akses netflix terbaru ga selain pake vpn?

    selama ini pake goodbye dpi gitu, lancar jaya
    baru2 ini ga bisa lagi, buka web menu di netflix bisa, tapi ngeplay film2 ga bisa

  9. The Following User Says Thank You to aldymrvica For This Useful Post:


  10. #38



    User ID
    27175
    Join Date
    October 1st, 2012
    Posts
    3
    Thanks
    4
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    ada cara untuk bisa akses pahe.in gan....?

  11. #39
    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    244
    Thanks
    164
    Thanked
    25
    Rep Power
    1110


    IG : kiameliala

     

    Quote Originally Posted by thojiem View Post
    ada cara untuk bisa akses pahe.in gan....?
    Sudah ganti ke pahe.me

  12. #40


    WarAngel's Avatar
    User ID
    150881
    Join Date
    November 22nd, 2015
    Posts
    236
    Thanks
    330
    Thanked
    132
    Rep Power
    867


    480/720p ?? NO ! 1080p YES !
    Koleksi ;)

     

    Saya pengguna chrome, terbiasa nya pk Anonymous Addon (vpn) .. bs buka pornhub dll tapi gak bisa download lewat IDM
    misalkan download video pasti gagal, gak muncul size video yg mau didownload di IDM..
    apakah ada solusinya? terima kasih

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram