OFFICIAL Game Online and News Lounge - Brace Your Self..!! IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 1 of 14 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 138

Thread: Game Online and News Lounge - Brace Your Self..!!

  1. #1



    User ID
    1048
    Join Date
    March 12th, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    41
    Thanks
    13
    Thanked
    41
    Rep Power
    0


    Maen DotA

     

    Game Online and News Lounge - Brace Your Self..!!

    GAME ONLINE AND NEWS LOUNGE
    Welcome to Our Humble Shelter



    Selamat Datang di Game Online And News Lounge
    Disini, Tempat Kita Mengobrol Semua Tentang Game Online. Kalian Juga Diperbolehkan Berbagi News tentang Games Online.
    Disini Juga Tempat Kita, Berbagi Tips dan Triks tentang Games Online, Mau Nanya-Nanya Tentang Game Online, Juga Bisa.
    Cuma Satu Peraturan Disini, DILARANG SHARING TENTANG CHEATING GAMES ONLINE DISINI. Be a Good Gamers, Whitout Cheating

    Akhir Kata.. Enjoy Our Lounge..
    Last edited by PamanGie; 11-12-2013 at 06:56 AM.

  2. The Following 8 Users Say Thank You to BaNaNa For This Useful Post:


  3. #2
    Cuti Panjang shinfire's Avatar
    User ID
    66
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    21,101
    Thanks
    4,248
    Thanked
    16,653
    Rep Power
    50


    Cuti Panjang

     

    ^
    bikin id masi gratis?

    SELAMAT DATANG DI LEVEL 27




    MAU LANJUT KE LEVEL 28?


    Jangan Lupa Post Reply ya disetiap Level yang kamu kunjungi nantinya


  4. The Following 3 Users Say Thank You to shinfire For This Useful Post:


  5. #3



    User ID
    1048
    Join Date
    March 12th, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    41
    Thanks
    13
    Thanked
    41
    Rep Power
    0


    Maen DotA

     

    Quote Originally Posted by shinfire View Post
    ^
    bikin id masi gratis?
    gratis om, makanya masih disalahgunakan sama para leaver dan pengguna illegal tools, padahal udah disediain server secara gratis.

  6. The Following User Says Thank You to BaNaNa For This Useful Post:


  7. #4


    Bintang Movic's Avatar
    User ID
    94
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,498
    Thanks
    5,008
    Thanked
    3,264
    Rep Power
    579


    KEBELET E'EK

     

    ini mainan apa ya? aq kok katrok banget, gak mudeng


  8. The Following User Says Thank You to Bintang Movic For This Useful Post:


  9. #5
    Cuti Panjang shinfire's Avatar
    User ID
    66
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    21,101
    Thanks
    4,248
    Thanked
    16,653
    Rep Power
    50


    Cuti Panjang

     

    Quote Originally Posted by BaNaNa View Post
    gratis om, makanya masih disalahgunakan sama para leaver dan pengguna illegal tools, padahal udah disediain server secara gratis.
    wkwkwk biasa om bocah2
    gw maen di garena biasanya , gk ada delay

    Quote Originally Posted by Bintang Movic View Post
    ini mainan apa ya? aq kok katrok banget, gak mudeng

    dota allstar om

  10. The Following User Says Thank You to shinfire For This Useful Post:


  11. #6


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    belum pernah nih maen dota online..
    caranya gmn ya..
    maklum nubi di dunia perdotaan..

  12. The Following User Says Thank You to baktoz For This Useful Post:


  13. #7



    User ID
    1048
    Join Date
    March 12th, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    41
    Thanks
    13
    Thanked
    41
    Rep Power
    0


    Maen DotA

     

    Quote Originally Posted by shinfire View Post
    wkwkwk biasa om bocah2
    gw maen di garena biasanya , gk ada delay
    Kadang sih maen di garena jg om, ayo gabung om, tp maap kalo masih banyak pelanggaran T_T

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    belum pernah nih maen dota online..
    caranya gmn ya..
    maklum nubi di dunia perdotaan..
    Sama aja kek dota offline om, gak ada bedanya, bedanya ya kalo ketemu bocah berarti ente bernasib sial om, wkwkwkwk

  14. The Following User Says Thank You to BaNaNa For This Useful Post:


  15. #8


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    om pisang,

    link tutorial nya donk buat maen di lebay..

  16. #9


    aristocrath's Avatar
    User ID
    134
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    Merseyside
    Posts
    1,113
    Thanks
    3,358
    Thanked
    1,872
    Rep Power
    14


    In Memoria e Amicizia, in
    Memory and Friendship

     

    Quote Originally Posted by baktoz View Post
    om pisang,

    link tutorial nya donk buat maen di lebay..
    dpt dota nya dr mana om klu blh tau, copy dr warnet atau dr tmn ??
    cba ikutin kaya ini
    cma pas isi gateway nya ikutin sesuai di post #1, slnya kan itu cntoh nya server nusa
    Last edited by aristocrath; 21-03-2012 at 03:55 PM.

  17. The Following User Says Thank You to aristocrath For This Useful Post:


  18. #10


    baktoz's Avatar
    User ID
    183
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    In My Seat
    Posts
    1,106
    Thanks
    1,646
    Thanked
    2,574
    Rep Power
    14


    cuti... :(

     

    Quote Originally Posted by aristocrath View Post
    dpt dota nya dr mana om klu blh tau, copy dr warnet atau dr tmn ??
    cba ikutin kaya ini
    cma pas isi gateway nya ikutin sesuai di post #1, slnya kan itu cntoh nya server nusa
    ngopi dr tmen om,.
    o berarti harus punya BnGteway Editornya dulu ya..

    sent..

Page 1 of 14 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram