ASK Butuh Subtitle IDFL Forum
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Butuh Subtitle

  1. #1



    User ID
    160563
    Join Date
    May 12th, 2016
    Posts
    10
    Thanks
    1
    Thanked
    10
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Butuh Subtitle

    Suhu2 idfl yg terhormat.
    Disini gue cuma mau request doang sih.
    Ada yg bisa ngasih subtitle The Interpreter (2005) Bluray kah?!
    Soalnya yg di subscene itu cuma tersedia dvdrip doang yang ada.
    Trus nyari di thread subtitle disini, gak nemu juga.
    Mohon bantuannya para suhu2.

  2. # ADS
    indonesian.library@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  3. #2


    BlackSpiders's Avatar
    User ID
    51974
    Join Date
    April 24th, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    2,285
    Thanks
    18,131
    Thanked
    9,884
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by dtectivecanon View Post
    Suhu2 idfl yg terhormat.
    Disini gue cuma mau request doang sih.
    Ada yg bisa ngasih subtitle The Interpreter (2005) Bluray kah?!
    Soalnya yg di subscene itu cuma tersedia dvdrip doang yang ada.
    Trus nyari di thread subtitle disini, gak nemu juga.
    Mohon bantuannya para suhu2.
    Coba minta tolong resync sub di thread ini --> http://idfl.me/showthread.php?t=55883
    Siapa tahu ada yg bisa bantu.
    Lihat contoh para member lain yg rikues resync

  4. The Following User Says Thank You to BlackSpiders For This Useful Post:


  5. #3



    User ID
    160563
    Join Date
    May 12th, 2016
    Posts
    10
    Thanks
    1
    Thanked
    10
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Blackspiders View Post
    Coba minta tolong resync sub di thread ini --> http://idfl.me/showthread.php?t=55883
    Siapa tahu ada yg bisa bantu.
    Lihat contoh para member lain yg rikues resync
    gue sebenarnya udah resync sendiri dari dvdrip ke bluray pake mpc.
    pas di tes. awalnya cocok, tengahnya udah mulai ngaco, pas bagian akhir jadi 100& gak nge-sync.
    kyknya subtitle dvdrip satu2nya yg tersedia di subscene kalopun mau disync berapa kali ke bluray bakalan gak cocok.

  6. #4


    bfharuka's Avatar
    User ID
    46399
    Join Date
    March 6th, 2013
    Location
    AOA
    Posts
    1,837
    Thanks
    188
    Thanked
    6,699
    Rep Power
    8163


    -- GD uda Mainstream di
    IDFL.me --

     

    Quote Originally Posted by dtectivecanon View Post
    gue sebenarnya udah resync sendiri dari dvdrip ke bluray pake mpc.
    pas di tes. awalnya cocok, tengahnya udah mulai ngaco, pas bagian akhir jadi 100& gak nge-sync.
    kyknya subtitle dvdrip satu2nya yg tersedia di subscene kalopun mau disync berapa kali ke bluray bakalan gak cocok.
    Gampangnya minta request ama uploader sini yang dvdrip.

  7. #5



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    634
    Thanks
    134
    Thanked
    303
    Rep Power
    1204

    No Status for Today

     

    Hrsnya sih udah ada subnya.

    SUBTITLES
    English (Forced Only) | English (SDH) | Japanese | German | Spanish (Castilian) | Portuguese (Brazilian) | Spanish (Latin American) | Danish | Dutch | Finnish | Greek | Korean | Norwegian | Polish | Portuguese | Swedish | Thai | Turkish | Chinese (Mandarin Traditional)

  8. #6


    mumetndase's Avatar
    User ID
    101552
    Join Date
    May 30th, 2014
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,379
    Thanks
    3,310
    Thanked
    2,846
    Rep Power
    4386

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by dtectivecanon View Post
    gue sebenarnya udah resync sendiri dari dvdrip ke bluray pake mpc.
    pas di tes. awalnya cocok, tengahnya udah mulai ngaco, pas bagian akhir jadi 100& gak nge-sync.
    kyknya subtitle dvdrip satu2nya yg tersedia di subscene kalopun mau disync berapa kali ke bluray bakalan gak cocok.
    Coba request di thread resync aja Kak. Awal pas tapi ke belakang ngaco, itu biasanya karena beda di frame rate aja. Resync pakai mpc sebenarnya cukup praktis, tapi kelemahan mpc cuma bisa maju mundur doang, ga bisa ganti fps. Cmiiw.
    Last edited by mumetndase; 12-11-2017 at 09:08 PM.

  9. #7


    makoto77's Avatar
    User ID
    179659
    Join Date
    July 23rd, 2017
    Location
    P.A
    Posts
    45
    Thanks
    16
    Thanked
    55
    Rep Power
    0


    LIFE WILL ALWAYS GOOD IF YOU
    KEEP POSITIVE THINKING
    ,,GANBATE DATTEBAYO

     

    Quote Originally Posted by dtectivecanon View Post
    Suhu2 idfl yg terhormat.
    Disini gue cuma mau request doang sih.
    Ada yg bisa ngasih subtitle The Interpreter (2005) Bluray kah?!
    Soalnya yg di subscene itu cuma tersedia dvdrip doang yang ada.
    Trus nyari di thread subtitle disini, gak nemu juga.
    Mohon bantuannya para suhu2.
    BLURAY dan DVDRip beda jauh krn biasanya BLURAY full script naskahnya ,sedangkan DVDRip hanya yang terdengar saja berrdasarkan LISTENING biasanya,alias beberapa teks tidak ada{hasil OCR}transcribe yang berupa tambahan contoh tulisan dibuku {pengarang siapa},plat berisi tulisan peringatan contoh "berbahaya/DANGER" dilarang masuk dan lain lain hihihii

  10. #8


    makoto77's Avatar
    User ID
    179659
    Join Date
    July 23rd, 2017
    Location
    P.A
    Posts
    45
    Thanks
    16
    Thanked
    55
    Rep Power
    0


    LIFE WILL ALWAYS GOOD IF YOU
    KEEP POSITIVE THINKING
    ,,GANBATE DATTEBAYO

     

    Quote Originally Posted by mumetndase View Post
    Coba request di thread resync aja Kak. Awal pas tapi ke belakang ngaco, itu biasanya karena beda di frame rate aja. Resync pakai mpc sebenarnya cukup praktis, tapi kelemahan mpc cuma bisa maju mundur doang, ga bisa ganti fps. Cmiiw.
    rata2 memang fps yang buat geregetan pengen gigit mouse :v :v banting keyboard dah cape2 ngetik ketinggalan wkwkwkwkwk pengalaman pribadi hihii,bang mumet tuh biasa klo keluar BRRIP jagoan full throtle ke suhu pein akatsuki IDFL crew terlama n terhalus bahasana hehehehe

  11. #9


    makoto77's Avatar
    User ID
    179659
    Join Date
    July 23rd, 2017
    Location
    P.A
    Posts
    45
    Thanks
    16
    Thanked
    55
    Rep Power
    0


    LIFE WILL ALWAYS GOOD IF YOU
    KEEP POSITIVE THINKING
    ,,GANBATE DATTEBAYO

     

    Quote Originally Posted by dtectivecanon View Post
    Suhu2 idfl yg terhormat.
    Disini gue cuma mau request doang sih.
    Ada yg bisa ngasih subtitle The Interpreter (2005) Bluray kah?!
    Soalnya yg di subscene itu cuma tersedia dvdrip doang yang ada.
    Trus nyari di thread subtitle disini, gak nemu juga.
    Mohon bantuannya para suhu2.
    https://subscene.com/subtitles/the-interpreter-2005/indonesian/1671514


    Hehehehe DONE Gbu yah Enjoy mate
    Last edited by makoto77; 24-11-2017 at 01:44 AM. Reason: Salah input lokasi url

  12. The Following User Says Thank You to makoto77 For This Useful Post:


  13. #10



    User ID
    170040
    Join Date
    November 17th, 2016
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Suhu idfl saya mau tanya, ada ngak ya subtitle indonesia 12 strong 2018 bluray ?

    Saya cari di subscene link nya semua tidak bisa dibuka.

    Mohon pencerahannya.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram