Cara Ngerip Film di Web? IDFL Forum
Results 1 to 10 of 10

Thread: Cara Ngerip Film di Web?

  1. #1



    User ID
    158770
    Join Date
    April 14th, 2016
    Posts
    37
    Thanks
    3
    Thanked
    20
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Cara Ngerip Film di Web?

    para master, mau nanya dong, itu para encoder luar klo mw ngerip film2 yg rilis di web semisal dinetflix dll, pake software atau hardware ya?

  2. #2


    Marihot's Avatar
    User ID
    134066
    Join Date
    April 24th, 2015
    Location
    Kamar.
    Posts
    3,826
    Thanks
    2,236
    Thanked
    3,729
    Rep Power
    22222


    Aku suka Mangga

     

    pake idm yg speednya mantap

  3. #3



    User ID
    158770
    Join Date
    April 14th, 2016
    Posts
    37
    Thanks
    3
    Thanked
    20
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    gak mau kalo pake idm.. ada alternatif lain?

  4. #4


    Marihot's Avatar
    User ID
    134066
    Join Date
    April 24th, 2015
    Location
    Kamar.
    Posts
    3,826
    Thanks
    2,236
    Thanked
    3,729
    Rep Power
    22222


    Aku suka Mangga

     

    Quote Originally Posted by Mr.Adun View Post
    gak mau kalo pake idm.. ada alternatif lain?
    langganan di web bersangkutan, pasti bise donlod

  5. #5



    User ID
    158770
    Join Date
    April 14th, 2016
    Posts
    37
    Thanks
    3
    Thanked
    20
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    maksudnya kalo udah langganan trus donlodnya bisa pake idm?

  6. #6


    animanny's Avatar
    User ID
    131777
    Join Date
    April 8th, 2015
    Location
    Boston
    Posts
    2,253
    Thanks
    685
    Thanked
    2,483
    Rep Power
    60832


    H.I.A.T.U.S

     

    Agan ngerip di netflix tuh gak gratis
    Kita harus langganan premium trus hrus beli recordernya
    Recorder netflix tuh mahal gan pke dollar lagi bayarnya
    Makanya baru dkit yg ngerip dari netflix contoh yang terkenal
    Ngerip dri netflix DEFLATE krn ngerip dri netflix itu tidak mudah dan mahal Butuh biaya



  7. #7



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    641
    Thanks
    134
    Thanked
    303
    Rep Power
    1204

    No Status for Today

     

    Intinya sih kl ngerip dari rumah sendiri sih ngga worth it..
    Krn butuh "proper equipment."

    Mulai dari software, hardware, ampe skill ripper-nya...

    Mending donlot aja dari source laen..
    Last edited by choli; 02-07-2017 at 02:50 PM.

  8. #8


    animanny's Avatar
    User ID
    131777
    Join Date
    April 8th, 2015
    Location
    Boston
    Posts
    2,253
    Thanks
    685
    Thanked
    2,483
    Rep Power
    60832


    H.I.A.T.U.S

     

    Quote Originally Posted by choli View Post
    Intinya sih kl ngerip dari rumah sendiri sih ngga worth it..
    Krn butuh "proper equipment."

    Mulai dari software, hardware, ampe skill ripper-nya...

    Mending donlot aja dari source laen..
    Ho oh dia nnya ngerip di netflix
    Netflix securitynya kan ketat wkwk

  9. #9



    User ID
    200502
    Join Date
    November 7th, 2018
    Posts
    6
    Thanks
    5
    Thanked
    3
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    ya cuma mau share caranya..

    kalau buat rip video kek di VIU gitu khusus region indo saya sih biasanya pake ekstensi chrome "Video DownloadHelper" ekstensi itu mudah tinggal pencet download udeh ntar ke download dan ke convert ke mp4 sendiri..

    nah kalau web seperti netflix saya biasa pakai idm download semua .TSnya trus di satuin dan di encok..
    kalau web streaming khusus region misalnya GYAO yang dari jepang saya musti kluar duit buat beli VPS jepang hanya untuk rip hehe.. metodenya sama kek netflix

  10. The Following User Says Thank You to Neologic For This Useful Post:


  11. #10



    User ID
    158770
    Join Date
    April 14th, 2016
    Posts
    37
    Thanks
    3
    Thanked
    20
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Neologic View Post
    ya cuma mau share caranya..

    kalau buat rip video kek di VIU gitu khusus region indo saya sih biasanya pake ekstensi chrome "Video DownloadHelper" ekstensi itu mudah tinggal pencet download udeh ntar ke download dan ke convert ke mp4 sendiri..

    nah kalau web seperti netflix saya biasa pakai idm download semua .TSnya trus di satuin dan di encok..
    kalau web streaming khusus region misalnya GYAO yang dari jepang saya musti kluar duit buat beli VPS jepang hanya untuk rip hehe.. metodenya sama kek netflix
    Cara nyatuin TSnya ? encok pake tools apa? Bisa lihat hasil encok agan dari netflix?

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram