TUTORIAL Cara Mudah Memunculkan Subtitle di HP Android dan TV LED - Page 2 IDFL Forum
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Cara Mudah Memunculkan Subtitle di HP Android dan TV LED

  1. #11


    bfharuka's Avatar
    User ID
    46399
    Join Date
    March 6th, 2013
    Location
    AOA
    Posts
    1,907
    Thanks
    188
    Thanked
    6,933
    Rep Power
    8251


    -- GD uda Mainstream di
    IDFL.me --

     

    Quote Originally Posted by ichi View Post
    kalo di tv LG, ganti warna sub bisa kok, ada setting nya

    kalo baca code warna dari sub nya gak bisa
    Kalau Samsung om?

  2. #12


    Masmbois's Avatar
    User ID
    180869
    Join Date
    August 13th, 2017
    Posts
    239
    Thanks
    164
    Thanked
    66
    Rep Power
    1724


    Boys will be boys!

     

    Quote Originally Posted by ichi View Post
    kalo di tv LG, ganti warna sub bisa kok, ada setting nya kalo baca code warna dari sub nya gak bisa
    Klo digitec ninja bisa gak om?

  3. #13


    ichi's Avatar
    User ID
    16353
    Join Date
    July 30th, 2012
    Location
    Amay's Heart
    Posts
    2,663
    Thanks
    450
    Thanked
    1,841
    Rep Power
    14863


    Let the wind breeze through
    your hair And let your spirit
    fly

     

    Quote Originally Posted by bfharuka View Post
    Kalau Samsung om?
    kagak bisa, samsung udah fix gitu aja, seadanya.
    beda sama LG yg bisa geser posisi sub, ganti warna, ganti size sub

    Quote Originally Posted by Masmbois View Post
    Klo digitec ninja bisa gak om?
    ga tau om, blom pernah coba

  4. The Following User Says Thank You to ichi For This Useful Post:


  5. #14


    Asmodeus.'s Avatar
    User ID
    142105
    Join Date
    July 19th, 2015
    Location
    Antah Berantah
    Posts
    630
    Thanks
    894
    Thanked
    426
    Rep Power
    4152


    Forum #15

     

    di panasonic sub .ass sih kebaca, cuma ya itu putih doang style-stylenya gak kebaca sama sekali.
    jangankan style .ass, untuk srt aja macem italic, warna gak kebaca juga.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram