ASK Subtitle Conan Indonesia Belum Ada di Subscene - Page 2 IDFL Forum


 


Texaspoker

... ...

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Subtitle Conan Indonesia Belum Ada di Subscene

  1. #11


    ryannajoan's Avatar
    User ID
    101744
    Join Date
    June 2nd, 2014
    Location
    Lagi Selingkuh...
    Posts
    179
    Thanks
    42
    Thanked
    430
    Rep Power
    3643


    @IzanagiNajoan

     

    Quote Originally Posted by Asmodeus. View Post
    sepengetahuan saya, jarang om fansub indo yang ngehardsub sekarang.
    paling samehadaku. padahal fansub indo ngeencode video juga, tapi anehnya subnya malah di mux doang padahal bisa diharsub sekalian ngeencode.
    mungkin sengaja nggak dihardsub,,, biar kualitas gambar tidak berkurang, soalnya setau saya kalo sub udah nyatu ama file videonya, kualitas video bakalan ada noise gitu..

  2. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Location
    08880.182.4423
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  3. #12


    Asmodeus.'s Avatar
    User ID
    142105
    Join Date
    July 19th, 2015
    Location
    Antah Berantah
    Posts
    615
    Thanks
    888
    Thanked
    403
    Rep Power
    4152


    Forum #15

     

    Quote Originally Posted by ryannajoan View Post
    mungkin sengaja nggak dihardsub,,, biar kualitas gambar tidak berkurang, soalnya setau saya kalo sub udah nyatu ama file videonya, kualitas video bakalan ada noise gitu..
    entahlah om, gak tau juga saya

  4. #13



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    634
    Thanks
    134
    Thanked
    303
    Rep Power
    1204

    No Status for Today

     

    yg paling bener sih tungguin bluray encoder aja yg udah ada sub inggrisnya...
    Ampe skrg belom ada source bluray yg ada sub inggrisnya..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram