Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 56 of 56

Thread: Movie Source Discussion

  1. #51


    iamklopers's Avatar
    User ID
    5367
    Join Date
    May 2nd, 2012
    Posts
    2,134
    Thanks
    458
    Thanked
    5,029

    B.A.C.O.T

     

    Rep Power
    72078
    BERTEMU BANYAK ORANG: LEBIH SERING MEMASANG TOPENG
    DIRI SENDIRI: MENJADI SEMPURNA DI HADAPAN ORANG LAIN ITU SULIT:
    APALAGI DI DUNIA YANG SEKARANG MAKIN GILA KARENA
    BERANGGAPAN "NYINYIR ITU SEBUAH KEBUTUHAN"


  2. The Following 5 Users Say Thank You to iamklopers For This Useful Post:


  3. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  4. #52



    User ID
    112787
    Join Date
    September 23rd, 2014
    Posts
    56
    Thanks
    103
    Thanked
    21
    No Status for Today

     

    Rep Power
    6
    mohon petunjuk suhu2 terhormat,
    ane ada masalah pada kumpulbagi, awal dulu download lewat kumpulbagi.com g bisa terus diganti dengan kumpulbagi.id sekarang juga ikut diblokir dan malahan sekarang muncul tidak terdaftar di dns padahal banyak banget file2 yang masih utuh disana tanpa takut ke hapus expired,pakai idm maupun pakai proxy lain tetap saja g bisa
    tadi pagi ane cek lewat kumpulbagi, KB simple tetap masih ada dan malah ada yang upload film baru cuma tetap aja gak bisa ketika didownload
    mohon petunjuk ada yang tau cara mengakali mungkin seperti ganool makai ganool.ag, dll

    Terima kasih

  5. #53


    technodrone's Avatar
    User ID
    78268
    Join Date
    October 28th, 2013
    Posts
    231
    Thanks
    89
    Thanked
    712
    No Status for Today

     

    Rep Power
    194
    Quote Originally Posted by w2w2nw1j1 View Post
    mohon petunjuk suhu2 terhormat,
    ane ada masalah pada kumpulbagi, awal dulu download lewat kumpulbagi.com g bisa terus diganti dengan kumpulbagi.id sekarang juga ikut diblokir dan malahan sekarang muncul tidak terdaftar di dns padahal banyak banget file2 yang masih utuh disana tanpa takut ke hapus expired,pakai idm maupun pakai proxy lain tetap saja g bisa
    tadi pagi ane cek lewat kumpulbagi, KB simple tetap masih ada dan malah ada yang upload film baru cuma tetap aja gak bisa ketika didownload
    mohon petunjuk ada yang tau cara mengakali mungkin seperti ganool makai ganool.ag, dll

    Terima kasih

    sebetulnya KB masih bisa dan lancar kok, klo pake KumpulBagi.id memang sengaja dimatikan sepertinya, karena DNS nya gak nyambung, mungkin takut kena tuntut Pemerintah, karena .id itu memang tidak diperbolehkan dipakai untuk Download Illegal. Kalo pake KumpulBagi.com masih bisa ngeakses dan Download pun lancar, hanya saja harus pake Proxy, untuk Proxy nya sendiri aku dapat dari IDFL diruangan khusus para Executive Member.

    Bukti masih bisa akses dan download dari KB


  6. #54



    User ID
    112787
    Join Date
    September 23rd, 2014
    Posts
    56
    Thanks
    103
    Thanked
    21
    No Status for Today

     

    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by technodrone View Post
    sebetulnya KB masih bisa dan lancar kok, klo pake KumpulBagi.id memang sengaja dimatikan sepertinya, karena DNS nya gak nyambung, mungkin takut kena tuntut Pemerintah, karena .id itu memang tidak diperbolehkan dipakai untuk Download Illegal. Kalo pake KumpulBagi.com masih bisa ngeakses dan Download pun lancar, hanya saja harus pake Proxy, untuk Proxy nya sendiri aku dapat dari IDFL diruangan khusus para Executive Member.
    gak ada caranya ya gan untuk merubah proxy agar tidak terlacak baik chrome apa mozilla, karena kalau mozilla add on pakai anonyxmus tetap aja gak bisa

  7. #55


    ekodokijo's Avatar
    User ID
    89781
    Join Date
    February 7th, 2014
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked
    1
    No Status for Today

     

    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by w2w2nw1j1 View Post
    gak ada caranya ya gan untuk merubah proxy agar tidak terlacak baik chrome apa mozilla, karena kalau mozilla add on pakai anonyxmus tetap aja gak bisa
    Coba pake VPN

    Posted from Mi-4c using IDFL for Android

  8. #56



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    634
    Thanks
    134
    Thanked
    302
    No Status for Today

     

    Rep Power
    1204
    Kualitas terandah ke kualitas tertinggi

    CAM, TS, HDrip (yg bersumber dari CAM dan TS) < HDRip (yg bersumber dari HDTV) < BRRip yg bersumber dari Bluray encode < HDTV < Web-Rip berapa pun resolusinya (yg bersumber dari WEB-DL 1080p) < Web-DL 1080p < WEB-RIP berapa pun resolusinya (yg bersumber dari WEB-DL 4k) < scene's Bluray encode < P2P's bluray encode < WEB-RIP yg bersumber dari WEB-DL 4k < WEB-DL 4k < Bluray remux 1080p < bluray raw 1080p < bluray remux 4k < bluray raw 4k

    CMIIW.

    Quote Originally Posted by 1412 View Post
    kalo rilis sound yg paling bagus apa kang LM ??
    TrueHD ATMOS 7.1
    Last edited by choli; 01-11-2017 at 08:00 AM.

  9. The Following User Says Thank You to choli For This Useful Post:


Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •