SELL Jual Koleksi Film Murah IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Jual Koleksi Film Murah

  1. #1



    User ID
    33239
    Join Date
    November 22nd, 2012
    Posts
    31
    Thanks
    21
    Thanked
    3
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Jual Koleksi Film Murah



    SELAMAT DATANG DILAPAK TRUSTED SELLER

    Jual Koleksi Film Hollywood,Korean,Serial TV,High Definition dll
    Harga 6500/DVD udah termasuk kotak DVD merk GT-Pro.Burning memakai DVD berkualitas dengan kecepatan proses maks 8X.



    Harga 5000/dvd tanpa kotak,hanya cd plastik.


    List Film update 14 Desember:
    http://www.mediafire.com/?sxs8skfsm4ai35c

    Screenshot Kualitas Movie













    Garansi 3 hari
    1DVD=5-8film
    Minimal Order 2 DVD.

    TARIF isi Movies ke HDD internal/eksternal:
    250GB-320GB : Rp.100.000,-
    500GB : Rp.150.000-
    1TB : Rp.200.000-
    2TB : Rp.300.000-

    Silahkan SMS alamat lengkap untuk kami jadwalkan pick up HDD ke +628568859913
    **Minimal pengisian 500GB utk antar jemput - dan minimal pengisian 1TB utk Free ongkos kurir
    ***Melayani antar jemput HDD untuk daerah Ciputat,BSD,Kebon Jeruk,Roxi,Tanah Abang,Pamulang,Parung,Depok,Fatmawati,Kemang,Kunin gan dan sekitarnya

    waktu pengerjaan 1-2 hari tergantung antrian.1 film biasa ukuran 400mb-1,2gb. film HD 4,5GB-30GB.

    Film bisa diputar dikomputer,HD player,DVD player yang support avi,mkv,rmvb

    Hubungi:0856 885 9913/9274 5429/PM



    Official Testimonial amders:
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13352721


    Last edited by amders; 14-12-2012 at 03:56 PM.

  2. #2



    User ID
    33239
    Join Date
    November 22nd, 2012
    Posts
    31
    Thanks
    21
    Thanked
    3
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Testimoni Part VI

    Quote Originally Posted by Squall86 View Post
    gan ane yang beli 2 waktu itu

    waktu itu ane minta temen ane buat COD ama agan jadi beli dua
    pas itu temen ke kosan si agan ini

    kata nya "wew kaya beli ganja ini gan :ngakaks soaol nya di bungkus nya gtu doang"

    terus pas lusa nya baru deh sampe di tangan ane tuh kartu setan

    langsung ane jajal, pas download sehari bisa ngantongin 15GB lebih :ngakaks puas banget jadi nya

    terus nih screenshot dari hape speed nya gan:



    emang agan yang satu ini :recsel recomended seller
    jangan ragu transaksi ama agan yang ini

    tar kalo ane beli lagi ,kasih diskon ya gan
    sip ane lempar cendol jg buat agan deh
    Quote Originally Posted by eyenight View Post
    Kartunya udah sampe gan..

    Udah 2x beli kartu unlimited 3.1mbps 2 bulan ama agan amders. Pelayanan n pengiriman cepat. Puas deh pokoknya..
    Yang mau beli gak usah ragu2 lagi..

    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by ambo_melvin View Post
    lapor gan :army

    perdana udah ane trima kmaren siang :thumbup
    ini ane yg dari pasar minggu

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    service jempolan lah TS yg satu ini :thumbup
    pasti ane order lg sama ente nanti gan
    asal masih ada stoknya aja yg 2 bulan

    btw, 6 bulan masih bisa upgrade ke 3,1mbps ga :think:
    Quote Originally Posted by pista View Post
    lapor gan, ini ane yg order dari priok kemaren, baru ksh testi nih :malus
    kartu dah nyampe tadi sore dgn selamat :thumbup
    service agan yg satu ini ane acungin dua jempol, bnr2 ramah & sabar, puas pokoknya ane sbg pembeli :thumbup
    agan emg bnr2 :recsel :recsel
    nanti ane order dari agan lagi pastinya, asal yg 2 bln masih ada :shakehand
    :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by greenzee View Post
    wuihhh.. laris manis :addfriends

    om amders.. ane yg di cengkareng..
    barang dah nyampe n dah ditest.. mantaxxx :cendols
    cek kulkas ya :cendols
    Quote Originally Posted by mugkopipanas View Post
    waaah abis yang 2 bulan, ane kudu beli dimana lagi ni, udah selama 4 bulan ane pake perdana dari agan amders...
    minggu dpn abis ni masa aktifny..
    kapan ready stock lg gan..?
    Quote Originally Posted by papiloren7 View Post
    Gan ane yang 2 bulan lalu cod di depok, beli 3,1 mbps unlimited 2bulan non fup gan. Kartunya oke gan, ini buktinya ane download di kosan daerah kelapa gading.


    dan ini ane download di bekasi tepatnya cibitung.


    Ane mau beli lagi gan yang unlimited 2 bulan non fup :request, masih ada kah? dan sistem paketnya sekarang seperti apa gan , karena ane baca di atas ada yang di fup per hari 1GB? biar ane gak bingung nantinya.:bingung

    sebelumnya ane mau bilang:
    agan ini penjual yang :recsel . jangan ragu jangan sungkan beli di agan ini. :recsel


    Quote Originally Posted by zeyvie View Post
    Orang nya ramah mau di ajak diskusi..hheheh kaya dosen aja
    Pokoke rekomended seller
    anti nipu2
    Quote Originally Posted by wib5 View Post
    Kemarin (18/04/2012) jam 18.00 maghrib ane transfer ke rek.BCA gan amders
    lalu jam 20.14 di sms nomor resi pengiriman via JNE.
    Hari ini (19/04/2012) jam 12.00 dzuhur, kabel USB extension sudah tiba di rumah.:2thumbup
    Nice doing business with you honesman..:shakehand2
    :recsel

    (hehe... gak nolak lho kalo agan mau ngirim cendol ke kulkas ane)
    Quote Originally Posted by SeranganFajar View Post
    Gan, mau lapor nih...
    Barang pesenan ane udah sampai dengan selamat.. :cendols
    :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

    Agan yang satu ini ane nobatkan sebagai
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    Buat yang lain, jangan ragu deh transaksi ama agan yang satu ini..
    Thank's ya gan :shakehand2

    Kalo berkenan Bagi Cendolnya dong gan :toast
    Quote Originally Posted by cahdedy View Post
    buat agan Amders..

    RECOMENDED SELLER

    transfer hari in, besok nyampe rumah..

    thanks gan..
    Quote Originally Posted by igeavirtus View Post
    Iya gan, barang udah sampe dengan selamat dan sehat wal afiat, malahan ane udh pake buat modem ane nih, dipasang di luar lewat ventilasi (maklum, sinyalnya seret kalo dalem rumah :hammers)

    Ayo agan2 lain, barang bagus nih, ane dah buktiin sendiri
    :recsel :recsel :recsel
    :2thumbup :shakehand2
    Quote Originally Posted by 00031555 View Post
    barang udah sampai ke bekasi bos
    thx

    btw yg 10 meter dah ada stok belum ya?
    Quote Originally Posted by Pink4sand View Post
    Gan nih ane yg semalem COD, perdana udah diaktifasi dan connect secara lancar, seperti biasa ngacir

    pokoknya jgn ragu sama agan amders si Recommended Seller:recsel

    Quote Originally Posted by Pink4sand View Post
    Gan ane dah aktifin 1 perdananya, dah speed seperti biasa, sangat memuaskan:2thumbup
    pokoknya agan recommended seller jempolan deh:recsel

    btw bagi cendol dong
    Quote Originally Posted by gharazor View Post
    Sori baru sempet kasih testi gan
    barang udah sampe gan
    thx ya
    Quote Originally Posted by marsaltop View Post
    Lapor gan! barangnya dah nyampe udah ditestdrive juga.mantap poll!!!hahaha
    pokokee :recsel:recsel:recsel:recsel

    Boleh dong PMin promonya flexinya sampe tanggal berapa. mau ngestock dulu klo masih lama.
    Quote Originally Posted by neverdream View Post




    wuih agan emg :recsel:recsel hati" sm kucing bule nnti marah ga ada si pale gan... hahaha thx makanannya gan.. *eloh:shutups:shutups hahaha
    Quote Originally Posted by myreligy214 View Post
    Pokok'y buat agan ni recommended deh..
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    janangan diragukan lgi...
    pelayanan memuaaaaaaaaaaskan..
    TOP DEH!!!!!!!!!!!!!


    tipukin donk gan :cendolbig

  3. #3


    pak_rw's Avatar
    User ID
    4599
    Join Date
    April 26th, 2012
    Posts
    1,584
    Thanks
    1,105
    Thanked
    908
    Rep Power
    6089


    Tobaatttttt!!!1

     

    list nya ga isa dibuka ...

  4. #4



    User ID
    33239
    Join Date
    November 22nd, 2012
    Posts
    31
    Thanks
    21
    Thanked
    3
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by pak_rw View Post
    list nya ga isa dibuka ...
    ga bisa dibuka kenapa om?udah install ms office blom?

  5. #5


    pak_rw's Avatar
    User ID
    4599
    Join Date
    April 26th, 2012
    Posts
    1,584
    Thanks
    1,105
    Thanked
    908
    Rep Power
    6089


    Tobaatttttt!!!1

     

    Quote Originally Posted by amders View Post
    ga bisa dibuka kenapa om?udah install ms office blom?
    file nya xml semua

  6. #6


    brutal_soldier's Avatar
    User ID
    3470
    Join Date
    April 17th, 2012
    Location
    Tangsel
    Posts
    628
    Thanks
    366
    Thanked
    629
    Rep Power
    11


    Emang Gue Pikirin!!!

     

    Quote Originally Posted by pak_rw View Post
    file nya xml semua
    filenya ane tes .xlsx om..buka pake excel

  7. #7



    User ID
    33239
    Join Date
    November 22nd, 2012
    Posts
    31
    Thanks
    21
    Thanked
    3
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     


  8. #8



    User ID
    33239
    Join Date
    November 22nd, 2012
    Posts
    31
    Thanks
    21
    Thanked
    3
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     


  9. #9



    User ID
    33239
    Join Date
    November 22nd, 2012
    Posts
    31
    Thanks
    21
    Thanked
    3
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     


  10. #10



    User ID
    33239
    Join Date
    November 22nd, 2012
    Posts
    31
    Thanks
    21
    Thanked
    3
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram